Помогите разобраться пожалуйста.. |
Алексей | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 18:29 | Сообщение # 106 |
Первооткрыватель
Статус: Offline
| Quote в том то и дело что я не могу!! его добиться с целью "знакомство..".. захотите этого, чтобы появилось намерение. Еще мне кажется, что у вас цель, что называется на перспективу, а вы хотите сразу ее достичь. Если вы сразу познаете себя, за одно занятие, не знаю, что с вами произойдет. Чувствуется какой-то сарказ с вашей стороны... не знаю, просто хотел вам помочь, но похоже у вас уже наступила та стадия, когда вы на любые вещи начинаете негативно реагировать. По пунктам: 1. сел 2. расслабился 3. проговорил цель, искренне захотел ее достичь, чтобы появилось намерение 4. концентрируешься на этом намерении 5. наблюдаешь за реакцией организма
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 18:57 | Сообщение # 107 |
Космонавт
| Quote (macus) Цели близки.. но путь к достижению их самых разный.. как и у всех кто когда-либо занимался или занимается по Аллига Тер (это четко видно по комментариям к лекциям.. все индивидуальны..) Да к тому же мы с Алексеем, на одной ветке больше спорить ни о чем.. и обо всем будем))) - это вам как пример.. посадить двух весов в одну комнату и закрыть их там на сутки))) Значит не будем объединять! По поводу двух весов в одной комнате ![biggrin](../sm/2/biggrin(1).gif) Добавлено (13 Мар 2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (macus) - да как вам сказать.. как есть! Добавлено (13 Мар 2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Алексей) По пунктам: 1. сел 2. расслабился 3. проговорил цель, искренне захотел ее достичь, чтобы появилось намерение 4. концентрируешься на этом намерении 5. наблюдаешь за реакцией организма Именно так!
|
|
|
| |
macus | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 19:03 | Сообщение # 108 |
Основатель
| Quote (Алексей) Еще мне кажется, что у вас цель, что называется на перспективу, а вы хотите сразу ее достичь. Если вы сразу познаете себя, за одно занятие, не знаю, что с вами произойдет. - Алексей, цель не н перспективу.. цель масштабная, согласен.. Но мне не интерессно заниматься каким то одним центром.. меня интерескет всеобщее развитие (да, я знаю .. что писалось уже неоднократно о том что организм.. независимо от цели р.. развивается соразмерно..) но мне все-же интерессна более полная)) так сказать версия цели.. к тому же мне это ближе).. а что со мной произойдет - я вам так скажу.. я уже много раз мог сойти с ума (если вы об этом).. но до сих пор остаюсь в здравом уме (как показывает последний визит к психиатру ).. не думаю что достижение цели.. хоть за одно.. хоть за несколько пусть и десятков занятий.. со мной сделает что-то плохое Quote (Алексей) Чувствуется какой-то сарказ с вашей стороны... не знаю, просто хотел вам помочь, но похоже у вас уже наступила та стадия, когда вы на любые вещи начинаете негативно реагировать. - была, прошла.. видите опять улыбаюсь (вот надолго ли - это вопрос ) Quote (Алексей) 3. проговорил цель, искренне захотел ее достичь, чтобы появилось намерение - а вот за это спасибо обязательно попробую трансформировать эту фразу под свое восприятие и позаниматься.. после того.. как "помучу организм" так.. как советовала Кошка.. А за вот это: Quote (Алексей) просто хотел вам помочь - ловите!
|
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 19:05 | Сообщение # 109 |
Первооткрыватель
| Quote (Пятнистая_Кошка) Quote (Алексей) По пунктам: 1. сел 2. расслабился 3. проговорил цель, искренне захотел ее достичь, чтобы появилось намерение 4. концентрируешься на этом намерении 5. наблюдаешь за реакцией организма Именно так! smile ВОТ!!!! ![hands](../sm/2/hands(2).gif) Добавлено (13 Мар 2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Алексей) вот надолго ли - это вопрос злой вы все-таки...
|
|
|
| |
macus | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 19:25 | Сообщение # 110 |
Основатель
| Quote (Пятнистая_Кошка) как есть! - надоело топтаться на одном месте.. Quote (Пятнистая_Кошка) Именно так! - Алексей, предлагаю вам несколько расширить и конкретизовать ваше описание методики.. (можно и для вашей цели).. и попрошу Пятнистую_Кошку.. рассмотреть вашу методику.. как дополнительное постобие для публикации на сайте.. для таких как я Таксь.. Дабы не напрягать Пятнистую_Кошку, влт что придумал.. (Вот жаль что у вас на сайте нет формы отправки личного сообщения всем кого выберешш впрочем.. я так полагаю.. что на мою ветку форума заходят и те кто что-то в этом понимает.. а тех.. кому в самом начале писал.. я уже не помню.. ) Итак.. преподавателей не трогаем.. у них и так забот полно.. А вот остальных))) Уважаемые аспиранты и те, кто закончил колледж.. Обьявляется конкурс на куратора для моей ветки.. и для меня самого Рассмотрю все предложения ("учителей" просьба не беспокоить).. Требования к кандидатам - терпение даже много терпения.. и нестандартный подход к образования в колледже Плюс - желательно активно посещать мою ветку форума и оставлять сообщения почаще.. впрочем возможна и переписка по аське В свою очередь.. могу предложить ответную помощь (речь не о деньгах).. в том.. что я умею лучше всего.. (пока не напишу чем я могу помочь потенциальному куратору.. да и такого рода помощь.. не всем нужна.. ) Посмотрим на результат Авось и добавлю свободного времени Пятнистой_Кошке ![smile](../sm/2/smile.gif) Добавлено (13 Мар 2009, 19:25) --------------------------------------------- Алексей - Quote (Алексей) злой вы все-таки... - вы свою репутацию давно видели??!! И после этого меня злым обзывать!??? (devil!)
|
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 19:36 | Сообщение # 111 |
Первооткрыватель
| Сомнительная у меня репутация Спасибо, но не стоило Блин, заинтриговали, я конечно мало чем смогу помочь, только поддержкой, а что вы умеете лучше всего?)) ответьте в личку, очень интересно!!!Добавлено (13 Мар 2009, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Алексей) Алексей, предлагаю вам несколько расширить и конкретизовать ваше описание методики.. (можно и для вашей цели).. и попрошу Пятнистую_Кошку.. рассмотреть вашу методику.. как дополнительное постобие для публикации на сайте.. для таких как я если кому-то будет интересно - почту зачесть
|
|
|
| |
macus | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 20:05 | Сообщение # 112 |
Основатель
| Quote (Алексей) Спасибо, но не стоило - Алексей, вы рискуете -я ж легко могу опять стать злым и будет у вас репутация как была Quote (Алексей) а что вы умеете лучше всего?)) ответьте в личку, очень интересно!!! - ой да ладно скажем так - "оказывать психологическую помощь.. или можно сказать услуги психоаналитика" Вобщем-то я за это обычно деньги беру.. но.. с куратора потенциального - не буду Потому я впрочем и писал.. что такого рода услуги не всем нужны (хотя судя по моем опыту - многим.. ) Я это тут не для саморекламмы написал.. а дабы все.. кому интерессно.. могли сразу знать на что расчитывать.. Quote (Алексей) если кому-то будет интересно - почту зачесть - вы.. уважаемый.. сначала сделайте.. как я писал более расширенно и на примере своей цели.. а после уже.. спросим Кошку..
|
|
|
| |
Ablearningtofly | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 20:12 | Сообщение # 113 |
Основатель
| Quote (macus) Выключите разум и просто загляните в себя, не в темноту, а в свои ощущения./uzq/uzquote - как?? (crygirl, hysteric) macus, возможно вам поможет информация по ссылке http://alligater.my1.ru/forum/47-464-2 сообщение №29 прикреплен файл с техниками остановки внутреннего диалога. Если вы не знаете и не ощущали, что такое молчание ума, то попробуйте выполнить какую-нибудь. Желательно выбрать без визуализации и аффирмаций, ту которая будет основана на ощущениях. Также по ссылке, пару страниц, идет обсуждение про намерение(ау).
|
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 20:53 | Сообщение # 114 |
Первооткрыватель
| macus, Quote (macus) - ой да ладно а я абсолютно искренне Quote (macus) вы.. уважаемый.. опять сарказм...ну зачем более расширено я сделаю
|
|
|
| |
macus | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 21:58 | Сообщение # 115 |
Основатель
| Алексей, "ой да ладно" - это имелось вввиду не такой уж и секрет.. чтоб в личку писать)).. Quote (Алексей) опять сарказм. - с чего вы взяли? я само дружелюбие!! ![smile](../sm/2/smile.gif) Добавлено (13 Мар 2009, 21:58) --------------------------------------------- Ablearningtofly, благодарю за инфо.. С ВД я как-нибудь еще борюсь.. а вот что вы имеете ввиду под Quote (Ablearningtofly) что такое молчание ума - этого я не испыиывал.. нверное.. а тему может и почитаю.. (насчет программирования себя выше писал..)
|
|
|
| |
Лия | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 23:34 | Сообщение # 116 |
Ремесленник
| Quote (macus) Привет, Лия, не совсем понял о чем вы.. какое отношение к сообщению Эхо, имеет babybaraboo .. Пример того, как организм великолепно знает, что ему делать хотя ум нечерта не понимает.. на уровне "генетической памяти" но мыслим мы все по разному поэтому и примеры для вас не подходят.. увы Quote (macus) Лия, какой у вас ник был.. когда вы занимались на этом сайте (год назад)??.. У меня такое ощющение.. что мы с вами уже общались.. Ник был Валентинка... нет мы не общались.. я помню с кем я общалась год назад.. если конечно вы не были под другим ником... В вас очень много негатива ....хорошо что он быстро у вас проходит...Добавлено (13 Мар 2009, 23:34) --------------------------------------------- Цель у меня была такая же как у вас "Познать себя"... более того скажу то что пока вы не справляетесь с тем что вам дали психологически, хоть и предлогаете услуги психоаналитика..... Воду лить умеют все.. важно еще и дело при этом делать.... Больше похоже, что вы пришли не заниматься, а так пообщаться... себя показать и на других посмотреть... Чтож ваш выбор.... Не обращайте внимание на то что я пишу.. всё это личное мнение.. Никто кроме вас не объяснит вам что есть ау.. это нужно чувствовать.. а это сугубо индивидуально так же как с примерами ...
|
|
|
| |
Ablearningtofly | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 23:51 | Сообщение # 117 |
Основатель
| Quote (macus) С ВД я как-нибудь еще борюсь.. а вот что вы имеете ввиду под uzquoteQuote (qnAblearningtofly/qn)uzqчто такое молчание ума то же самое, что и остановка внутреннего диалога, то же самое, что имела ввиду Пятнистая_Кошка, когда советовала вам выключить разум, если я ошибаюсь пускай она меня поправит
|
|
|
| |
macus | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 03:20 | Сообщение # 118 |
Основатель
| Лия, - ваши комментарии считаю неуместными.. если вы не сильно против.. я бы не хотел вас видеть на своей ветке форума.. Всего вам хорошего.. Ablearningtofly, - Quote (Ablearningtofly) то же самое, что и остановка внутреннего диалога, то же самое, что имела ввиду Пятнистая_Кошка, когда советовала вам выключить разум, если я ошибаюсь пускай она меня поправит - судя по всему именно это.. а вот способ достичь этого мной будет опробован уже завтра.. Спасибо за нераввнодушие к моей сильно скромной персоне..
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 14:31 | Сообщение # 119 |
Космонавт
| Quote (macus) Ablearningtofly, - Quote (Ablearningtofly) то же самое, что и остановка внутреннего диалога, то же самое, что имела ввиду Пятнистая_Кошка, когда советовала вам выключить разум, если я ошибаюсь пускай она меня поправит - судя по всему именно это.. а вот способ достичь этого мной будет опробован уже завтра.. Спасибо за нераввнодушие к моей сильно скромной персоне.. Доброго дня! Ablearningtofly, Вы правы, я имела в виду именно это! macus, надеюсь, Ваше упражнение будет успешным! Лия, какую нагрузку несут Ваши сообщения? Пообщаться? Для этого есть чат. Найти что-то новое? Но поиска истины или чего-то другого я в них не заметила. В них не содержится ничего, кроме мусора, а в инете это называется флуд. Обращаемся к модератору форума?!
|
|
|
| |
macus | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 17:13 | Сообщение # 120 |
Основатель
| Quote (Пятнистая_Кошка) macus, надеюсь, Ваше упражнение будет успешным! - и я надеюсь.. сегодня опишу. Пятнистая_Кошка.. Quote (Пятнистая_Кошка) Обращаемся к модератору форума?! - да.
|
|
|
|
|