Познание себя, развитие сверхспособностей маленькими шажками |
mal | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 05:00 | Сообщение # 1 |
Мореплаватель
Статус: Offline
| Всем привет. Мои цели таковы - узнать что я могу, развить нужные мне способности и идти дальше ... На данный момент меня интересуют такие направления : Здоровье (новые зубы хочу вырастить и восстановить имеющиеся, убрать наклевывающиеся болячки). Развитие нормальных способностей (яснослышание, выход в астрал, телепортация, общение с животными и растениями). Если что забыл, то потом допишу. А то так много всего хочется освоить О себе хочу сказать самое главное, как я думаю. Может кому то покажется пустяком, но пока это важно. Вот собственно и оно : Я многие вещи пробовал, но почему то особо практика не идет. Какой то я "дубовый". Ничего не прошибает. Медитацией вот занимался - все говорят круто, блаженство - у меня полный ноль. Был на курсах по левитации - почти все взлетели, я даже не дернулся. Прошел инициацию в Рэйки, но потоков не чувствую. Правда тут есть кое что - руки иногда становятся горячими. Но фишка в том, что так и до инициации бывало. Так что не знаю. Думаю что нужно вначале избавиться от дубовости. Причем самое смешное что я верю в то, что всё возможно. Это я про левитацию и остальное. Сказки с детства люблю, а сейчас фантастику читаю и эзотерику. Вот так обстоят дела. Я пытался найти ответ - нашлось 4 варианта. 1. физиология не очищена настолько, чтобы все работало. (в это не верю, я вегетарианец, голодаю и чищусь) 2. где-то внутри я возможно сам себя саботирую. (тут сказать ничего не могу, но по чувствам - и это не то) 3. большие ожидания (раньше может быть, а сейчас уже почти все равно. все равно ведь не выходит) 4. горе от ума (слишком много размышляю и сам себе мешаю этим) Вот моя исходная точка. Отсюда и начнем. Добавлено (25 Июн 2008, 05:00) --------------------------------------------- Так с. Первый блин комом. Кажется я залез не туда. Я создал такую же тему в топике Личные переживания и личный опыт. Вот здесь. http://alligater.my1.ru/forum/39 Прошу простить за невнимательность. Удалил свое сообщение в Личных переживаниях. Так что назначаю эту тему моим дневником
Сообщение отредактировал mal - Среда, 25 Июн 2008, 11:57 |
|
|
| |
Ablearningtofly | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 10:11 | Сообщение # 2 |
Основатель
| Здравствуйте mal, Quote (mal) 4. горе от ума (слишком много размышляю и сам себе мешаю этим) это одна из главных причин мешающих внутренней работе
|
|
|
| |
mal | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 12:07 | Сообщение # 3 |
Мореплаватель
| Quote (Ablearningtofly) 4. горе от ума (слишком много размышляю и сам себе мешаю этим) это одна из главных причин мешающих внутренней работе Спасибо за комментарий, Ablearningtofly. А как тут вообще работа построена ? Мне теперь нужно искать опытного слушателя и просить его меня курировать ? Ага, и вот еще вопрос ко всем, так странно, он у меня самый важный, думал что его написал, а на самом деле пропустил. Вопрос таков - учитывая мой первый пост - с чего начинать обучение, какое направление выбрать главным ? Я в том смысле, что возможно какая то из тем глобальнее, а остальные достигаются по пути ... Добавлено (25 Июн 2008, 12:07) --------------------------------------------- Вот уже есть результаты по предварительному исследованию себя. Решил провести фиксацию ума. Было поздно, поэтому пришлось это делать перед сном. Так вот что я заметил - ассоциативных цепочек не было. Я анализировал мысли которые приходили - они не были связаны логически, они вообще не имели связи. Странно конечно, но у меня перед засыпанием всякие сценки проигрываются в уме, а осознать это можно только если случайно что то выдернуло из засыпания. Так вот я периодически выплывал, и анализировал приходящие мысли - они скорее были в образе картинок, ситуаций, чем в форме вербальной. Связи я не нашел, и понял что перед сном заниматься толку нет (как и предупреждали ) Сейчас попробую изучить один из центров - каверзный, височный, темячковый и горловой, какой лучше отзовется, тот и послушаю. Не совсем понял из инструкций как думать без мыслей, как держать в уме задание. Попробую держать его на уровне намерения.
Сообщение отредактировал mal - Среда, 25 Июн 2008, 11:58 |
|
|
| |
Ablearningtofly | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 12:20 | Сообщение # 4 |
Основатель
| Quote (mal) А как тут вообще работа построена ?Мне теперь нужно искать опытного слушателя и просить его меня курировать ? Существуют два вида обучения - с преподавателем (меценатский) и свободный курс. Подробнее о видах обучения смотрите http://alligater.my1.ru/index/0-2 и http://alligater.my1.ru/index/0-4 Виртуальным преподавателем выступают лекции Колледжа (http://alligater.my1.ru/faq/). Вам подсказывают старшие слушатели. Найдите себе друга среди аспирантов или старших слушателей, написав личное сообщение. Сделайте им предложение, чтобы они просматривали Ваши исследования и поддерживали Вас. Quote (mal) Вопрос таков - учитывая мой первый пост - с чего начинать обучение, какое направление выбрать главным ? В рамках Колледжа выбирают простую цель, и ее можно связать с вашей профессиональной деятельностью. Например, - общее знакомство с возможностью управления нервной системой и оздоровление, - высокая убежденность (для политиков), - высокая выносливости и сила (для спортсменов), - увеличение решительности (для бизнесменов), - выбор правильных взаимоотношений (для воспитателей и учителей), - улучшение вокальных характеристик голоса (для артистов), - знакомство со способностью мыслеобщения с Богом (для верующих), - улучшение интуиции и способность к открытиям (для ученых)… Те учащиеся, которые предполагают продолжение обучение в Университете, ставят сложные цели. Приведем пример: управление Красотой и Любовью (это значит управление токами простатического центра).
|
|
|
| |
mal | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 03:10 | Сообщение # 5 |
Мореплаватель
| Вот спасибо ! Наконец начинает проясняться Прям устаканилось все в голове. Здорово ! Если можно - задам еще такой вопрос : а две темы можно совместить, например интуицию и решительность ? Добавлено (27 Июн 2008, 01:54) --------------------------------------------- Такс, уже есть первые результаты. На намерение ощутить каверзный, височный, темячковый и горловой центры, лучше всего отозвались каверзный и темячковый. Отзывались в принципе все, но попытался убрать напряжение только в каверзном. Просто забыл сделать это в остальных. Ощущения были такие, когда я убирал напряжение в каверзном : Сколько раз убирал, столько раз и было ощущение в ключицы, что уперлась прямо в подбородок. Что это значит ? И еще - когда я ставил цель прочувствовать теменной центр, возникало смутное ощущение "сатурности". То есть как будто я в шляпе сижу как у незнайки, но чувствую только ее широкие поля, которые окружают меня как кольца сатурна от головы, примерно на 40 см на уровне лба, затылка и выше висков, ну прям как шляпа. Интересно что это было ? Интересно что это ? Добавлено (27 Июн 2008, 03:09) --------------------------------------------- Все больше и больше познаю сайт и это словно читать интереснейшую книгу, каждая следующая страница которой приоткрывает еще что-то доселе неведомое и прекрасное. И в сознании выстраивается совершенно новая и интригующая картина мира. Вот сегодня например я понял что наш организм это система которая сама знает как делать многие вещи, и наша задача лишь инициировать процесс. Программы давно уже вложены творцом, нам нужно лишь нажать кнопку правильным образом и все свершится. Снимаю шляпу перед гениальностью творца. Как все просто Осознавая это - хочется познать все свои возможности, развернуть их в полную силу. И так тоскливо что до сентября еще целых ДВА месяца ... Добавлено (27 Июн 2008, 03:10) --------------------------------------------- В продолжение начатого ... наш организм это система которая сама же обучит оператора как с ней обращаться
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 07:34 | Сообщение # 6 |
Император
| mal, человек всё может.............
|
|
|
| |
mal | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 23:36 | Сообщение # 7 |
Мореплаватель
| согласен, Алёна, пока это у меня только на уровне информации. теперь нужно развивать практический аспект спасибо что заглянули. я вообще поражен подробностью статьи про телепортацию. очень интересно читать ее. я уже раз 5 читал, и все не могу начитаться. так подробно все изложено, проиллюстрировано, что в принципе сомнений не возникает в возможности такого. с нетерпением жду возможности самому воспользоваться. Добавлено (02 Июл 2008, 18:28) --------------------------------------------- сформулировал и поставил цель - (спасибо Аленка ) гармоничное развитие личности и воcстановление здоровья. это так сказать самая главная и глобальная. как двигаться дальше - еще не ясно. сел заниматься по второй лекции, было 16.00 . и хотя занимался днем и вроде ел часа два назад, а чего-то сморило. лег поспал часик. ничего не почувствовал, кроме разных мыслей и образов, от которых периодически возвращался к исходной мысли. возникали какие-то обрывочные образы, но к делу они отношения не имели - скорее комментировали дневные события. не думаю что этот раз можно защитать как полноценную тренировку, поэтому выспавшись я решил продолжить опыт. Добавлено (02 Июл 2008, 23:15) --------------------------------------------- Итак результаты такие - поток образов и мыслей я вижу четко. Иногда даже прослеживаю цепочки ассоциаций, начинаю с конца и иду к началу. Правда вот откуда они начинаются, не совсем понятно. Иногда я знаю откуда начинаются, а иногда они совершенно вне контекста предыдущих мыслей, или вероятных. Теперь о том что я делал : Периодически, когда осознавал что занят мыслями или образами - вычеркивал их из мозга. Очищал голову. Старался ни о чем не думать. Хотя вот парадокс - ведь мысль ни о чем не думать - есть мысль ? И вот когда я очищал голову от мыслей - я думал о моей цели. Вместо гармоничного развития личности, у меня часто проскакивала фраза раскрытие полного потенциала, ее думать легче. Вот я и модифицировал цель на : раскрытие полного потенциала и оздоровление организма. Хотя .... ведь логично что при раскрытии полного потенциала произойдет и овладение способностью самоисцеления ... Ощущений особых не чувствовал. Разве что было пару раз напряжение в области бровей, легкое такое, шло изнутри. Добавлено (02 Июл 2008, 23:36) --------------------------------------------- Кстати особых ощущений от состояния безмыслия не было. Ну просто нет мыслей и все. Надеюсь я на верном пути ?
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 14:13 | Сообщение # 8 |
Феодал
| mal, здравствуйте... Продолжайте выполнять Лекцию 2... Ассоциативные цепочки останаливайте не останавливая... делая не делая...найдите свой способ... растворяйте или еще как ... не старайтесь...поставьте цель и ...наблюдайте...просто воспринимайте... Успехов...
|
|
|
| |
mal | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 15:09 | Сообщение # 9 |
Мореплаватель
| Как я рад ! Рад то я как !!!! Наконец люди пишут !!! Спасибо Абиста ! Разрешите сделать вам комплимент по поводу шикарного аватара : Кстати должен отметить у вас очень красивый аватар :). Теперь к делу. Буду продолжать лекцию 2. Насколько я понял здесь идет речь о остановке внутреннего диалога ? И вот еще вопрос возник - как делать не делая ? Я так понимаю что это нужно делать, но прикладывая минимальные усилия ? Ибо как это может быть действие без вообще усилий ? И еще по цели. Цель нужно помнить, держать в голове все время ? Или достаточно один раз в начале занятия о нем подумать ? Заранее очень благодарен за корректировку Абиста. Конечно же всем остальным кто решит обратить внимание на мою скромную персону.
Сообщение отредактировал mal - Четверг, 03 Июл 2008, 15:10 |
|
|
| |
Абразив | Дата: Суббота, 05 Июл 2008, 03:10 | Сообщение # 10 |
Земледелец
| Да это про остановку ВД. А насчет возникающих вопросов нужно тормошить старожилов форума.
|
|
|
| |
mal | Дата: Суббота, 05 Июл 2008, 03:36 | Сообщение # 11 |
Мореплаватель
| Так, пишу отчет. Сегодня днем занимался полтора часа. Расположился полулежа на кровати, расслабился и стал просто прислушиваться к ощущениям в теле. Мысли если появлялись - я вспоминал что думать не нужно, и отпускал их, и возвращался к процессу недумания. В то же время старался почувствовать хоть что нибудь в теле. В итоге, минут через 40 я почувствовал мурашки по всей поверхности ладоней и внутренней поверхности руки от ладоней до локтя. В то же время ступни по всей поверхности стали очень теплыми, я бы даже сказал - горячими. Так было несколько раз. И еще пару раз болел живот, там где была проблема. Больше я никаких изменений в теле не чувствовал. Проще всего оказалось не думать - концентрируясь на поиске ощущений в теле. Было еще кое что. Когда я бывало улетал мыслями, то когда я осознавал что думаю - возвращался мыслями в голову. Странно правда Где же они были эти мысли ? Так вот, уже ближе к концу моих занятий такие возвраты осознавались как возвраты к свету. Тоесть у меня было четкое ощущение того, что в голове, в верхней части становилось светлее. После часа возлежания я решил пересесть в полулотос, и после этого я уже ничего не чувствовал. Скрещенные ноги все таки ... И если раньше я мог расслабиться лежа, то сидя уже не порасслабляешься так. Очень редко чувствовал как будто напрягаются мышцы в верхней части щеки, где косточка выпирает. Вопрос : А расслабляться обязательно ? Вопрос : Что делать дальше, или еще практиковать ? Если практиковать, то какой критерий выполненного упражнения ?
Сообщение отредактировал mal - Суббота, 05 Июл 2008, 04:38 |
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 05 Июл 2008, 20:41 | Сообщение # 12 |
Демиург
| mal, в первых занятиях учатся цель выражать безмолвным состоянием (без слов внутри). Такое состояние можно так же назвать "намерение". Вам делают хорошие подсказки. Удачи!
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 07:01 | Сообщение # 13 |
Феодал
| mal, продолжайте... Вам делают подсказки...но другого научить невозможно... каждый "учит" себя САМ... Успехов...
|
|
|
| |
mal | Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 14:22 | Сообщение # 14 |
Мореплаватель
| Эхо, Абиста, Огромное вам спасибо за ответы. К сожалению не понял кто мне делает подсказки ? люди или организм ? Если люди - то я стараюсь выполнять в точности инструкции Алены и Абисты. Идет - когда как А если руководствоваться ощущениями, то в них мне вообще ничего не понятно. Задам один вопрос - какие должны быть критерии\ощущения что я выполнил условия второй лекции ? Ну а я тем временем буду продолжать ... P.S. Вы уж простите за возможно глупые вопросы, я новичек, и многое из того что очевидно для вас, для меня совсем не очевидно.
Сообщение отредактировал mal - Понедельник, 07 Июл 2008, 14:26 |
|
|
| |
Абразив | Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 14:48 | Сообщение # 15 |
Земледелец
| Vot tut ABISTA nastaivaet na smene moego avatara, a ya mezh tem vzyal ego v kollektsii avatarok na etom sayte ... Добавлено (07 Июл 2008, 14:48) --------------------------------------------- Vot vas mal eto razdrazhaet ?
|
|
|
|
|