Источник знаний «ЧЕЛОВЕК» |
babybaraboo | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 22:29 | Сообщение # 136 |
Президент
Статус: Offline
| Quote (Эхо) | Информация на форуме имеет текущее значение. А статьи имеют влияние на долгий период. В последнем смысле - Банк Статей называется "трибуна". | Спасибо! Теперь точно все поняла.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 11:19 | Сообщение # 137 |
Космонавт
| babybaraboo, примите искренние поздравления с таким быстрым и успешным окончанием Колледжа! Последнее время наблюдается тенденция прохождения курса занятий в течение месяца! Сначала это сделала Абиста, теперь Вы. Стыдно признаться, но мне для всего этого понадобилось аж 3,5 месяца! Единственным оправданием может служить лишь то, что в тот момент ни лекций, ни методики, ни других материалов особо не было... То есть я буквально "на пальцах" начинала учиться, да и закончила также... Вот так.
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 12:36 | Сообщение # 138 |
Президент
| Quote (Пятнистая_Кошка) | babybaraboo, примите искренние поздравления с таким быстрым и успешным окончанием Колледжа! | Спасибо большое! Quote (Пятнистая_Кошка) | То есть я буквально "на пальцах" начинала учиться, да и закончила также... | Первопроходцем тоже быть интересно. Прокладывать своими знаниями путь для других слушателей! Это здорово!
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 14:42 | Сообщение # 139 |
Император
| День добрый!!! просто интернет у меня на работе, а дома нет, запретили муж с дочей..... иначе с дома просто выгонят.. да по занятиям... Некоторое время ничего не получалось, не было видений, перечитала лекции, поняла , что дело в драконе…… стала искать свет, нашла в солнечном нервном сплетении, чувство сильного жжения вплоть до ожога… почувствовала физически, через несколько минут «свет взорвался » и заполнил всё моё тело, стало свободно и легко прошла волна тепла, и я в невесомости… увидела яркое летнее небо с огромными тёплыми облаками очень близкое, можно было достать руками. Поняла , что зеленоватая густая энергия с толчками это проявления дракона.. при этом всегда возникало ощущение серости восприятия. Настроилась на знакомство с духовным наставником, ответили виски энергия пробежалась по всем лепесткам головы и замкнулась на затылке возник образ солнечной долины с низкой очень ровной зелённой травой, большой гладкий валун и на нём сидит старец в белом длинном платье напоминающем саван с длинной бородой и волосами немного выше пояса седого цвета с остатками черных прядей в бороде, с посохом и очень уставшим но добрым и согревающим взором , в котором светилась сила и мудрость… я спросила как тебя зовут? Напряглись ушные нервы ответил каверз.. смутная мысль не смогла понять спросила ещё раз опять тоже … на третий раз чёткая мысль вслух - Садаи , Самаоф, Аматаи…. Возникло ощущение, что старец живёт не один век ……. Поблагодарила его и простилась…… после поговорила с ангелом хранителем Сариянной… осталось очень приятное и светлое чувство… Quote (Золушка) | Алёна, Вы абсолютно правы. Спасибо, и Вам удачи! | вам спасибо за внимание и понимание!!! Добавлено (07 Май 2007, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Алёна) | Садаи , Самаоф, Аматаи…. | что это значит я так и не смогла понять, но знаю точно, Садаи это одно из имён Господа, возможно Наставник молился... и ему было не до меня....
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 17:39 | Сообщение # 140 |
Демиург
| Алёна, приятно вас слышать. Все правильно сделано! Самаоф! Есть Саваоф. Это одно из имен Иеговы. Мне нравится Аматаи. На каком имени вы остановились? Духовный родственник не обязательно должен быть богом. В вашем случае - это мудрец. Можно пользоваться его кладецом мудрости. Используя работу третьей сигнальной системы, обращаться за помощью в трудный момент. Ок? Чуть позже, если у вас будут вопросы, кто он и откуда, вы получите ответы. Переходите к Что дает первая триада нервных центров для достижения поставленной вами цели? . Напомню, ваша цель: энергии Веры, Знания и Убеждения (крестцовый центр). Так же познакомтесь с Как нервная система указывает на ОПАСНОСТЬ, БЕЗЗАЩИТНОСТЬ и ПОТЕРЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ? Излечение от хронических болезней (с иллюстрациями) Вопросы будут?
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 08 Май 2007, 10:50 | Сообщение # 141 |
Император
| Quote | Эхо Вы закончили колледж на «отлично». При поступлении в Университет, вы зачисляетесь автоматически. | babybaraboo, поздравляю! Ты просто молодец!
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 08 Май 2007, 12:17 | Сообщение # 142 |
Император
| День добрый всем!!!! Поздравляю всех вас ваших близких и родных, особенно участников ВОВ с этой датой великой победы над фашизмом!!! Желаю всем: Пусть небо ваше чистым будет, Не гаснет радостей звезда, И грохот танков и орудий Уйдет из жизни навсегда. Теченью лет не прекословя, Мы вам желаем всей душой Здоровья и опять здоровья И жизни, доброй и большой! Quote (Эхо) | Вопросы будут? | пока нет...... .... babybaraboo, прими искренние поздравления с успешным окончанием Колледжа! и зачислением в ВУЗ!!!!
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 08 Май 2007, 14:03 | Сообщение # 143 |
Президент
| Quote (Золушка) | babybaraboo, поздравляю! Ты просто молодец! | Quote (Алёна) | babybaraboo, прими искренние поздравления с успешным окончанием Колледжа! и зачислением в ВУЗ!!!! | Спасибо большое за поздравления! Удачных исследований!
|
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 09 Май 2007, 00:14 | Сообщение # 144 |
Президент
| babybaraboo, поздравляю! вот и закончен колледж ! Желаю легко и быстро решить проблему, причиной которой стало такое поспешное проведение исследований до конца)))) Добавлено (09 Май 2007, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | Одна из их главных задач, это забрать душу. Если она богатая, тогда за ней тем более охотятся. А мы еще не освоили ключевые функции психики, через которые проникает сила Ваала. (У одного из слушателей Аллиги – так и произошло). | это на меня намекалось???
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 09 Май 2007, 00:10 |
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 09 Май 2007, 09:54 | Сообщение # 145 |
Президент
| Quote (Фея) | babybaraboo, поздравляю! вот и закончен колледж | Спасибо большое! Quote (Эхо) | Если она богатая, тогда за ней тем более охотятся. | Хотелось бы понять, как могут охотиться, чтобы быть аккуратной. Предупрежден - значит защищен.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 09 Май 2007, 10:50 | Сообщение # 146 |
Космонавт
| Quote (Фея) | Добавлено (09 Май 2007, 00:14) --------------------------------------------- Quote (Эхо) Одна из их главных задач, это забрать душу. Если она богатая, тогда за ней тем более охотятся. А мы еще не освоили ключевые функции психики, через которые проникает сила Ваала. (У одного из слушателей Аллиги – так и произошло). это на меня намекалось??? | Нет! Добавлено (09 Май 2007, 10:50) --------------------------------------------- Фея, опять хорошее число... Группа: Слушатели Сообщений: 800 Репутация: 2 [2%] ± Замечания: 0% Статус: Offline
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 13:30 | Сообщение # 147 |
Император
| День добрый всем!!! Рада снова быть с вами…. По занятиям опасности, и потери индивидуальности…. Достаточно долго не могла войти в АУ. (бурные и насыщенные эмоциями дни, выходной совпал с несколькими праздниками), получилось!!! Напряглись нервные узлы № 55 резонанс найти не могла напряжены точки №55 расслабляю в напряжение сразу входит каверз 6, и так минут 15, пришлось просить помощи у наставника как то само собой ответило надчревное сплетение и взгляд нашёл в солнечном сплетении свет (примерно как сис. Админ помогает вам по сети сидя за своим ПК), всё проходит очень чётко и достаточно быстро ни одного лишнего действия, я даже не успеваю осмыслить происходящее. Из каверза хлынул свет появилось чувство удовлетворения и тепла, увидела наставника он стаял на краю высокого обрыва очень крутого (землю как отрезали часть и убрали) в низу бездна без края вдруг я оказываюсь рядом с ним он берёт меня за левую руку и свет везде я как будто лечу под облаками и небольшая тень сменяется ярким солнцем, чувство невесомости во всем теле, при этом я стою рядом с ним мы обменивались мыслями о бытие ….. так минут семь но мне показалось, что рядом с ним я была часа три минимум, резко захотелось сильно спать, даже не помню как пришла в себя….. Осталось чувство как после большой умственной работы, мозг источал сильное тепло , но температуры не было и в общем было чувство приятной усталости…. Вопрос: Эхо помогите!!! Я стала очень чувствительна ко всем вибрациям как механическим так и природным мне от этого не по себе. Например не могла найти себе места под ногами постоянно жуткая вибрация, оказалось в 4-х кварталах шёл ремонт дороги, чувствую все движения соседей, это достаточно тяжело… и опять чувство подбрасывания вверх.., что с этим делать?...
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 00:21 | Сообщение # 148 |
Демиург
| Quote (Алёна) | Эхо помогите!!! Я стала очень чувствительна ко всем вибрациям как механическим так и природным мне от этого не по себе. Например не могла найти себе места под ногами постоянно жуткая вибрация, оказалось в 4-х кварталах шёл ремонт дороги, чувствую все движения соседей, это достаточно тяжело… и опять чувство подбрасывания вверх.., что с этим делать?... | Нормально! К этой чувствительности мы же идем. Это обычное состояние здрового человека, для которого "шум" - это нарушение природной гармонии. Обычно, находят внутреннее решение для этой проблемы. Алёна, переходим к следующему занятию Как влияет горловое нервное сплетение на речь? Возможность избавиться от туберкулеза (с иллюстрациями) Достаточно почувствовать токи в центре и описать, как они повлияли на голос (или речь). Желаю успехов!
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 08:43 | Сообщение # 149 |
Император
| День добрый всем!!! Quote (Эхо) | Нормально! К этой чувствительности мы же идем. Это обычное состояние здрового человека, для которого "шум" - это нарушение природной гармонии. Обычно, находят внутреннее решение для этой проблемы. | Хорошо буду искать!!!!
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 09:08 | Сообщение # 150 |
Президент
| Quote (Алёна) | Эхо помогите!!! Я стала очень чувствительна ко всем вибрациям как механическим так и природным мне от этого не по себе. Например не могла найти себе места под ногами постоянно жуткая вибрация, оказалось в 4-х кварталах шёл ремонт дороги, чувствую все движения соседей, это достаточно тяжело… и опять чувство подбрасывания вверх.., что с этим делать?... | Алёна, великолепная чувствительность! К этому просто привыкаешь со временем.
|
|
|
|
|