Источник знаний «ЧЕЛОВЕК» |
Алёна | Дата: Понедельник, 25 Июн 2007, 15:20 | Сообщение # 211 |
Император
Статус: Offline
| День добрый всем!!! по занятиям цель исследование крестцового нервного сплетения: сплетение ответило пульсацией тёплого "паучка" с положительной стороны выявилось твёрдое убеждение , что ВЕРА - ЭТО воля, воля + знание это истинная сила... негативная сторона проявилась в сильном смятении и слабости я была испугана.... по цели изменение обстоятельств ДА!!!! всё получилось 1) мне удалось организовать за очень короткое время приличную благотворительную акцию (для семейных детских домов)!!!! я не была уверенна , что получится... всё благодаря лепестку №4!!! 2) второй момент умолчу слишком личный результат также с большим +!!!!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 25 Июн 2007, 16:58 | Сообщение # 212 |
Демиург
| Алёна, класс! Поэтому, прежде чем углубляться в исследование этого необычного параллельного мира, дверью в который служат крестцовые токи, запасаются энергией и способностями верхних центров. Последняя лекция Изучение 1-ого релаксационного метода ДОЛГОЛЕТИЯ на основе функций простатического центра . Кого вы выберите в образ гармоничной молодой женщины? Очень интересно!
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 26 Июн 2007, 07:36 | Сообщение # 213 |
Император
| Эхо, - СПАСИБО!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 26 Июн 2007, 09:26 | Сообщение # 214 |
Демиург
| Удачи, и с прошедшим Днем Рождения!
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 26 Июн 2007, 09:42 | Сообщение # 215 |
Император
| Эхо,
|
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 26 Июн 2007, 22:41 | Сообщение # 216 |
Президент
| Алёна, мммм....последняя лекция.....
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 27 Июн 2007, 13:43 | Сообщение # 217 |
Император
| День добрый всем!!!! Последняя лекция мне показалась одной из самых приятных...... изначально в ответили лепестки 78, 79 на внутренней стороне бедра по телу пошла острая волна нежности и чувства опеки и № 81, откликнулось сердечное сплетение возникло чувство переполненности его светом. Кроме того подключились ладони !!! пальцы онемели возникло чувство покалывания энергия сочилась из большого , безымянного и указательных пальцев, также точки на бугре Венеры чуть верше центра ладони и под указательным пальцем, я ощущала себя очень сильной и визуально видела вихри светлой энергии на уровне головы, груди локтей, крестца, и колен , она вращалась с бешенной скоростью , достигая диаметра метров шесть после подключилась каверза , резонанс, возникли образы: 1-й - я в девятом классе , соблазн выбрать его был велик , ведь я была первой во всём все мальчики школы мои , любимая ученица школы , первые места олимпиад всегда за мной, тогда я могла позволить себе любую вольность... весёлое было время , вовремя остановилась , надо взрослеть 2-й я в период беременности был отвергнут сразу... (сложный период) 3-й на берегу тихой небольшой речки с кристально прозрачной водой , стоит огромный дуб вокруг небольшого песочного пляжа низкий луг изумрудной травы с полевыми цветами всё залито солнцем на берегу сидит мужчина с маленьким ребёнком (около годика, мальчик) на руках по пояс обнажён в летних шортах , он подбрасывает его вверх и ловит узнаю собственного мужа (узнаю из миллиона по любой части тела ) , чуть дальше под дубом вижу себя в летнем длинном платье из шифона, такой какая я есть , может немного свежее и красивей , но то , что света от меня исходило намного больше это неоспоримо!!!! рядом держалась за мою руку моя дочурка, но возраст у неё был около пяти лет (сейчас ей 3,2) дул легкий ветерок , мы игрались волосами друг друга , после мы подошли к мужу и (смею предположить моему не рождённому сыну) , я вытаскивала из корзинки большие яблоки и раздавала детям и мужу , все смеялись и лица светились счастьем и взаимопониманием , нам не нужно было слов мы все понимали друг-друга по глазам , мы были единым целым, нераздельным живым и светлым организмом под названием любящая семья... дальше я уже не хотела даже смотреть иные образы....
|
|
|
| |
изыскатель | Дата: Среда, 27 Июн 2007, 14:24 | Сообщение # 218 |
Феодал
| Алёна, поздравляю
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 28 Июн 2007, 07:14 | Сообщение # 219 |
Император
| изыскатель, - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ДЛЯ МЕНЯ КОЛЛЕДЖ МНОГОЕ ПОКАЗАЛ В ДРУГОМ "СВЕТЕ"...
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Четверг, 28 Июн 2007, 07:47 | Сообщение # 220 |
Феодал
| Алёна, С окончанием колледжа. И с рождением в этом месяце ... Состояния влюбленности Тебе - в жизнь, в окружающее, в близких, в своего мужчину, в дочку, в себя... Наслаждения Летом и погружения с головой в океан Любви...
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 28 Июн 2007, 09:18 | Сообщение # 221 |
Президент
| Алёна, подравляю с окончанием колледжа! Удачи! Впереди еще очень много открытий и чудес! Желаю увидеть и познать самые неожиданные светлые чудеса! Здоровья дочурке! С Уважением, Вера
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 28 Июн 2007, 09:22 | Сообщение # 222 |
Император
| Абиста, - спасибо огромное !!!! без любви нет жизни!!!! Хочу всем пожелать : Живите с любовью , будте в любви , станьте самой любовью!!!! всех Добавлено (28 Июн 2007, 09:22) --------------------------------------------- babybaraboo, - спасибо !!!!!!!! столько всего светлого...
|
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 28 Июн 2007, 11:11 | Сообщение # 223 |
Президент
| Алёна, с окончанием колледжа! Желаю новых и интересных открытий на твоем пути... пусть твое упорство и тяга к знаниям озаряют путь дарю картинку ангела в подмогу))
Сообщение отредактировал Фея - Четверг, 28 Июн 2007, 11:12 |
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 30 Июн 2007, 14:14 | Сообщение # 224 |
Император
| ЭХО ВЫ МЕНЯ ЗАБЫЛИ???
|
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 30 Июн 2007, 16:34 | Сообщение # 225 |
Президент
| Алёна, Эхо какое то время будет недоступен .... так что пока нет завершаюшего его слова, у тебя есть время отдохнуть от колледжа, и настроиться на Университет
Сообщение отредактировал Фея - Суббота, 30 Июн 2007, 16:35 |
|
|
|
|