Значение нервных импульсов и управление ими |
Rada | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 04:33 | Сообщение # 196 |
Феодал
Статус: Offline
| Quote Поэтому Rada, на какой университетской лекции и занятии мы остановились? На 5 лепестке!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 20 Фев 2008, 13:53 | Сообщение # 197 |
Демиург
| Это одна из первых лекций + есть этика и развито биополе каверзы. Т. е. нет подробного исследования лепестков. Давай попробуем перейти к лекциям второго курса. Но прежде, три исследования Изучение нервных токов сердечного центра и правой груди Исследование энергетики ладоней Исследование активного отдыха По ходу исследований будем вводить уточнения для занятий. Ок?
|
|
|
| |
Rada | Дата: Четверг, 21 Фев 2008, 07:21 | Сообщение # 198 |
Феодал
| Ok!
|
|
|
| |
alligater | Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 13:54 | Сообщение # 199 |
Admin
| Рада, как исследования. Китай и Дальний Восток
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 17:01 | Сообщение # 200 |
Демиург
| Rada, как исследования? С наступающим весенним праздником.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 23:32 | Сообщение # 201 |
Космонавт
| Rada, с наступающим Днём Весны!!!
|
|
|
| |
alligater | Дата: Суббота, 08 Мар 2008, 12:22 | Сообщение # 202 |
Admin
| Rada, с праздником 8 марта. Желаю всего самого хорошего и радостного. Корзинка цветов
|
|
|
| |
Rada | Дата: Суббота, 08 Мар 2008, 12:55 | Сообщение # 203 |
Феодал
| Какие замечательные цветы! Спасибо! Сердечный центр. Начнём с точки 31. Точка входа энергии, отсюда энергия разливается по лепесткам. Всегда чувствую, когда она открывается. Сердечный центр у меня всегда работает с другими центрами. Тенденция: всё больше и всё чащё. Похоже, организм стремится к постоянно открытым чакрам (работающим), причем всем сразу. Лепестки, которые уходят за спину: если их расслабить энергия разливается по спине, наступает какая-то гармония с миром, на душе становиться тепло, чувство доброты возникает. Ощущаешь, как будто за спиной вырастают огромные крылья. Каверза не работает, пока не вижу. Лепестки у меня работают всегда в паре. Лепестки 18: По ним пошёл довольно ощутимый поток энергии к рукам. Руки дрожали. Энергия шла по поверхности рук, не через ладошки, а именно по поверхности (ощущения были сильными) и выходила через пальцы, видела лучи выходящие из пальцев. Ни одна точка на ладошках не сработала. У меня они все работают, только не в этот раз. По осознанию: здесь не только лечение, но что-то ещё другое.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 09 Мар 2008, 19:32 | Сообщение # 204 |
Демиург
| Rada, хорошо. Следующее занятие Исследование энергетики ладоней
|
|
|
| |
Rada | Дата: Среда, 12 Мар 2008, 15:45 | Сообщение # 205 |
Феодал
| У меня выносливость и сила, наверное увеличились раза в 3. Я в таком быстром темпе стала танцевать и вообще не устаю. Я в былые времена так не танцевала. Я стала выдерживать такт в 1/8. А как я танцую самбо... Супер! Когда танцую работают все чакры, спину заливает энергией. Это похоже из-за занитий по омоложению.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 15 Мар 2008, 22:29 | Сообщение # 206 |
Демиург
| Rada, ты супер.
|
|
|
| |
Rada | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 14:49 | Сообщение # 207 |
Феодал
| Спасибо. Эхо, не поняла, что это было. В пятницу наблюдала вот что. От кристалла в разные стороны по периметру стали расходиться различные геометрические фигуры. Это всё двигалось, переливалось всеми цветами радуги. Перетекало из одного в другое. Потрясающе красиво. Я смотрела во все глаза. Все это заполнило пространство вокруг меня. Длилось около часа. Я боялась пошевелиться, чтоб не вспугнуть такую красоту. А потом разом всё закончилось. Я ещё хочу… Пришло осознание, что –то изменилось с глазами. А эффект был такой как я описала выше. Аналогия: вот когда смотришь через аквариум в комнату, то видишь, что в комнате плавают рыбки. Так вот тут тот же эффект. Я думаю, что я понятно объяснила.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 23:14 | Сообщение # 208 |
Демиург
| Rada, это игра цветов на биополе диадемы, которую создает каверзный центр. Это супер! Rada, как у нас с исследованием токов ладони?
|
|
|
| |
Rada | Дата: Пятница, 11 Апр 2008, 02:19 | Сообщение # 209 |
Феодал
| Практически все точки, описанные тобой и другими участниками форума, у меня срабатывают. Токи энергий к ним идут не только от сердечного центра, но от других. Я не ставлю цели осознать их правильное использование, может потому, что знаю, читала исследование. Просто сосредотачиваешься на точке (определенном центре) руки и чувствуешь, как к ней идет поток. Добавлено (11 Апр 2008, 02:19) --------------------------------------------- Эхо, скажи, можно на данном этапе заменить цель к которой идешь? Мне не нужны ни какие способности, ничего, когда нет радости в жизни, счастья и любви. Хочу выбрать тему для изучения, цель: Достижение счастья, гармонии с миром, любви и радости. Интересно измениться мир во мне или окружающий мир?
Сообщение отредактировал Rada - Пятница, 11 Апр 2008, 02:07 |
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 12 Апр 2008, 10:58 | Сообщение # 210 |
Демиург
| Rada, конечно, можно. Нужно решить то, что волнует. Исследование энергетики рук отличное. Теперь еще сделай усилия и поставь цель осознать функции токов ладоней + то, что связано с новой задачей. Пробуй потихоньку!
|
|
|
|
|