Значение нервных импульсов и управление ими |
Эхо | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 12:06 | Сообщение # 166 |
Демиург
| Привет! Почту посмотрел. Еще нужны фотографии.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 16:42 | Сообщение # 167 |
Демиург
| Rada, спасибо за набор фотографий с большим разрешением. Над сухим деревом получается лицо старика. Лицо повернуто. Видны глаза, брови, нос, рот, борода, прочее
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 16:53 | Сообщение # 168 |
Демиург
| Фото были сделаны с разных точек, относительно сухого дерева. Изменяется ракурс старика. Лицо же сохраняется. Профиль лица (над деревом). Видны лоб, брови, глаза, рот, борода, прочее Из этих фотографий можно сказать, что на голове шлем русского воина времен средневековья..
Сообщение отредактировал Эхо - Суббота, 22 Сен 2007, 17:09 |
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 17:07 | Сообщение # 169 |
Демиург
| Над елью получаем другое лицо. Справа. Видны лоб, глаз, нос, рот, подбородок мужчины. На голове, возможно, шлем.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 17:14 | Сообщение # 170 |
Демиург
| В общей же картине облака неба Владивостока такие. Похоже на подготовленное (вспаханное) поле. На горизонте видны сухое дерево и ель.
|
|
|
| |
Rada | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 06:57 | Сообщение # 171 |
Феодал
Статус: Offline
| Всем, привет! Будем двигаться дальше! Эхо, хочу начать пока с омоложения через ягодичные лепестки. Психическое состояние мое такого: Почти весь день работает макушка и крестовое сплетение. Весь позвоночник в этом потоке. Похоже это связанно с переломным моментом в моей жизни. При цели: омоложение, работает не только простатический центр, но и первая чакра, сердечный центр и вилочковая железа.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 11:27 | Сообщение # 172 |
Демиург
| Rada, привет! Да, начинай с гармонизации нервной системы и психики с помощью лепестков простатического центра. У тебя работает крестцовое сплетение, сердечный центр. Обрати на них внимание. Найди резонанс. Образов не должно быть, если не включится каверза. Изменится отношение и вера на более жизненное.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 12:24 | Сообщение # 173 |
Космонавт
| Rada, привет! Очень рада твоему возвращению! А то уже и волноваться начали. Надеюсь, что у тебя всё хорошо. А те перемены, о которых ты пишешь, - к лучшему!!! Светлой дороги. Удачи!
|
|
|
| |
Rada | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 12:45 | Сообщение # 174 |
Феодал
| Привет, Кошечка! Я тоже уже начинаю думать, что к лучшему. Quote Светлой дороги. Удачи! Спасибо!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 00:10 | Сообщение # 175 |
Демиург
| Займемся поиском Счастья.
|
|
|
| |
Rada | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 03:04 | Сообщение # 176 |
Феодал
| Quote У тебя работает крестцовое сплетение, сердечный центр. Обрати на них внимание. Найди резонанс. Образов не должно быть, если не включится каверза. На них просто невозможно не обратить внимание. Крестовое сплетение пульсирует, а у сердечного центра ещё срабатывают лепестки на спине. Резонанс нахожу всегда. От этого вся спина покрывается потоками энергии. Движение их чувствуется как бы не только на поверхности спины, но и внутри вдоль всего позвоночника. По ощущениям макушка и крестовое сплетение обмениваются энергиями. А вот каверза у меня не работает. Раньше я видела картинки, а сейчас нет. Но с открытыми глазами я вижу и вращающийся кристал и цвета энергий, движение их вокруг и ещё что-то (пока не понять, какие-то мне не понятные вещи).
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 09:41 | Сообщение # 177 |
Демиург
| Класс! Quote (Rada) Раньше я видела картинки, а сейчас нет. Но с открытыми глазами я вижу и вращающийся кристал и цвета энергий, движение их вокруг и ещё что-то (пока не понять, какие-то мне не понятные вещи). Попробуй управлять кристаллом. Посмотри на непонятные явления, каверзным физическим зрением. В этом случае можно совместить воспринимаемое и понять явление. Как у нас с токами гармонии? Пришел образ себя гармоничной? Если да, тогда можно закончить работу с ягодичным лепестком.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 15:15 | Сообщение # 178 |
Космонавт
| Quote (Rada) На них просто невозможно не обратить внимание. Крестовое сплетение пульсирует, а у сердечного центра ещё срабатывают лепестки на спине. Резонанс нахожу всегда. От этого вся спина покрывается потоками энергии. Движение их чувствуется как бы не только на поверхности спины, но и внутри вдоль всего позвоночника. По ощущениям макушка и крестовое сплетение обмениваются энергиями. А вот каверза у меня не работает. Раньше я видела картинки, а сейчас нет. Но с открытыми глазами я вижу и вращающийся кристал и цвета энергий, движение их вокруг и ещё что-то Значит ничё не забыто и никто не забыт!!!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2007, 15:43 | Сообщение # 179 |
Демиург
| Rada, очень беспокоюсь.
|
|
|
| |
Rada | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 07:20 | Сообщение # 180 |
Феодал
| Quote Rada, очень беспокоюсь. Не напрасно.... Прости, пока нет возможности выходить в инет. Жизнь вокруг меня меняется. Голова кругом идет . Уверена, что всё к лучшему, просто уж очень жестко.... Заниматься буду продолжать. К новому году, думаю, и инет появится.
|
|
|
|
|