Значение нервных импульсов и управление ими - Познание на основе третьей сигнальной системы - Чувство и восприятие - Большой архив: Психофизические возможности человека - Человек, исследования и перспективы
English English Chinese German Automatische Translator
Воскресенье, 22 Мар 2009, 02:02
Главная / Вече Банк Аллига Тэр Атлас возможностей человека Выпускники лекции... - колледж Способности человека - университет Время
Старый Город Зеленая улица Наука о человеке Лунная улица Параллельный дом / мир Будущее Большой архив - форум Интернет
Экскурсия по городу Долгосрочный прогноз погоды Тенденции общества Объявления и ссылки Гостевая книга ТОР 70 Регистрация Вход
Вы вошли как "Искатель"

Подарок - Города из параллельного мира [док. видео 1.84Mb] · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 14«121011121314»
Большой архив: Психофизические возможности человека » Чувство и восприятие » Познание на основе третьей сигнальной системы » Значение нервных импульсов и управление ими (Исследование психики человека)
Значение нервных импульсов и управление ими
ЭхоДата: Четверг, 13 Сен 2007, 12:06 | Сообщение # 166
Демиург
Статус: Offline
Привет! Почту посмотрел. Еще нужны фотографии. smile

ЭхоДата: Суббота, 22 Сен 2007, 16:42 | Сообщение # 167
Демиург
Rada, спасибо за набор фотографий с большим разрешением.
Над сухим деревом получается лицо старика.

Лицо повернуто. Видны глаза, брови, нос, рот, борода, прочее
Прикрепления: 14203879.jpg(14Kb)

ЭхоДата: Суббота, 22 Сен 2007, 16:53 | Сообщение # 168
Демиург
Фото были сделаны с разных точек, относительно сухого дерева. Изменяется ракурс старика. Лицо же сохраняется.

Профиль лица (над деревом). Видны лоб, брови, глаза, рот, борода, прочее

Из этих фотографий можно сказать, что на голове шлем русского воина времен средневековья..

Прикрепления: 87107971.jpg(18Kb)

Сообщение отредактировал Эхо - Суббота, 22 Сен 2007, 17:09

ЭхоДата: Суббота, 22 Сен 2007, 17:07 | Сообщение # 169
Демиург
Над елью получаем другое лицо.

Справа. Видны лоб, глаз, нос, рот, подбородок мужчины. На голове, возможно, шлем.
Прикрепления: 55016132.jpg(26Kb)

ЭхоДата: Суббота, 22 Сен 2007, 17:14 | Сообщение # 170
Демиург
В общей же картине облака неба Владивостока такие.

Похоже на подготовленное (вспаханное) поле. На горизонте видны сухое дерево и ель.
Прикрепления: 65138624.jpg(27Kb)

RadaДата: Среда, 14 Ноя 2007, 06:57 | Сообщение # 171
Феодал
hello Всем, привет! Будем двигаться дальше! Эхо, хочу начать пока с омоложения через ягодичные лепестки. Психическое состояние мое такого: Почти весь день работает макушка и крестовое сплетение. Весь позвоночник в этом потоке. Похоже это связанно с переломным моментом в моей жизни. При цели: омоложение, работает не только простатический центр, но и первая чакра, сердечный центр и вилочковая железа.

ЭхоДата: Среда, 14 Ноя 2007, 11:27 | Сообщение # 172
Демиург
Rada, привет!
Да, начинай с гармонизации нервной системы и психики с помощью лепестков простатического центра.
У тебя работает крестцовое сплетение, сердечный центр. Обрати на них внимание. Найди резонанс. Образов не должно быть, если не включится каверза. Изменится отношение и вера на более жизненное. smile

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 14 Ноя 2007, 12:24 | Сообщение # 173
Космонавт
Rada, привет! hello

Очень рада твоему возвращению! smile А то уже и волноваться начали. Надеюсь, что у тебя всё хорошо. А те перемены, о которых ты пишешь, - к лучшему!!!

Светлой дороги. Удачи!

RadaДата: Среда, 14 Ноя 2007, 12:45 | Сообщение # 174
Феодал
Привет, Кошечка!
Я тоже уже начинаю думать, что к лучшему.
Светлой дороги. Удачи!

Спасибо!

ЭхоДата: Четверг, 15 Ноя 2007, 00:10 | Сообщение # 175
Демиург
Займемся поиском Счастья. smile

RadaДата: Четверг, 15 Ноя 2007, 03:04 | Сообщение # 176
Феодал
hello
У тебя работает крестцовое сплетение, сердечный центр. Обрати на них внимание. Найди резонанс. Образов не должно быть, если не включится каверза.

На них просто невозможно не обратить внимание. Крестовое сплетение пульсирует, а у сердечного центра ещё срабатывают лепестки на спине. Резонанс нахожу всегда. От этого вся спина покрывается потоками энергии. Движение их чувствуется как бы не только на поверхности спины, но и внутри вдоль всего позвоночника. По ощущениям макушка и крестовое сплетение обмениваются энергиями. А вот каверза у меня не работает. Раньше я видела картинки, а сейчас нет. Но с открытыми глазами я вижу и вращающийся кристал и цвета энергий, движение их вокруг и ещё что-то (пока не понять, какие-то мне не понятные вещи). smile

ЭхоДата: Четверг, 15 Ноя 2007, 09:41 | Сообщение # 177
Демиург
Класс!
Quote (Rada)
Раньше я видела картинки, а сейчас нет. Но с открытыми глазами я вижу и вращающийся кристал и цвета энергий, движение их вокруг и ещё что-то (пока не понять, какие-то мне не понятные вещи).

Попробуй управлять кристаллом. Посмотри на непонятные явления, каверзным физическим зрением. В этом случае можно совместить воспринимаемое и понять явление. smile
Как у нас с токами гармонии? Пришел образ себя гармоничной? Если да, тогда можно закончить работу с ягодичным лепестком.

Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 16 Ноя 2007, 15:15 | Сообщение # 178
Космонавт
Quote (Rada)
На них просто невозможно не обратить внимание. Крестовое сплетение пульсирует, а у сердечного центра ещё срабатывают лепестки на спине. Резонанс нахожу всегда. От этого вся спина покрывается потоками энергии. Движение их чувствуется как бы не только на поверхности спины, но и внутри вдоль всего позвоночника. По ощущениям макушка и крестовое сплетение обмениваются энергиями. А вот каверза у меня не работает. Раньше я видела картинки, а сейчас нет. Но с открытыми глазами я вижу и вращающийся кристал и цвета энергий, движение их вокруг и ещё что-то

Значит ничё не забыто и никто не забыт!!! biggrin

ЭхоДата: Воскресенье, 02 Дек 2007, 15:43 | Сообщение # 179
Демиург
Rada, очень беспокоюсь. sad

RadaДата: Вторник, 11 Дек 2007, 07:20 | Сообщение # 180
Феодал
Rada, очень беспокоюсь.

Не напрасно.... Прости, пока нет возможности выходить в инет. Жизнь вокруг меня меняется. Голова кругом идет wacko . Уверена, что всё к лучшему, просто уж очень жестко.... Заниматься буду продолжать. К новому году, думаю, и инет появится. smile

Большой архив: Психофизические возможности человека » Чувство и восприятие » Познание на основе третьей сигнальной системы » Значение нервных импульсов и управление ими (Исследование психики человека)
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:

Размещение рекламы
2009 © Ресурс входит в TOP-50 наука, образование, психология

Rambler's Top100 Большой архив

Школа Управление Нервной Системой ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Территория виртуального государства Аллига Тэр

MWB - Баннерная сеть по непознанному

S.B.E.N.

Hosted by uCoz