Площадь Встреч Мастерская
послесловие

После занятий омоложения, 29 сентября 2004 гг

Мой фотоальбом с историями

Я родился в 0 часов 45 минут 12 августа 1966 года в п. Комсомольский Харьковской области. Сейчас мне за 38. Хочу рассказать о себе откровенно с самого начала. Почему хочется - да, чтобы не считали "овощем" или каким-то суперчеловеком!!! Чтобы меня лучше понимали.

Под родительским крылом

Я с отцом и мамой. Родители молодые красивые. 1967 гг.

Мне год. Я с отцом и мамой в с. Лиман. Родители молодые красивые (отцу - 28 лет, маме - 22). Отец,  Григорий Андреевич, был первым парубком на селе. Мама, Людмила Ивановна, - самой красивой девушкой. Корни по материнской линии уходят к долгожителям и  кузнецам, славившимся на всю Харьковскую губернию. Отцовская линия славилась, как знатные плотники. 1967 гг.

Я и сестричка Ира на работе у мамы. 1971 гг.

Я и сестричка Ира на работе у мамы на овощной фабрике. Для женщины работа была физически тяжелая. Отец сказал уходи, ищи полегче. И мама перешла на молокозавод и там проработала до пенсии, удостоившись медали "Ветеран труда". 1971 гг.

Отец построил дачу на берегу живописного озера Лиман. Мы руками ловили черепах и раков, бреднями гоняли рыбу. Солнце и вода сделали свое дело. За лето я вырос на 13 см. В детском садике меня никто не узнал.  Я стал драчуном, дергал девочек за косички и не любил учиться. Отец меня частенько наказывал скакалкой по спине. К сожалению, сейчас, на озере нет ни черепах, ни раков, ни рыбы. 1972 гг.

В лесу Белого озера собираем грибы

С лева на право: мама, тетя Надя (кума), отец, я и Лешка, друг с пеленок. С ним мы дрались каждый день, и тут же мирились. Он мне разбил голову раз, я ему поставил три отметины. Двор нас боялся. Вместе мы давали сдачу любому обидчику. Через месяц я прочитаю книгу о Космосе и дам клятву: сделать такое открытие, которое приблизит человечество к грандиозному Космосу и сделает человека в миллионы раз сильнее. Наши дороги разошлись. Необычный 1976 гг.

Отец и мама, 1978 г

Я никогда не видел, чтобы родители сорились. Хотя мама говорила, что бывало из-за денег. Отец работал на Змиевской ГРЭС бригадиром слесарей, рыбачил с  сетью. В выпивке знал меру.  Колбаса, молоко, хлеб были всегда. Конфеты раз в неделю. В октябре родилась младшая сестра Таня. 1978 гг.

9-Б на сельхозработах

Начался девятый класс. Как обычно учеников отправляют на сельско-хозяйственные работы. Вот мы и здесь. На первом же  собрании наша классная учительница, Валентина Ивановна, заявит: "Олег, старайся! Ты можешь закончить школу с золотой медалью". Доверие учительницы меня ошеломило. 1981 гг.

10-ый класс. Вот таким я был! 1983 г.

Конец 10-го класса. Иду на золотую медаль. Хотя совсем не учу  школьные предметы. Делаю их в переменках между уроками. Бывает не посещаю уроки. Мне делают поблажки. Все же лучший ученик! Класс любит меня  хотя бы за то, что помогаю решать задачи на контрольных. Езжу практически на все районные олимпиады, кроме филологических. Дома читаю книги, как губка все поглощаю, размышляю и веду дневник. Увлекаюсь то одной девчонкой, то другой. 1983 гг.

Молодость и безумные поступки

Первые мои исследования по аэродинамике причьего крыла. 1984 г.Я поступаю на физико-технический факультет Харьковского   гос- университета. На фотографии провожу эксперимент с пером птицы. Получаю интересные результаты. Однако, как говорил один из сотрудников физ-теха, это с 50-ых известно, что оказалось неверным. Через 10 лет я выиграю конкурс "Соровский аспирант" и получу грант за работы в области получения новых материалов при облучении. Через месяц я приду к выводу, что самое интересное исследование - это сам ЧЕЛОВЕК. Интересно знать: Что такое БОГ? И как придти земному человеку к таким фантастическим возможностям? Через более чем 30 лет на основе опытов с пером птицы я получу патент Украины на Воздушный винт Олейника. 1984 гг.

Военная учебка в Черновцах, 1985 г.

Через год был призван в ряды Советской армии. На фото "Я в наряде по дивизиону  артиллерийской учебки"  г. Черновцы. Мне пришлось столкнуться с непреодолимой офицерской близорукостью. Я не могу пойти в библиотеку, встретиться с интересными людьми и продолжить поиск Истины: Что есть Человек и Бог? В течении нескольких месяцев мое сердце спорило с долгом советской воинской повинности. После получения звания сержанта и назначения в линейные войска  г. Львова я бегу с армии. Без денег, автостопом, через всю Украину я добираюсь в г. Сухуми. Здесь я знакомлюсь с отшельниками, монахами, митрополитом всея Абхазии, завожу друзей. Работаю маляром у митрополита. Ко мне относятся как к доверительному  человеку. Христианская религия меня не удовлетворяет. Побывав еще в Краснодаре, Саратове и Москве, в Сумах я сдаюсь милиции. В розыске я был почти полгода. После беседы с генерал-лейтенантом Сумского военного гарнизона было отдан распоряжение: "Офицерам и солдатам запрещается общаться со мной". Своими вопросами и доводами я ставил в тупик окружающих. Мне грозил дисбат 2-3 года. Но, через месяц я был комиссован, получив белый военный билет. Да, упустил. В армии за некоторые способности меня кликали пророк. 1985 гг.

Третий курс физ-теха, я в общаге. 1989 г.

В 1986 году я восстанавливаюсь на второй курс физ-теха. После информационного голода мне было сложно втянуться в учебу, вспомнить законы и формулы. С четвертого курса большинство предметов сдаю на отлично. Организовываю клуб космофилософствования. Ночные бдения, кофе и сигареты до утра - обычные дни поиска и поиска. Увлекаюсь аутотренингом и восточными единоборствами.  Рядом проходит масса интересных девушек, но они мне не нравятся. А те кто нравится, тем я - непонятен, где-то витаю в облаках.  Особо много беседовали с Сергеем Еруковым (в тексте Аллига Тэр - Алик). Мы выбирали любую первую попавшую тему и раскручивали ее как можно дальше и дальше, подгоняя друг друга озарениями и новыми мыслями. Жена Ерукова, Лена, (по Алига Тэр - Женя) стала вторым другом, с которой много говорили на духовные темы. Очень много времени посвящал медитированию. Но что это такое? Как правильно к этому подойти? Ответы в книгах меня не удовлетворяли,  дзэнские коаны были тупы, рассказы мастеров йоги и заезжих лам не давал ответа. Как же рационально раскрывать внутренний потенциал человека? Часто я уходил в одиночные путешествия, испытывая себя. Например, в пустыню Каракумы без запаса воды и компаса на неделю. Брал академотпуск. На фото я в общаге, Пятихатки, ул. Вальтера 14. 1989 гг.

Сестра Таня. 1990 ггНаведывал я и родину Комсомольск. Младшая сестренка Таня не хотела учиться. Старшая сестра Ира, после окончания школы с золотой медалью, поступила на биологический факультет Харьковского государственного университета (ХГУ). Помогал родителям по строительству личного хозяйства, отец хотел жить в селе. Часто видел старых друзей и одноклассников. Гуляли. Смотрели видео. Снимали девушек. 1990 гг.

Игорь, Тоня и я в осеннем лесу у костра. 1994 г.В 1993 году закончил ХГУ. Остался работать инженером, потом млад. науч. сотрудником на факультете. В этом же году нахожу жену. Хотел познакомить товариша Чупу с Тоней (по Аллига Тэр - Людмила). Пошел в гости, чтоб  о том поговорить. А получилось так, что уже через месяц с ней поехали на Черное море. Через три месяца сыграли свадьбу. А еще через пять родился сын Игорь (по Аллига Тэр - Руслан). На фото Игорь, Тоня и я  в осеннем лесу у костра. Пятихатки 1994 гг.

Сынишке Игорю два с небольшим года. Моя отрада. 1996 г

Эти времена были одними из самых трудных для общественной жизни. СССР развалился! Подумав с Сергеем Е., мы решаем купить в собственность киоск. Финансовые дела пошли в гору, Я учился в аспирантуре, следил за порядком и товаром в киоске, возвращался домой в 3-4 часа ночи. Иногда с духом пивка.  Тоня стала пилить, бросай киоск, ты поздно возвращаешься. Неизвестно, чем ты там с реализаторами занимаешься.  Только сын был отрадой. Балуемся с ним, как захотим.  В этом же году я получаю Соровский грант. На фото Игорь на балконе съемной квартиры.1996 гг.

Мое фото на водительские права. 1998 год

Руководитель кандидатской диссертации Юрий Иосифович и отец были недовольны, что трачу время на киоск. Пришлось продать. "Ладно! - решил я. -  Сосредоточюсь на диссере". Через полгода состоялась предзащита, был реферат и положительный отзыв от доктора наук Лазурика. Вдруг, совет при физ-техе, который рассматривает диссертации,  переносят в УФТИ. Это означало ждать защиты полгода, может быть год. При этом менялись правила оформления диссертации. Юрий Иосифович уезжает в Израиль, как то вовсе не беспокоясь о своем аспиранте. Трение с коллегой по работе, посчитавший что я краду цветные металлы с лаборатории. Конечно, я взорвался, как вулкан. Был недоволен все и вся. Решаю купить автомобиль и заняться бизнесом. Но дело не пошло. Вскоре  Тоня забирает сына и уезжает в Комсомольск. Фото на водительские права. По международным стандартам предзащита на кафедре - это Doctor of Philosophy или сокращенно PhD. Через более чем десятилетие в глобальной сети я - Ph.D.c, например. 1998 гг.

Рождение Аллига Тэр и окружающая реальность

Фото на новый паспорт. Мне 35 лет. Май 2001 гг Я остался один. Был возраст Иисуса Христа и я занялся решением тех задач, которые не давали покоя: Как же человек может развить так называемые божественные возможности? Все прежние знания мною были отброшены. Усилия тратились на внутренние психические исследование. Поиск проходил в закоулках мышления,  сознания, бессознательного и организма. Затворнический образ жизни пошел на пользу, рациональный подход к развитию возможностей человека был найден!!! Космизм Человека открыт. Психофизические исследования вылились в рождение  работы "Аллига Тэр", которую я высоко оценил по культурному значению. Однако, окружающие люди не приняли работу. Мне надо было искать источник материального достатка. Фото на украинский паспорт, май 2001 гг.

Игорь. 2002 гг

Тоня падала на алименты. Денег у меня не было, не работал. Не было и собственного дома или квартиры. Стал думать: зарплата в институте младшего научного сотрудника не больше 60$. Решаю пойти работать рабочим. Простой токарь получал больше 150$. Помыкался я с работой в г. Харькове. Только сын был счастливый, когда встречались и проводили время вместе. В мае 2002 г решаю ехать на заработки в Москву. Тоня подала на развод и получила положительное решение суда. В конце этого лета умер отец. На фото сын Игорь, 2002 гг.

С племянницей Катей (дочь Иры), июль 2003 г.Москва встретила надувательством девушек из агентств по трудоустройству, обещаниями прорабов и директоров строительных фирм, милицейской вседозволенностью, таможенным вымогательством, жизнью под лестницами и миллионами таких же приезжих, ищущих заработков. Строительные навыки, полученные в Сухуми, пригодились. Мастерство маляра, штукатура  росли. Росли знакомства и связи. Не заметно перешел работать со строек высотных домов отделочником квартир. Купил ноутбук. На последнем объекте познакомился с замечательной хозяйкой, Аленой Е. Влюбился. Рестораны, боулинг, билиард, вера и признания меня, с этой женщиной был счастливый. Моя зарплата подскочила и доходили до 2,5 тыс. $ в месяц. Но, я не  сделал Алену счастливой. На фото между заработками в Москве в родном Комсомольске,  2003гг.

Я с племянниками Ильей и Никитой (Танина двойня), апрель 2004 г.Стройки и заработки в Москве меня физически и психически вымотали. Я купил двухкомнатную квартиру в г. Харькове, решаю отдохнуть и обновить сайт Аллига Тэр, некоторые положения расширить, кроме того заняться новыми исследованиями возможностей человека. На фото я с племянниками Ильей и Никитой, двойня Тани, апрель 2004 гг. Через полтора месяца займусь омоложением.

Сестра Таня, апрель 2004 г.Сестра Таня самая счастливая молодая женщина - родила двойню Илью и Никиту. Но всегда в жизни есть белая и черная полоса. Сейчас, последнее. Хочет переехать с п. Комсомольска жить в г Киев. Не хватает денег. Муж учится в военной академии, подполковник. На фото сестра  Таня, апрель 2004 гг.

Сестра Ира, апрель 2004 г.Сестра Ира (по мужу - Данилина). Сколько же мы с ней проверили времени вместе: в походах и в разговорах.  Муж у нее флегматик, со своим сыном Ярославом в соре,  не разговаривают уже больше  года.  Некоторые проблемы в воспитании Ярослава лежат на моих плечах.  На фото сестра Ира, апрель 2004 гг.

Мама с внуком Никитой, апрель 2004 годаМама нашла себя в воспитании внуков. Илья и Никита сделали первый шаг вместе с ней. Нет бабушки - плачут. Счастье мамино определяется счастьем нас, ее детей. Когда я куда-нибудь уезжаю, она провожает словами: "С Богом!" На фото Людмила Ивановна с внуком Никитой, апрель 2004 гг.

Новые исследования возможностей человека и мои друзья

Я и Ира С. на дне рождения Кочетова, июнь 2004 г.

В конце мая 2004 г  мной были начаты исследования по процессам старения. Была поставлена задача, можно ли человеку омолодиться и продлить жизнь хотя бы до 150 лет. Прошло около двух месяцев. Полученные результаты были промежуточными. На фото я на дне рождения Сергея Кочетова. Рядом Иришка (29 лет). Мы знакомы около пяти лет. Через три недели Ира поставит мне условие:  "Выбирай или я, или твои исследования". До сих пор возвращаюсь к тому дню, Правильный ли был сделан выбор. Ведь мог бы жить рядом с красивой сексуальной  женщиной, не терзаться поисками и достижением заоблачных целей. Июнь 2004 гг.

День рождения Сергея Кочетова, июнь 2004 г.Это Сергей Кочетов, виновник торжества (в тексте Аллига Тэр - Алексей), исполнилось 38 лет. С ним мы ходили в туристические походы по просторам бывшего СССР. Живет в общежитие, комната 12 м2. Работает в УФТИ, зарплата около 100$. Надеется через год, когда уйдет 73-летний начальник,  возглавить работы на ускорителе электронов. Детей нет. Раньше не хотел, а теперь не найдет,  кто согласен бы  быть его женой. Крепко пьет. Июнь 2004 гг.

Серега и Лена Ероковы на дне рождения Кочетова, июнь 2004 г.

Это Еруковы, Сергей и Елена (по тексту Аллига Тэр - Алик И Женя) на дне рождения Кочетова. Серега (39 лет) увлекается идеей Даниил Андреева, созданием Розы Мира. Работает снабженцем в фирме "Ямалнефрегазпром", часто в командировках. Ленка (38 лет) замначальника общества "За здоровый образ жизни". Дети Юля (14 лет) и Егор (7 лет). Своя двухкомнатная квартира и  старенький фолькцваген.  Июнь 2004 гг.

Таня Коваль на дне рождения Кочетова, июнь 2004 г.Это Таня Коваль на дне рождения (39 лет). Два года назад родила второго ребенка, девочку Соню. Чувствует себя счастливой, живя в общаге, рядом с сыном (18 лет) и любимым мужем Саней (39 лет). По тексту Аллига Тэр - Таня. Июнь 2004 гг.

Лена Аулова на дне рождения Кочетова, июнь 2004 г. Это Лена Аулова (45 лет). Удивительная женщина. В своей комнате общежития (14 м2) живет с двумя дочерьми, с  мужем бывшим и настоящим, и еще с родным братом. Кровати стоят двухярусные, коробки и полки до потолка. Июнь 2004 гг.

Племянник Ярослав, сын Иры. сентябрь 2004 г.Ярослав Данилин, сын Иры и мой племянник (15 лет). Поступил на строительное отделение Харьковского техникума. Кандидат в мастера спорта по самбо и чемпион Украины. Сейчас у него подростковый период, иногда с ним бывает невыносимо тяжело. Пока живет у меня. Сентябрь 2004 гг.

Игорь, муж сестры Тани. Сенябрь 2004 г.Игорь Красников, муж  Тани и мой свояк (37 лет). Подполковник инженерно-танковых войск. Сейчас учится в военной академии. Родители живут в г. Киеве, брат - военный переводчик в командировке в США. Сентябрь 2004 гг.

После сеанса омоложения и работы с энергиями юмора, 2-30 ночи, 24 сентября 2004 г.Это последние результаты третьего этапа омоложения, связанные со способностью человека фабриковать свои органы или необновляющиеся структуры организма (нервные клетки, число альвеол в легких, нефронов в печени, число отдельных желез в коже и слизистых, число зубов, конечности). Занятия были проведены в течении 4-ех дней,  итоги ошеломляющие. Методика требует тонкой настройки психики и опирается на законы Логоса. По сути это строительство себя по образу и подобию Логоса. Именно Логоса с его прямым участием. Она позволяет жить несколько тысяч лет. Результаты пока не описаны. Боюсь, что рассказ об этом будет звучать как безобразный фантастический вымысел. 24 сентября 2004 гг.

Танец Ангела системы омоложения "Строительство себя по образу и подобию Логоса", 28 сентября 2004 г.На фотографии танец Ангела. Вообще, Вселенная устроена разумно. Есть в ней антропокосмические учреждения, которые проводят  энерго-информационное обновление организма. В занятиях я почувствовал, что отрываюсь от   друзей. Молодею, а они стареют.  Представьте меня с девушкой 16-17 лет. Я выгляжу на 20 лет. На ее вопрос: "Сколько тебе лет?" Говорю: "38!" У девушки шок: "Так не бывает!" Это проблема несоразмерности между моими достижениями и окружающей каменностью.  Пока я отложил дальнейшие исследования "жить тысячи лет". Нам людям нужно подниматься к космическим вершинам вместе. (См. форум "Пути развития Человека"). Кроме того, для меня  нет внешнего стимула, который бы подталкивал вперед. 28 сентября 2004 гг.

Указатель: А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | Ю | У | Ф | Х | Ц | Ч | Э | Я |     главная|

2001-2005 © "Alliga Ter". Ссылки на материалы сайта и использование их в любой форме не следует рассматривать как поддержка взглядов авторов, которые их выражают. Имеете вопрос или комментарий? Пожалуйста, пишите на электронный адрес alliga_ter@list.ru. Прочитайте пожелания  про защиту прав интеллектуальной собственности