Тайна гадалок - дар или же наука? |
Фея | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 01:40 | Сообщение # 31 |
Президент
Статус: Offline
| Quote (Эхо) | Quote (Fee4ka) каждый человек управляет действительностью . Не! | о??? так мы не управляем?? а кто же тогда управляет? зеленые человечки?
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 01:44 | Сообщение # 32 |
Демиург
| Ок?  Добавлено (05 Фев 2007, 01:44) --------------------------------------------- Любой шахматист высокого уровня скажет - главное перед турниром внутренний настрой! Всем пока!
|
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 02:01 | Сообщение # 33 |
Президент
| Quote (Эхо) | Просто улыбнись и ставь цель для решения. А организм, душа и созанния подключатся сами и поведут по свету к твоему дворцу-вершине. | улыбаюсь постоянно)) вообще оптимист по жизни))) на счет того что меня там что то само поведет... несоглашусь.... ведут конечно но выбор то остается за мной в решающие моменты а они у меня бывают скажем так не редко раз в год точно испытания бывают.... кстати если вот порассуждать... так должно быть? после того как я выкорабкиваюсь из испытаний у меня появляются какие то или способности или непонятные явления.. осознание чегото..... но выбираю то я сама логикой а не чем то там типа видения будущего)))Добавлено (05 Фев 2007, 01:46) --------------------------------------------- ой, оставте мне статус "первооткрывателя" .gif) Добавлено (05 Фев 2007, 02:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (05 Фев 2007, 02:01) --------------------------------------------- пока
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 11:58 | Сообщение # 34 |
Космонавт
| Quote (Fee4ka) | Quote (Эхо) Просто улыбнись и ставь цель для решения. А организм, душа и созанния подключатся сами и поведут по свету к твоему дворцу-вершине. | Для того чтобы понять о чём речь и что с этим делать, сначала надо попробовать сделать, а уж потом думать что да к чему!!! Попробуй, у тебя получится!!! Желаю успеха!!!
|
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 15:35 | Сообщение # 35 |
Президент
| Quote (Кошка) | Для того чтобы понять о чём речь и что с этим делать, сначала надо попробовать сделать, а уж потом думать что да к чему!!! | для того чтобы сделать надо сначало знать что делаеш для чего и как, иначе тогда просто не получится цель поставить, а следовательно и добиться ее))) как может душа сама повести безсознательно? Добавлено (05 Фев 2007, 15:30) --------------------------------------------- это взять к примеру как я входила в безмолвное психическое состояние "удивление" которое описала в другой теме не буду озвучивать в какой)))). для начала мне надо было осознать головой что конкретно от меня требуется... прочитать информацию необходимую по максимуму (я помоему дня 3 перечитывала если не больше) чего я должна добиться.... поставить перед собой внутреннюю цель и следовательно цель реализовалась. так кто бы меня повел душа? или что то еще бессознательное? если б я изначально установку разуму не поставила чего конкретно требуется от организма? т к я рассказала и мне никто не сказал что я что то неправильно сделала то считаю что у меня упражнение получилось а сомневаюсь что у меня вообще чегонить получилось если б я сначала не впитала информацию по максимуму и не осознала сначало умом какую конкретно я себе должна поставить установку для организма. Вот и пытаюсь выяснить для себя все, поэтому рассуждаю и задаю вопросы чтоб быть морально готовой "идти" )))... да и разговорчивая я , незнаю правда к плюсу это отнести или к минусу)))) Добавлено (05 Фев 2007, 15:35) --------------------------------------------- Quote (Кошка) | сначала надо попробовать сделать | веть пробую... не такие сложные операции а все на 6 уроке стою но не все же сразу а что получается или нет немогу ответить т к это разговор другой темы в которой я временно не общаюсь
Сообщение отредактировал Fee4ka - Понедельник, 05 Фев 2007, 17:17 |
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 18:55 | Сообщение # 36 |
Космонавт
| Quote (Fee4ka) | для того чтобы сделать надо сначало знать что делаеш для чего и как, иначе тогда просто не получится цель поставить, а следовательно и добиться ее))) как может душа сама повести безсознательно? | Хорошо, согласна, пусть будет так. Quote (Fee4ka) | поставить перед собой внутреннюю цель и следовательно цель реализовалась. так кто бы меня повел душа? или что то еще бессознательное? если б я изначально установку разуму не поставила чего конкретно требуется от организма? | Как раз цель мы ставим именно разуму, но при этом, когда я, например, начинала ставить цели с помощью своего разума своему организму, а мы именно об этом сейчас говорим, у меня материалов вовсе не было, только цель и организм А Школа со всем её содержимым появилась через год, во как! Так что я ставила цель перед разумом вовсе не имея ни малейшего понятия как должен отреагировать на всё это мой орагизм и к чему меня привести. Сейчас хоть известны предварительныен результаты того, что может быть и что с этим делать, а я как в тумане шла... но получилось же!!! Вот. Quote (Fee4ka) | да и разговорчивая я , незнаю правда к плюсу это отнести или к минусу)))) | Лично мне нравится, и читать интересно, и общаться тоже!!! Комплимент. .gif) Добавлено (05 Фев 2007, 18:55) --------------------------------------------- Чёт мы немножко от темы отклонились...
|
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 20:56 | Сообщение # 37 |
Президент
| Кошка, расскажи, интересно как ты начинала? и как ты ставила цели если незнала к чему это может привести? и откуда такое стремление появилось? За комплимент спасибки оч приятно)))
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 06 Фев 2007, 00:17 | Сообщение # 38 |
Космонавт
| Quote (Fee4ka) | Кошка, расскажи, интересно как ты начинала? и как ты ставила цели если незнала к чему это может привести? и откуда такое стремление появилось? | Докладываю. Начинала я в ноябре позапрошлого года с предложения - "а давай мы с тобой эксперимент поставим. - а давай!" Так всё и началось Цели я ставила по указанию - ставишь цель такую-то... Я ставила и смотрела-слушала-ощущала реакции собственного организма на поставленную цель, потом всё это описывала, потом выслушивала, что это - то-то, это правильно, а это ничего не означает. Потом всё это записывала в дневник. А потом, в марте прошлого года, появился этот форум, и я начала писать не на бумагу, а здесь. Так же получала ЦУ, также писала отчёты... В конце концов накопилось масса материалов. А на форуме и не только моих. Именно на их основе и начались писаться более конкретные вещи для всех, так сказать, с прогнозами, обяснениями и т.д. Если интересно, могу начало свего дневника понабирать и повыдавать на-гора. А некоторые моменты моих изысканий уже озвучены - на данном форуме в разделе Океан Эльзы (образование и мастерская) - Исследование энергий Намерений, Молодости, Нежности и Любви (Способности простатического нервного центра и некоторые вехи), а также в вопросах-ответах некоторых уроков Школы. Такие дела. Ну, а стремление - уже написала - толчок из-вне и заманчивое предложение исследовать нечто новое и неизвестное мне на тот момент. Quote (Fee4ka) | За комплимент спасибки оч приятно))) | Без проблем, всегда пожалуйста!!!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 06 Фев 2007, 01:54 | Сообщение # 39 |
Демиург
| Хорошо объяснились милые девушки. Fee4ka, конечно, не нужно разумом знать, что получить в итоге. Смысл всех упражнений - это научиться схеме: ум ставит конкретную цель кому-то или чему-то, волей создают безмолвное состояние адекватное цели (а не полную пустоту), организм или душа или индивидуальность отвечают, затем учимся понимать реакции, затем управлять психическим состоянием для резонансного взаимодействия через организм-душу-Я с внешней средой. Многие положения нельзя объяснить. Это как рассказывать о вкусе ананаса человеку, который его никогда не пробовал. Пробовать надо.
Сообщение отредактировал Эхо - Вторник, 06 Фев 2007, 01:56 |
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 06 Фев 2007, 20:43 | Сообщение # 40 |
Космонавт
| Тема вроде о тайнах гадалок... или я ошибаюсь? Может вернёмся к гаданиям? Для меня гадалки (сразу ассоциация с цыганками) - хорошо владеющие материалом психологи, обладающие зачатками гипноза.
Сообщение отредактировал Кошка - Вторник, 06 Фев 2007, 20:50 |
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 06 Фев 2007, 21:44 | Сообщение # 41 |
Президент
| гадалки не обязательно цыганками могут быть.. хотя у меня тоже в первую очередь ассоциация с цыганками возникает. Так вот, возьмем магов, волшебников.... магия что это -внушение либо действительно какое то влияние на окружающие условия людей и события? может ли правда дух вселится в человека и заговорить через него? может быть видно будущее по кофейной гуще, картам или иным знаками еще всякие другие вещи? и какую роль играет молитва? или всетаки это внушение и обман и одна лишь вера на подобие таблетки "пустышки"... все остальное дело рук самого человека...?
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 06 Фев 2007, 22:56 | Сообщение # 42 |
Космонавт
| Quote (Fee4ka) | и какую роль играет молитва? | А вот этот вопрос уже поднимался на нашем форуме - Логика Веры, стр. 2-4, почитай обязательно, будет интересно. А ответы на остальные вопросы надо ещё ... короче, призываю всех высказать мнение. Постскриптум. Я всегда считала, что если я в ЭТО не верю, то со мной ЭТО не произойдёт никогда. Я сейчас о магах и волшебниках говолрю. Я в них верила в далёком детстве, а сейчас - увы! Вот если веришь, что чёрная кошка , перебежавшая тебе дорогу, принесёт тебе несчастье - обязательно так и будет. Но ведь это не кошка виновата, а самовнушение, твоё сознание, которое всё ждёт и ждёт, когда что-то случится, чтобы списать это на чёрную кошку. Полка ты не веришь в сглаз, тебя невозможно сглазить. И так далее...
|
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 06 Фев 2007, 23:26 | Сообщение # 43 |
Президент
| в детстве тоже думала по другому, думала что если ты не веришь в то, что человек тебя может загипнотизировать то и не сможет)) сейчас по другому считаю хотя так никто и не гипнозил но внушение было поэтому неверие еще ничего не значит, но где грань что есть самовнушение а что серьездные вещи с которыми лучше не сталкиваться если не можешь ими управлять ?Добавлено (06 Фев 2007, 23:26) --------------------------------------------- и кстати еще один вопрос действительно дети видят больше, более чувствительны к тонким материям (к примеру паранормальные вещи), а потом эта способность проподает, или это просто вооброжение и познание жизни играет у них??
Сообщение отредактировал Fee4ka - Вторник, 06 Фев 2007, 23:23 |
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 07 Фев 2007, 18:43 | Сообщение # 44 |
Космонавт
| Quote (Фея) | в детстве тоже думала по другому, думала что если ты не веришь в то, что человек тебя может загипнотизировать то и не сможет)) | По поводу гипноза - это другое дело, всё таки это к психологии относится, а я говорила о приметах, в которые пока не веришь и пока их не видишь, ничего с тобой не случается (эффект чёрной кошки). Quote (Фея) | но где грань что есть самовнушение а что серьездные вещи с которыми лучше не сталкиваться если не можешь ими управлять ? | Грань... даже не знаю, может, у Эхо надо спросить?!? Quote (Фея) | действительно дети видят больше, более чувствительны к тонким материям (к примеру паранормальные вещи), а потом эта способность проподает, или это просто вооброжение и познание жизни играет у них?? | Считаю, что первое. В смысле более чувствительны и чувственны. И кажется более восприимчивы к внешним воздействиям (паранормальным). Может быть, ечсли с ребёнком заниматься и поддерживать эту его особенность, то она не прпадёт со временем, а станет более тонкой. Хотя воображения у них тоже не отнять, но они бесхитростны и наивны, поэтому можно отличить воображение от повышенной восприимчивости к паранормальному. Я так считаю. А ты?
|
|
|
| |
Рада | Дата: Четверг, 08 Фев 2007, 02:24 | Сообщение # 45 |
Ремесленник
| Quote (Фея) | Адепт - это тот кто способен управлять действительностью | Вот это чушь!!!! "Адепт - это приверженец какого-л. учения, какой-л. идеи." Адепт - это скорее слепое орудие чей-то воли, то-бишь безвольный человек, не имеющий своей воли, своих мыслей, своих желаний и своей цели. Экстернал, одним словом
Сообщение отредактировал Рада - Четверг, 08 Фев 2007, 02:44 |
|
|
|
|