1-ый курс Способности Человека |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 07 Сен 2007, 15:25 | Сообщение # 16 |
Космонавт
| Алёна, только очччччень бооооольшая фотография! а можно уменьшить размер, но не качество?
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 14:33 | Сообщение # 17 |
Император
Статус: Offline
| Эхо, Пятнистая_Кошка, - спасибо большое!!!! По занятиям третья лекция: Целью было исследование нервных центров по лепесткам для определения их функций. Каверзное сплетение ответило точкой № 5, (межбровье) височное Висками и точкой на уровне ушных раковин. Сначала я прочувствовала лепестки височного сплетения, которые тянутся от висков к мочкам уха , они ответили давлением , без боли на виски (схоже с чувством общения с опытным телепатом) они отвечают за восприятие на слух мыслей и возможностью перевода любой речи на родной язык. Каверза помогла сделать определённую проекцию желаемой картинки. По автотрофному питанию: Я ставила целью научиться (воспринять и прочувствовать) автотрофное питание. Ощущение лёгкой сладости без визуального восприятия мягко обволакивающего всю полость, и дающего чувство насыщения.
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 14:43 | Сообщение # 18 |
Император
| вот ещё для интереса.....
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 14:51 | Сообщение # 19 |
Император
| и ещё.....
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 17:33 | Сообщение # 20 |
Демиург
| Иссык-куль - это жемчужина Средней Азии. Фотки класс! Алёна, переходи к следующему занятию Изучение функций горлового нервного сплетения, а так же автотрофное питание Желаю удачи! Добавлено (16 Сен 2007, 17:33) --------------------------------------------- Алёна, как ваши исследования?
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 21:44 | Сообщение # 21 |
Президент
| Алена!
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 09:20 | Сообщение # 22 |
Император
| День добрый всем!!! благодарю всех за внимание к моим скромным исследованиям. Две недели были серьёзные проблемы у всех со здоровьем в семье и у всех все болячки разные, и в итоге все подцепили фарингит с тонзилитом... Поэтому в первую очередь пришлось решать их... , накопились и иные не ждущие "проблемки " .... Сейчас всё становится на круги своя, поэтому буду потихоньку продолжать свои исследования, правда с 22.09.07г. по 1.10.07г. мне предстоит командировка и большую часть этого времени я просто не буду иметь возможности выхода в нет, но гарантирую отчёт о занятиях после приезда поэтому прошу снисхождения... С\у. Алёна.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 15:31 | Сообщение # 23 |
Космонавт
| Алёна, удачи! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 00:36 | Сообщение # 24 |
Демиург
| Как же месяц сентябрь (планеты) влияют одинаков, причем от Германии до Владивостока... Аленка, ждем ваших исследований.
Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 19 Сен 2007, 00:39 |
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 08:31 | Сообщение # 25 |
Император
| Спасибо вам огромное за поддержку, я очень ей дорожу... Всего вам самого доброго и светлого! С\у Алёна. Добавлено (19 Сен 2007, 08:31) --------------------------------------------- Спасибо вам огромное за поддержку, я очень ей дорожу... Всего вам самого доброго и светлого! С\у Алёна.
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 10:26 | Сообщение # 26 |
Президент
| Quote (Алёна) Сейчас всё становится на круги своя Алёна, удачи тебе. Здоровья дочурке! Все будет хорошо! Желаю, отличной командировки! С нетерпением жду продолжения... очень интерсеные результаты
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 03 Окт 2007, 16:15 | Сообщение # 27 |
Космонавт
| Алёна, привет! Как командировка? Какие успехи? Что нового?
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 15:37 | Сообщение # 28 |
Император
| День добрый всем!!!! Рада возвращению к вам занятия выполняла исправно , теперь главное найти время для их письменного изложения!!!! а его нет...... Как вы тут без меня ? что нового? Кошечка как ты?
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 15:57 | Сообщение # 29 |
Космонавт
| Лучше всех! Зашиваюсь...
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 15:58 | Сообщение # 30 |
Президент
| Quote (Алёна) Рада возвращению к вам занятия выполняла исправно , теперь главное найти время для их письменного изложения!!!! а его нет...... Алёна, рады твоему появлению! Главное, что на занятия время есть, а на изложение - найдется. Будет ждать с нетерпением.
|
|
|
|
|