Дух Терзания и Томления |
Фея | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 00:38 | Сообщение # 31 |
Президент
Статус: Offline
| Quote (Эхо) Что в ближней жизни? всмысле? не очень поняла вопроса....
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 00:58 | Сообщение # 32 |
Демиург
| Как дома, в семье, друзьями, учеба, работа?
|
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 01:05 | Сообщение # 33 |
Президент
| ничего не изменилось, только с Линдой теперь вопрос решился, а так много чего происходит... с работы увольняюсь... )))
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 01:18 | Сообщение # 34 |
Демиург
| Как учеба?
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 15:16 | Сообщение # 35 |
Космонавт
| Фея, а новая уже есть? Quote (Фея) с работы увольняюсь...
|
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 21:28 | Сообщение # 36 |
Президент
| новой работы нет.. буду искать... т е вернее уже ищу потихоньку.... с учебой тоже все хорошо... пошли новые предметы....в общем говорю ж все ок... просто очень как то все активно))) жизнь бурлит во круг меня))) Добавлено (16 Ноя 2007, 21:28) --------------------------------------------- кстати так интересно и смешно зная что воронки затягивают других ходить на собеседование. Особенно если собеседуют мужчины))) Вчера вот к примеру общались со мной как будто давно знакомы, и говорили так, как будто я у них уже год работаю.... вдвоем сидели и тумошились вокруг меня))) Потом стали планировать бурную деятельность чем займутся когда я уйду... хотя до меня особо ничем не занимались
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 22:42 | Сообщение # 37 |
Демиург
| Ты заставляешь снова и снова искать. Такое состояние связано с теми воронками. Поэтому тебе надо искать коллективы, которые занимаются "творческими штрумами", чтобы твоей способностью с пользой пользовались окружающие.
|
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 22:46 | Сообщение # 38 |
Президент
| творческие коллективы, общественные организации сами меня находить стали, что удивительно)))
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 17 Ноя 2007, 00:03 | Сообщение # 39 |
Демиург
| Можешь так: сделать выбор по состоянию или ощущению СВЕТА? После этого вливайся в новый коллектив. Вообще-то, новые отношения часто в тягость, а в радость!
|
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 17 Ноя 2007, 00:09 | Сообщение # 40 |
Президент
| ну как сказать... один уже успел со мной посорится так как я видетели ее в качестве мужа не вижу а он в первый же день во мне жену разглядел .... так что эпопея по поводу предложений руки и сердца продолжается :'(
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 17 Ноя 2007, 00:18 | Сообщение # 41 |
Демиург
| Мужчина выбирает себе дом или дворец (женщину). Если он понравился, тогда прямо к нему идет и заходит. А дом то живой. Ну не нравится дворцу такой охотник. И выметает дом пришельца. И так до тех пор, пока не придет хороший хозяин, который по нраву дома
Сообщение отредактировал Эхо - Суббота, 17 Ноя 2007, 00:20 |
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 17 Ноя 2007, 00:28 | Сообщение # 42 |
Президент
| не мужчина выбирает, а я его в первую очередь... если меня кто то заинтересовал.... тогда и его попытаюсь привлечь чтобы было у него ощущение что ОН выбрал))) ... на самом деле женщины хитрее чем вы мужчины считаете
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 11:47 | Сообщение # 43 |
Президент
| Quote (Фея) на самом деле женщины хитрее чем вы мужчины считаете
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 15:17 | Сообщение # 44 |
Демиург
| Женская хитрость! Т.е. причина ёё (хитрости) в том, что хотят завлечь мужчину (юношу) в женские сети. Так?
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 15:38 | Сообщение # 45 |
Президент
| Quote (Эхо) Женская хитрость! Т.е. причина ёё (хитрости) в том, что хотят завлечь мужчину (юношу) в женские сети. Так? Я бы сказала, что женская хитрость нацелена на то, что в тех случаях, когда активность проявляет женщина или окончательное решение, все вопринималось мужчиной, как результат его решения. Ведь, никто против воли, никого и никогда не сможет даже попросить посидеть рядом...
|
|
|
|
|