Дух Терзания и Томления |
Фея | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 02:28 | Сообщение # 16 |
Президент
Статус: Offline
| так я и есть настоящая! я то не изменилась!! энергии только странные из меня исходят, в этом разница! а как я могу их убрать?? да никак....
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 02:31 | Сообщение # 17 |
Демиург
| Идут энергии и ты ими не можешь управлять. Это есть! Хорошо!
Сообщение отредактировал Эхо - Воскресенье, 11 Ноя 2007, 02:32 |
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 02:33 | Сообщение # 18 |
Президент
| вот сравниваю в памяти... летом точно так же себя вела.... такая же абсолютно.... но небыло чего то, что меняло все вокруг с чем я контактировала..... было обычно. что произошло я не понимаю, так как я лично не изменялась. ТАКАЯ ЖЕ! Но из меня энергия исходит, которая как вихрь втягивает все и заставляет крутится.... создает движение.... другие воронки и тд... надо бы будет посмотреть дистанционно как это выглядит при помощи каверзы.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 02:39 | Сообщение # 19 |
Демиург
| Способностью телекинеза, скажем например, под заказ влиять дистанционно на грифа, сидящего в Московском зоопарке, через надчревный центр можно только после 4-5-го курса! Добавлено (11 Ноя 2007, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (Фея) Но из меня энергия исходит, которая как вихрь втягивает все и заставляет крутится.... создает движение.... другие воронки и тд... надо бы будет посмотреть дистанционно как это выглядит при помощи каверзы. Интересно!
|
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 02:40 | Сообщение # 20 |
Президент
| кстати по поводу телекинеза и всего остального ..... я ведь даже в состояние отключки не ухожу... а всеравно каким то образом на что то влияю....
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 02:45 | Сообщение # 21 |
Демиург
| Это хорошо. Так у большинства, кто в университете. Ты запускаешь вокруг вихри - класс! Будь самой собой, какая есть в настоящем. Завтра будет другой день. И тогда сможешь перемещать воронки... Добавлено (11 Ноя 2007, 02:45) --------------------------------------------- Жду рассказ о Церкви.
|
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 03:00 | Сообщение # 22 |
Президент
| посмотрела... действительно интересно.... вокруг меня воронка движущийся энергии.... обьект попадаюший в данную воронку в зависимости от того, насколько он напитан своей собственной энергией либо поглащается, скажем так притягивается становясь частью этой энергии (предметы)... либо и имея свою энергию притягиваются и забирают часть моей.... т е в человеке, в его энергии как болезнь, оказывается частичка моей.... она в какой то степени влияет на самого человека на его события будущее и тд т е порождается новый вихрь.... так же она может уже от того человека передаться следующими если каким то образом это затрагивает меня... к примеру если они обо мне не лесно общались и между ими в связи с этим произошол энергетический обмен.... частичка моей энергии попав так же изменяет события и поведение.... так же дистанционно, если моя энергия излучает какую то цель то это передается той частички энергии которая в другом человеке .... в итогде появляются множество вихрей управляемых одним который вертится вокруг меня.... Добавлено (11 Ноя 2007, 02:55) --------------------------------------------- помоему я как то запутанно написала)) Добавлено (11 Ноя 2007, 03:00) --------------------------------------------- пока.
Сообщение отредактировал Фея - Воскресенье, 11 Ноя 2007, 02:58 |
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 11:00 | Сообщение # 23 |
Демиург
| Фея, интересно!
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 14:29 | Сообщение # 24 |
Космонавт
| Интересная темка... Quote (Фея) посмотрела... действительно интересно.... вокруг меня воронка движущийся энергии.... обьект попадаюший в данную воронку в зависимости от того, насколько он напитан своей собственной энергией либо поглащается, скажем так притягивается становясь частью этой энергии (предметы)... либо и имея свою энергию притягиваются и забирают часть моей.... т е в человеке, в его энергии как болезнь, оказывается частичка моей.... она в какой то степени влияет на самого человека на его события будущее и тд т е порождается новый вихрь.... так же она может уже от того человека передаться следующими если каким то образом это затрагивает меня... к примеру если они обо мне не лесно общались и между ими в связи с этим произошол энергетический обмен.... частичка моей энергии попав так же изменяет события и поведение.... так же дистанционно, если моя энергия излучает какую то цель то это передается той частички энергии которая в другом человеке .... в итоге появляются множество вихрей управляемых один из который вертится вокруг меня.... немножко запуталась... может стоит "разложить по полочкам"?
|
|
|
| |
alligater | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 23:45 | Сообщение # 25 |
Admin
|
|
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 23:53 | Сообщение # 26 |
Президент
| ой спасибки за цветочки, оч приятно))) Quote (Пятнистая_Кошка) немножко запуталась... может стоит "разложить по полочкам"? я сама всего не понимаю))) Добавлено (13 Ноя 2007, 23:53) --------------------------------------------- про Храм позже... я все же в надежде найти мои записи... если нет, то так напишу, но все будет не так точно описано т к прошло уже много времени...
|
|
|
| |
alligater | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 00:10 | Сообщение # 27 |
Admin
| Фея, очень возможно, что у тех, кто начал первый курс и его не заканчивает, у тех происходят перемены, которые можно назвать как "падение" (за исключением, БЕРЕМЕННЫХ женщин). Это связано с самим курсом, когда знакомятся с двумя типами развития: творчество или разрушение. ... Позволь настроить на лучшее. Так это или нет, ты расскажешь. ... Получится? ... Поэтому будь внимательной. Ок?
|
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 00:12 | Сообщение # 28 |
Президент
| я никуда не падаю...!!!
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 12:42 | Сообщение # 29 |
Космонавт
| Quote (Фея) про Храм позже... я все же в надежде найти мои записи... если нет, то так напишу, но все будет не так точно описано т к прошло уже много времени... Ждём с нетерпением!!!!!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 00:37 | Сообщение # 30 |
Демиург
| О жизни и смерти получилось грандиозно! Что в ближней жизни?
|
|
|
|
|