1-ый курс Способности Человека |
Фея | Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 17:24 | Сообщение # 61 |
Президент
Статус: Offline
| Золушка, приветик!! красивая сказка))) тебя тоже с новым годом!! всего тебе самого прекрассного в новом году)) этот год будет особенным
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2008, 14:37 | Сообщение # 62 |
Император
| Эхо, Фея, спасибо! Quote Эхо Приятно Вас читать. Эхо, по-моему, мы были на ты? Quote Фея красивая сказка))) Quote Эхо Умная сказка. Глубокая и поучительная. Можно ёё забросить в Банк Статей? Мне она тоже понравилась. К сожалению, она не моя... Но в Банк Статей, думаю, всё равно можно забросить Quote Фея этот год будет особенным Я тоже это чувствую
|
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2008, 23:52 | Сообщение # 63 |
Президент
| Quote (Золушка) Quote Фея этот год будет особенным Я тоже это чувствую да....а вот Эхо не согласен видимо с этим ))) Золушка, так рада тебя видеть, хоть сама тут редко появляюсь.. у меня прям даже какая то настольгия проснулась увидив тут тебя!!!!
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 13:20 | Сообщение # 64 |
Император
| Quote Фея а вот Эхо не согласен видимо с этим Эхо, мне кажется, видит в каждом году что-то особенное (и ведь это действительно так!), а мы с тобой ощущаем что-то особенное в более личном отношении (по крайней мере, я так чувствую ). Quote Фея Золушка, так рада тебя видеть, хоть сама тут редко появляюсь.. у меня прям даже какая то настольгия проснулась увидив тут тебя И я тоже очень рада тебя видеть! и всех-всех! Был период, когда много всего надо было сделать (например, я нашла работу, которая мне нравится ) ... Есть большое желание вернуться к активным занятиям - очень постараюсь его реализовать ))) Расскажи, как у тебя дела?? С Рождеством Христовым!
|
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 13:34 | Сообщение # 65 |
Президент
| Quote (Золушка) Был период, когда много всего надо было сделать ... Есть большое желание вернуться к активным занятиям - очень постараюсь его реализовать ))) мы с тобой однозначно похожи в этом)) у меня тоже был напряженный период.. сейчас тоже хочу вернутся к занятиям))) только в отличае от тебя я не нашла работу, а потеряла )) хи хи))) теперь буду искать новую... жизнь потихоньку налаживается)))Добавлено (07 Янв 2008, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Золушка) а мы с тобой ощущаем что-то особенное в более личном отношении угу)) это точно)))
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 13:20 | Сообщение # 66 |
Император
| Quote Фея мы с тобой однозначно похожи в этом)) у меня тоже был напряженный период.. сейчас тоже хочу вернутся к занятиям))) Quote Фея только в отличае от тебя я не нашла работу, а потеряла )) хи хи))) теперь буду искать новую... жизнь потихоньку налаживается))) Обязательно найдёшь! Удачи!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 19:14 | Сообщение # 67 |
Демиург
| Золушка, приятно слышать. Продолжаем исследование ЧЕЛОВЕКА и повышение творческих способностей. Начинаем с неоконченного занятия. Автора сказки так и назавем - Лилу.
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 11 Янв 2008, 17:05 | Сообщение # 68 |
Император
| Quote Эхо Продолжаем исследование ЧЕЛОВЕКА и повышение творческих способностей. Начинаем с неоконченного занятия. Эхо, у меня, правда, ОЧЕНЬ большое желание продолжать занятия. Но мне мешают житейские, вернее, бытовые неудобства - в своей квартире у меня практически нет возможности остаться одной и нормально заниматься! ((( Я, конечно, буду оч. стараться использовать каждую возможность для занятий... Есть большая надежда, что этот год (который, как мы выяснили с Феей, будет особенным ), изменит многое к лучшему
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 13:40 | Сообщение # 69 |
Император
| Золушка, сказка действительно замечательная! спасибо С\у Алёна
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 02 Фев 2008, 20:30 | Сообщение # 70 |
Император
| Алёна, рада, что понравилось.
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 23 Фев 2008, 11:16 | Сообщение # 71 |
Император
| Эхо, с праздником! Счастья, удачи, реализации всех планов, исполнения самых заветных желаний и много-много любви!!! От всего сердца...
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 23:29 | Сообщение # 72 |
Космонавт
| Золушка, с наступающим!!! Тебе - целая клумба!
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 12:51 | Сообщение # 73 |
Император
| Пятнистая_Кошечка, спасибо!!! Такая красота! Мне очень-очень приятно! Добавлено (07 Мар 2008, 12:51) --------------------------------------------- Милые девушки, с Праздником Весны!!! Пусть исполнятся самые заветные ваши желания...
Сообщение отредактировал Золушка - Пятница, 07 Мар 2008, 12:52 |
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 13:58 | Сообщение # 74 |
Демиург
| Золушка, с праздником. Желаю всего самого хорошего. Гиацинты
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 09 Мар 2008, 16:26 | Сообщение # 75 |