1-ый курс Способности Человека |
Золушка | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 15:48 | Сообщение # 16 |
Император
Статус: Offline
| Эхо, всё в порядке! Я прошу прощения за долгое отсутствие - в выходные были гости, много хлопот... Всем большое спасибо, что Вы есть Приступим-с... По результатам изучения лепестков 1-ой лекции: Лепесток 48: напрягся лепесток, нашла резонанс - почувствовала приток светлых энергий, напряглись точки в центре ладоней и сердечный центр; перед глазами энергия стала закручиваться в спираль, и я ощутила, что из головы, где расположен 48 лепесток, будто вышла энергитеческая спираль, двигаясь по часовой стрелке. Такое ощущение у меня бывает, например, когда я слушаю очень красивую, трогающую за душу музыку... Лепесток 49: перевела внимание не этот лепесток, напряжение - расслабление - поток светлых энергий стал ещё сильнее, так, что немного закружилась голова, сердечный центр напрягся ещё больше... Лепестки 50 и 55: напряжение в лепестке 50, резонанс; энергия, которая уже находилась внутри меня, поменяла своё качество - из "рассредоточенной" светлой она стала "темнеть" и будто сосредотачиваться в одной точке. Не просто напрягся лепесток 55, а онемела задняя часть головы. Настроение стало грозным, захотелось отдать кому-нибудь приказание. Такое состояние у меня бывает, когда я пытаюсь воспитывать своего младшего брата или чем-то недовольна в его поведении Неприятное состояние, всё-таки надо быть помягче... Напряжение в лепестке 55 не прошло до сих пор...
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 17:00 | Сообщение # 17 |
Демиург
| Золушка, 55 - это потеря психической целостности, которая ведет к неадекватной реакции на врешний мир. Ищи резонансное состояние, чтобы здесь токи свободно потекли и настроили психику в норму. Ок? И переходим ко второму занятию: Способность посылать себя (свой информационный образ) в путешествия . Желаю удачи!
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 23:27 | Сообщение # 18 |
Император
| Эхо, действительно, я какое-то время после занятия была в беспричинно раздраженном состоянии, но уже всё в норме Спасибо, перехожу к следующему занятию.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 15 Май 2007, 00:05 | Сообщение # 19 |
Демиург
| Золушка, делай все по порядку. Цель - внутреннее намерение - поиск психического состояния, отвечающего работе третьей сигнальной системе - контроль нервной системы (помни о психической безопасности) - возвращение обратно. Удачи!
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 12:49 | Сообщение # 20 |
Император
| К сожалению, "попутешествовать" пока не удалось по причине того, что я заболела - 2 дня лежала с высокой температурой и сейчас пока еще не пришла в норму Обязательно выполню второе занятие сегодня или завтра...
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 16:54 | Сообщение # 21 |
Феодал
| ...Твоя волшебная корзинка. Опусти в нее руку и достанешь то, что наполнит твою комнату маленькими цветными звездочками, очень нежными и заботливыми... и еще пушистое одеяло, которое забирет все ненужное, а тебе подарит уютный комфорт и легкость... и... порывшись в корзинке, Ты увидишь наряд, надев который, сразу все "придет в норму".
|
|
|
| |
Медовоокий | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 21:54 | Сообщение # 22 |
Первооткрыватель
| Золушка, . Будь здоровой!
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 12:06 | Сообщение # 23 |
Император
| Абиста, Медовоокий, спасибо вам! Благодаря вашей заботе и теплым словам я уже практически здорова Абиста, аватар у Вас просто замечательный - очень люблю розы Добавлено (21 Май 2007, 12:06) --------------------------------------------- Хочу попросить у вас совет... Обнаружились некоторые проблемы в выполнении заданий, в частности, 2-ой лекции: вхожу в акцент ума, напрягается 5 лепесток и каверза, пытаюсь найти резонанс, ощущаю состояние полета и... всё на этом заканчивается, как будто внутренний блок какой-то стоит. Так легко и здорово, как у Абисты, babybaraboo и Radы, не получается. Не понимаю, почему Причём окружающая реальность давно потеряла рациональную форму. Как пишет Абиста, Quote | Привычная реальность "изменилась"...она почти не реальна. Прежние рамки "трещат"... | Мир постоянно преподносит сюрпризы, что мне очень нравится Но вот мои внутренние иследования зашли в какой-то необъяснимый тупик. Очень надеюсь, временный...
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 13:35 | Сообщение # 24 |
Демиург
| Золушка, может быть Дракон?! Попробуй сосредоточиться на солнечном сплетении, найти Свет и чтобы эта энергия "заполнила" психику. Quote (Золушка) | Причём окружающая реальность давно потеряла рациональную форму. | Да! В колледже мы наводим порядок между правдой и ложью. В универе - психика настраивается на более тонкий лад. Организм становится третьей сигнальной системой. Такой быстрый поход - ломает рациональность. Для себя я выбрал несколько критериев или опор: 1) что скажут окружающие 2) ум не может справиться с иррациональным и новым восприятием 3) опираюсь на работу нервной системы и на поиск психических резонансов 4) если не так идти, тогда как рационально иначе? 5) невыраженное Это нормально! И еще помни, ты познакомилась с той частью психики, которая отвечает за властвование и связь с негативными внешними энергиями. Поэтому контролируй психику. Одним из первых внешних влияний является внутренний дискомфорт. С техникой безопасности ты знакома.
Сообщение отредактировал Эхо - Понедельник, 21 Май 2007, 15:08 |
|
|
| |
nails | Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 14:58 | Сообщение # 25 |
Феодал
| Золушка, ЗДОРОВЬЯ и успеха в исследованиях! или УСПЕХОВ В ИССЛЕДОВАНИЯХ и здоровья!
Сообщение отредактировал nails - Понедельник, 21 Май 2007, 14:59 |
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 22 Май 2007, 11:36 | Сообщение # 26 |
Император
| nails, спасибо! И то, и другое важно )))
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 22 Май 2007, 22:03 | Сообщение # 27 |
Президент
| Quote (Золушка) | Мир постоянно преподносит сюрпризы, что мне очень нравится | Это здорово! Золушка, выздоравливай! Удачи в исследованиях! Они очень интересны и позновательны.
|
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 23 Май 2007, 12:06 | Сообщение # 28 |
Император
| babybaraboo, спасибо тебе огромное! Здорово, что у тебя всё получается так замечательно, и мне есть на кого равняться
|
|
|
| |
alligater | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 03:01 | Сообщение # 29 |
Admin
| Золушка, как есть так и рассказывай (...сосредоточилась... то и то напряглось.... нашла резонанс... это и это ощутила) !
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 06:44 | Сообщение # 30 |
Космонавт
| Quote (alligater) | Золушка, как есть так и рассказывай (...сосредоточилась... то и то напряглось.... нашла резонанс... это и это ощутила) | Золушка, у меня тоже был стопор в этот момент, так что ничего страшного, надо следовать совету alligater и рассказывать всё как есть - помогает! Желаю быстрого преодоления всех временных трудностей!!! Удачи!
|
|
|
|
|