Развитие скрытых возможностей человека. - Управление нервной системой онлайн - Практические знания и исследования психики (развитие психологии) - Большой архив: Психофизические возможности человека - Человек, исследования и перспективы
English English Chinese German Automatische Translator
Воскресенье, 22 Мар 2009, 01:25
Главная / Вече Банк Аллига Тэр Атлас возможностей человека Выпускники лекции... - колледж Способности человека - университет Время
Старый Город Зеленая улица Наука о человеке Лунная улица Параллельный дом / мир Будущее Большой архив - форум Интернет
Экскурсия по городу Долгосрочный прогноз погоды Тенденции общества Объявления и ссылки Гостевая книга ТОР 70 Регистрация Вход
Вы вошли как "Искатель"

Подарок - Города из параллельного мира [док. видео 1.84Mb] · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Сияние 
Большой архив: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Управление нервной системой онлайн » Развитие скрытых возможностей человека. (Верю и знаю, что возможно всё!)
Развитие скрытых возможностей человека.
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 15:29 | Сообщение # 31
Космонавт
Статус: Offline
Quote (Antonia)
Вы имеете в виду, что занятия по этой лекции (впрочем, как и по всем другим) ведется до появления "дырки" в макушке, правильно? Т.е. ее появление как результат ?

Antonia, да, это будет результат. Только обращаю внимание, что цель ставится не "открытие дырки в макушке", а Ваша -

Quote (Antonia)
"Управление Мыслью, Звуком и Взглядом - раскрытие верхней триады"

И всё должно произойти максимально естественно!

Quote (Antonia)
В течение минимум как неделю давит темя. Но по сравнению с первыми днями занятий это не давящая боль, а скорее напоминает "живую" шапочку, с какими то шевелящимися шупальцами, которые перемещаются моей голове biggrin Особенно это ощущение яркое было вчера вечером. Но была уже не шапочка, а цветок с лепестками, как в мультике про Незнайку.

Это можно рассматривать как предварительный результат. А теперь ставьте цель организму и расслабляйтесь, погружайтесь в себя как можно глубже (мы помним, что Вам это помогает!) и отмечайте реакции организма. Всё придёт. Удачи!

AntoniaДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 15:42 | Сообщение # 32
Мореплаватель
Пятнистая_Кошка, Спасибо!

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 05 Ноя 2008, 10:10 | Сообщение # 33
Космонавт
Не за что! smile

Что-то получается?

SlonaДата: Среда, 05 Ноя 2008, 10:13 | Сообщение # 34
Первооткрыватель
Здравствуйте! Antonia, у меня тоже что-то похожее было первое время. Ощущение, будто из макушки растёт щупальце. Потом само собой наладилось, когда работать с этой точкой начала

AntoniaДата: Среда, 05 Ноя 2008, 17:53 | Сообщение # 35
Мореплаватель
Спасибо, Slona, biggrin . Что Вы имеете в виду,когда говорите, что начали работать с этой точкой? Я чувствую, что это состояние не просто так возникает и что надо с ней именно работать. Не в плане резонанса для ухода от болевых и неприятных ощущений, а именно работать, чтобы.... что?
Пятнистая_Кошка, - заниматься пока не очень получается, хотя двигаться дальше желание большое. У нас меняется погода, а моя голова достаточно чувствительный барометр на эту тему. Головная боль - будь здоров, даже глазами двигать больно. А тут еще вдобавок добавляется и темя с затылком, даже просто при мысли о лекции.
Всегда радовалась при работе с Рейки, что у меня очень хорошая чувствительность даже к небольшому посылу энергии, и при этом любила именно сильные, мощные и жесткие виды энергий. Часто их применяю для себя. Но не сейчас, т.к. даже думать нормально не могу - голова болит и боль отдает в глаза.

Кстати, эти пару-тройку дней давит с покалыванием лоб, затем третий глаз, надбровные дуги и уже посильнее идет в глазные яблоки и дальше во впадины. Неужто начинается взаимодействие с нервными окончаниями и т.п., которые ответственны за ясновидение? Было бы неплохо biggrin

SlonaДата: Четверг, 06 Ноя 2008, 10:40 | Сообщение # 36
Первооткрыватель
Antonia, я просто продолжала выполнять занятия, не акцентируя внимания на этой странности. Если возникали образы (щупальце, шевелящееся у меня на голове), я их отметала как ненужные. Как оказалось, никакой важной информации они не несут, видимо, это просто какой-то предварительный результат, как Вам Пятнистая Кошка и говорила.

Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 06 Ноя 2008, 12:17 | Сообщение # 37
Космонавт
Quote (Antonia)
Кстати, эти пару-тройку дней давит с покалыванием лоб, затем третий глаз, надбровные дуги и уже посильнее идет в глазные яблоки и дальше во впадины. Неужто начинается взаимодействие с нервными окончаниями и т.п., которые ответственны за ясновидение? Было бы неплохо

Похоже на то! Поздравляю. Всё же желательно заниматься систематически. Ставьте цель и ... успеха! smile

AntoniaДата: Пятница, 07 Ноя 2008, 19:02 | Сообщение # 38
Мореплаватель
Продолжаю занятия по 5 лекции. Какие результаты? Давление из макушки теперь чередуется с давлением, жжением (не знаю, как точно выразить) в точке 6. А также, как и в предыдущий разы - до боли в надбровных дугах,глазницах и виски. Так же, отмечаю, что в начале занятия теперь добавляется горло, точнее место прямо челюстью слева, где гланда. На карте это или 13 или 14 точка, пока не могу сориентироваться. Там идет пульсация, как второе сердце. Найти резонанс не всегда удается, как ни обидно.

Читая дневники других студентов больший интерес, конечно, вызывают те, кто занимается как и я,верхней триадой. Нашла в одном из дневников объяснения Феи из ее опыта, что если кто то думает о тебе, то об этом сигналит место на макушке, ближе к темени, но не виски, как ни странно. Так какая точка должна говорить о том, что тебя вспоминают, т.к. у меня бывает так, что и виски и макушка с теменем работают вместе?

Часто вижу в районе третьего глаза светлый вихрь, уходящий в пространство, а само место точки 6 как темное круг или как неглубокая воронка внутрь.

Буду продолжать работать по этой лекции, т.к. все таки хочется добится полного резонанса, когда возникают эти (честно сказать) уже немного надоевшие (т.к. сильно болезненные) ощущения в третьем глазу и темени.

SoulStarДата: Суббота, 08 Ноя 2008, 09:16 | Сообщение # 39
Император
Antonia, здравствуйте!
Ваш организм замечательно прорабатывает основную цель smile Ждем результатов по 5й лекции... Успехов вам! smile
Quote (Antonia)
если кто то думает о тебе, то об этом сигналит место на макушке, ближе к темени, но не виски, как ни странно. Так какая точка должна говорить о том, что тебя вспоминают, т.к. у меня бывает так, что и виски и макушка с теменем работают вместе?

У меня (и у моих домашних) аналогично - или макушка ближе к темечку с висками, или ближе к затылку - зависит от духовного уровня думающих. Пятнистая_Кошка, мне тоже интересен ваш ответ - при дальнейшем развитии станут ли виски основным определителем приходящих мыслей? (вы писали в другой теме, что к вам приходит очень много мыслей других, думающих о вас...)

Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 13:11 | Сообщение # 40
Космонавт
За приём мыслей ответственен теменной центр, поэтому и сигналит макушка и темя, а вот за дистанционный разговор, когда идёт вопрос-ответ, виски.

По поводу мыслей: ссылка

Quote (SoulStar)
при дальнейшем развитии станут ли виски основным определителем приходящих мыслей?

Если целью Вашего собеседника будет дистанционный разговор, то в первую очередь отреагируют виски. Если же это будут спонтанно пришедшие мысли (человек даже может и не знать, что его мысль до Вас дошла, да и не посылать её специально), то через теменной центр. Надеюсь я ответила понятно. Мысленное общение и дистанционный разговор - это немножко разные вещи. Пример дистанционного разговора здесь

Добавлено (09 Ноя 2008, 13:11)
---------------------------------------------
Постскриптум.
Со мной хотят в большинстве случаев именно поговорить. Мысленное общение (через темя) не так сильно напрягает, хотя тоже имеет место быть.

SoulStarДата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 04:35 | Сообщение # 41
Император
Здравствуйте!
Quote (Пятнистая_Кошка)
Надеюсь я ответила понятно.
- ДА! Все четко и понятно! Благодарю за ссылочку про дистанционное общение - очень интересно! (Помогло разобраться конкретнее в ощущениях!) biggrin

Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 12:09 | Сообщение # 42
Космонавт
Antonia, как у Вас?

AntoniaДата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 15:17 | Сообщение # 43
Мореплаватель
Пятнистая_Кошка, спасибо за Ваш ответ и ссылочки - помогает мне разобраться что к чему и что конретно со мной происходит. По занятиям: остановилась пока на 5 лекции, что-то никак... wink Сейчас даже стало тяжеловато войти в АУ. Занимаюсь регулярно. Но, похоже, я застряла на этой лекции и конца края не видно. dry
Вот и сейчас поработала. Села в позу Лотоса. Расслабилась. Постановка цели в словах. Снова долгий поиск безмолвного выражения цели. Нашла. Снова расслабилась. Напряглось темя, затем пошло вниз, как по линеечке, до точки 6 (третий глаз). Я даже видела эту яркую линию до бежбровья. Затем я решила пойти еще дальше вглубь себя и ощущений. Темнота. Звон в ушах. Заработали виски. Потом появилась "барабанная дробь" в районе шеи внизу. Там, где обычно массируют для расслабления плеч или когда болит воспаленный нерв и не можешь повернуть голову. Странно, позже я не нашла этой точки на карте, т.к. немного попереживала насчет того, что это может быть тоже одним из сигналов "не лезь туда". Снова расслабилась, нашла резонанс. Вместе с этой дробью включилась макушка и снова у меня эту "шапочка" на голове. Энергия пошла вниз, по всему позвоночнику, нагрела его, стало так тепло, покойно. Так же почему то запульсировала матка. Опять пытаюсь пойти вглубь себя. Увидела сидящую в кресле на постаменте девушку в индийском переливающемся желтом свадебном наряде. Затем она встает и... начинает танцевать индийский танец. Мимика, жесты, развевающееся сари, мудры - в общем, захватывающее зрелище. Но... тут моя собака решила залаять и этот концерт окончился. А жаль. Может позже досмотрю? biggrin

Кстати, я уже писала, периодически бывает, что у меня начинается давление, либо неприятные ощущения в зоне между лопатками. На карте это приблизительно точка 85, и объяснение такое : "Ринговые токи проявляются на спине в виде "перепончатых крыльев"; приводят к преступности и жестокости." Надо ли мне принимать это к сведению и принимать какие-то действия или это какие-то разовые "толчки" ? Как то мало хочется превращаться в монстра cry

Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 15:33 | Сообщение # 44
Космонавт
Antonia, здравствуйте!

Quote (Antonia)
Вместе с этой дробью включилась макушка и снова у меня эту "шапочка" на голове. Энергия пошла вниз, по всему позвоночнику, нагрела его, стало так тепло, покойно.

Давайте уточним. Энергия пошла вниз - какая энергия? Внешняя или внутренняя? Это важно.

Quote (Antonia)
у меня начинается давление, либо неприятные ощущения в зоне между лопатками. На карте это приблизительно точка 85, и объяснение такое : "Ринговые токи проявляются на спине в виде "перепончатых крыльев"; приводят к преступности и жестокости." Надо ли мне принимать это к сведению и принимать какие-то действия или это какие-то разовые "толчки" ? Как то мало хочется превращаться в монстра

Ну так быстро в монстра Вам вряд ли удастся превратиться! biggrin При возникновении энергий между лопатками
1) гасим (ставим цель)
2) не пускаем внешние энергии через эту точку
3) учимся различать цвета энергий.

Для последнего пункта актуально быстрое продвижение по курса колледжа к лекции 8, после неё всё получится.

AntoniaДата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 16:27 | Сообщение # 45
Мореплаватель
Quote (Пятнистая_Кошка)
Энергия пошла вниз - какая энергия? Внешняя или внутренняя?
- Энергия была внутренняя, серебристо - синяя, но не в самом позвоночном столбе, а параллельно с ним. Это было, как будто я вижу себя со стороны спины.
По поводу цвета - если бы это было в Рейки, то в отношении цвета можно было бы сказать, что серебро и тем более синий цвет, создает очищение. Вот что написано именно про Синий, Первый Луч:
"Первый (синий, или голубой) - Луч Силы и Воли Бога. На этом луче служат государственные и общественные деятели, экономисты, военные и стражи порядка. Владыкой (или, как сказали бы на Востоке, Чоханом) этого Луча является Эль Мория. Синее пламя Воли Бога является также пламенем защиты, и потому в минуту опасности мы призываем Архангела Михаила и его Ангелов Синего Пламени, также служащих на Первом Луче."
Да и честно сказать, ощущение опасности, неудобства или некомфортности при этом не было. Не было также ощущения, что я должна волноваться, а наоброт, было такое, что как быдто меня "выпрямили", все встает на свои места.
А что Вы думаете по этому поводу? Как Вы можете трактовать?
И еще раз спасибо за Ваши ответы biggrin

Большой архив: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Управление нервной системой онлайн » Развитие скрытых возможностей человека. (Верю и знаю, что возможно всё!)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Размещение рекламы
2009 © Ресурс входит в TOP-50 наука, образование, психология

Rambler's Top100 Большой архив

Школа Управление Нервной Системой ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Территория виртуального государства Аллига Тэр

MWB - Баннерная сеть по непознанному

S.B.E.N.

Hosted by uCoz