Изучение аспектов после смерти и возможность Воскрешения! - Управление нервной системой онлайн - Практические знания и исследования психики (развитие психологии) - Большой архив: Психофизические возможности человека - Человек, исследования и перспективы
English English Chinese German Automatische Translator
Воскресенье, 22 Мар 2009, 03:10
Главная / Вече Банк Аллига Тэр Атлас возможностей человека Выпускники лекции... - колледж Способности человека - университет Время
Старый Город Зеленая улица Наука о человеке Лунная улица Параллельный дом / мир Будущее Большой архив - форум Интернет
Экскурсия по городу Долгосрочный прогноз погоды Тенденции общества Объявления и ссылки Гостевая книга ТОР 70 Регистрация Вход
Вы вошли как "Искатель"

Подарок - Города из параллельного мира [док. видео 1.84Mb] · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: Сияние 
Большой архив: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Управление нервной системой онлайн » Изучение аспектов после смерти и возможность Воскрешения!
Изучение аспектов после смерти и возможность Воскрешения!
ЭхоДата: Понедельник, 10 Дек 2007, 02:56 | Сообщение # 46
Демиург
Статус: Offline
beautylife, при безмолных состояниях "огонь", "лес" и "птица" активизировалась ли у вас нервная система?
Примерно как описано здесь
Quote (beautylife)
Тяжесть, давление в области родничка, слегка подташнивало. В области третьего глаза появилась пустая глазница с темной впадинкой, затем появился глаз с ресничками...

Дело в том, что критерием достижения безмовного состояния на слове (или фразе) является напряжение нервных центров, обычно верхней триады (теменной, височный и каверзный). Если этого не было, тогда нервная система не активизировалась и продолжаем достижение безмолвного психического состояния (внутреннего намерения) .
Для этого глубже сосредотачиваются, не обращают внимание на отвлекающие ассоциации и... ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Ок? smile

beautylifeДата: Четверг, 13 Дек 2007, 21:22 | Сообщение # 47
Первооткрыватель
Quote (Эхо)
beautylife, при безмолных состояниях "огонь", "лес" и "птица" активизировалась ли у вас нервная система?
Примерно как описано здесь

Я считаю, что да, но хотел бы узнать Ваше мнение. В основном это голова - тяжесть, пульсация, напряжение внутри головы и висках, давление внутри ушей и так же много мелочей щекотание в разных частях тела покалывание, подергивание мышц и др.
Это говорит об активизации нервной силы?

babybarabooДата: Пятница, 14 Дек 2007, 11:08 | Сообщение # 48
Президент
Quote (beautylife)
В основном это голова - тяжесть, пульсация, напряжение внутри головы и висках, давление внутри ушей и так же много мелочей щекотание в разных частях тела покалывание, подергивание мышц и др. Это говорит об активизации нервной силы?

beautylife, да, говорит.

beautylifeДата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 21:10 | Сообщение # 49
Первооткрыватель
Здравствуйте.

По занятию, хотел бы посоветоваться и по моим ощущениям понять - что это вообще такое. Когда вхожу в безмолвное состояние, возникает ощущение как будто впадаю в гипноз. Слышу чьи-то голоса, и размышление, но наблюдаю за этим как-бы со стороны. Из всего увиденного и услышанного запомнилось, что когда сконцентрировался на лепестках в макушке головы, показалось такое ведение - от лепестков внутрь головы тянутся трубочки, а внутри головы сидит человек со шлемом на голове и прикрепленными к нему этими трубочками. Также бывают такие ощущения,- в области темени водоворот энергетики, в висках тяжесть, перепады давления какбуд-то в самолете, слегка закладывает уши. Ощущается связь между каналами ушей и каналами носа.

Подскажите где находиться каверзный центр?

babybarabooДата: Понедельник, 17 Дек 2007, 09:38 | Сообщение # 50
Президент
Привет!

Каверзный центр включает 6, 5, 7 и 8 лепестки.

Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 17 Дек 2007, 10:57 | Сообщение # 51
Космонавт
Одиночный лепесток теменного нервного сплетения расположен вдоль главного меридиана и заканчивается вверху лба (обоз. 5). Он позволяет выделять сознание и переносить во внешние объекты. Благодаря близкому расположению к каверзному сплетению (обоз. 6) и взаимосвязи посредством токов энергии главного меридиана, перенос сознания во внешние объекты всегда сопровождается зрительными образами. Можно войти в дуб, стоящий на опушке леса, и ощутить его вековое бытие. Можно передать свое сознание президенту Дж. Бушу и остаться в его теле.

Quote (beautylife)
Подскажите где находиться каверзный центр?

Середина лба. На картинке, представленной babybaraboo обозн. 6 соответствует центру сплетения. smile

beautylifeДата: Пятница, 21 Дек 2007, 14:56 | Сообщение # 52
Первооткрыватель
Привет.
Благодарю.
Сейчас изучаю две эти лекции и заниаюсь по первой. smile
http://alligater.my1.ru/faq/10-1
http://alligater.my1.ru/faq/11-1
happy

Добавлено (21 Дек 2007, 14:56)
---------------------------------------------
Занятия по http://alligater.my1.ru/faq/10-1
Очень тяжело достигается акцент ума, мешает повседневная суета, сажусь заниматься и не могу сконцентрироваться на цели, возможно, кто-то поделится своим опытам, как легко акцентировать ум.
Организм отвечает разнообразно - каверзный центр, щекотания в различных частях тела, разнообразные покалывания, какое-то свечение, но искры не вижу.
К кому нужно обращаться в поисках искры?

ЭхоДата: Пятница, 21 Дек 2007, 15:40 | Сообщение # 53
Демиург
beautylife, привет!
Только Логос помогает найти Искру или монаду "Я". Так же преподаватели могут зажигать атмосферу вокруг нульмерного объекта Света, чтобы было легче найти.
Первоначально, обращайтесь к Логосу.

beautylifeДата: Суббота, 22 Дек 2007, 09:38 | Сообщение # 54
Первооткрыватель
Привет smile

Занимался вчера по этой лекции http://alligater.my1.ru/faq/10-1
Обращался к Богу, Буде, Инопланетянам
Ответы были такими
Вошел в резонанс, чувствовал одновременно в правам виске и мизинце правой ноги такие ощущения -
вибрации, щекотание, пощипывание. Увидел, как в этот висок влетит маленький светящийся шар красного цвета и улетает внутрь меня. Искру не увидел. wink

Добавлено (22 Дек 2007, 09:38)
---------------------------------------------

Quote (beautylife)
beautylife, привет!
Только Логос помогает найти Искру или монаду "Я". Так же преподаватели могут зажигать атмосферу вокруг нульмерного объекта Света, чтобы было легче найти.
Первоначально, обращайтесь к Логосу.

Я так понял это Бог?

babybarabooДата: Суббота, 22 Дек 2007, 09:41 | Сообщение # 55
Президент
Quote (beautylife)
Я так понял это Бог?

beautylife, день добрый!
Да, Логос - это имя Бога.

beautylifeДата: Вторник, 25 Дек 2007, 23:26 | Сообщение # 56
Первооткрыватель
Ощущения по лекции.
Акцентировал ум, обратился к Логосу найти искру, получил такой ответ
увидел какую-то непонятную светящуюся форму на уровне шеи попытался переместить ее в макушку, на уровне третьего глаза она исчезла, удовлетворения от проделанного занятия не получил, у меня сомнения, была ли это искра?

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 26 Дек 2007, 12:38 | Сообщение # 57
Космонавт
beautylife, скорее разум. Предлагаю продолжать с поисками Искры. Когда будет ОНА, сомнения отпадут! smile Желаю удачи.

beautylifeДата: Вторник, 01 Янв 2008, 17:43 | Сообщение # 58
Первооткрыватель
Привет Всем.
Всех с праздничком. smile
Желаю веселых праздников и счастливого нового года. biggrin
Занимался всю неделю, результатов по искре не было.
Сегодня вовремя занятий получил такие ответы и решил сразу написать.
Акцентировал ум, задал вопрос Логосу - где находится искра света.
Увидел светящуюся точку, выразил намерение поместить ее в макушку, после чего точка исчезла.
Чувствовал укол в затылок, потом в макушку, были непонятные ощущения в макушке.
Появилось ощущение уверенности и спокойствия, чувство удовлетворения.

Искатель_СветаДата: Среда, 02 Янв 2008, 18:26 | Сообщение # 59
Основатель
Думаю этот вопрос уместно поднять в этой теме.
"Считаете ли Вы правильной саму идею воскрешения умершего человека." Объясню причины возникновения вопроса. Я полагаю, что один из основополагающих принципов в жизни - принцип добровольности. В данном случае прежде чем предпринимать действия по воскрешению человека необходимо удостоверится, что сам воскрешаемый на это согласен, в противном случае может произойти насилие над воскрешаемым, поскольку воскрешение может нарушить планы творца относительно составляющих частей человеческой сущности, которые разделились в момент смерти. Ведь смерть можно рассматривать не только как акт распада связей между телом душой и сознанием, но и как возможность например души совершенствоваться дальше, начать новую жизнь в новом человеке. Думаю в первую очередь необходимо найти ответы на эти вопросы, прежде чем браться за столь сложную и противоречивую задачу как воскрешение.
А что по этому поводу думаете Вы?

beautylifeДата: Четверг, 03 Янв 2008, 15:12 | Сообщение # 60
Первооткрыватель
Конечно да. smile
Думал я над этим вопросом, но ответить себе так и не смог, но это не значит, что не стоит браться за эту тему.
Возможно, не подходящий пример, но все же
-
Например, возьмем тему влияния электромагнитных полей на человека от всей присутствующей электроники в наших домах и на улицах, все знают, что это не полезно тем немения это создают и этим пользуются. То есть если бы создатели компьютеров ломали бы голову над тем как компьютер будет влиять на человека, а не над самим изобретением компьютера, то мы бы сейчас не смогли бы пообщаться на эту тему.

Каким образом узнать, согласен на это воскрешаемый или нет?

О каком совершенствовании идет речь, если человек после смерти теряет все знания и все жизненные наработки и смысл тогда появляться в другом теле, какой-то тормоз в развитии просматривается, это чисто мое мнение. Я считаю, человек обладает такими возможностями, качествами как - как сознание, мышление и многим другим, которыми не обладают на должном уровне животные, так почему бы это не использовать например, для изучение аспектов после смерти и возможность воскрешения.

Сообщение отредактировал beautylife - Четверг, 03 Янв 2008, 15:18

Большой архив: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Управление нервной системой онлайн » Изучение аспектов после смерти и возможность Воскрешения!
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Размещение рекламы
2009 © Ресурс входит в TOP-50 наука, образование, психология

Rambler's Top100 Большой архив

Школа Управление Нервной Системой ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Территория виртуального государства Аллига Тэр

MWB - Баннерная сеть по непознанному

S.B.E.N.

Hosted by uCoz