Изучение себя |
Брут | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2007, 22:08 | Сообщение # 151 |
Первооткрыватель
Статус: Offline
| Здравствуйте! С 12 по 17 ноября занятия непримечательные. Занятие 18 ноября подолжительностью 40 минут. В начале занятия напряжение в теменном и кавернозном центрах. Поставил цель: "Увидеть в сердечном объеме свой порок". Через некотоое время возникла картинка-ощущение дна (чего-то), на котором проступала плотная черная маслянистая субстанция. Попытался понять, что из себя предсталяет данная сутстанция - возникло негативное отношение и негативная оценка этой субстанции. Ощущение можно передать так, как будто эта субстанция воплощает в себе многочисленные пороки и негатив. В следующее мнгновение возникает картинка, когда у меня в руках металическая колба до краев заполненная этой субстанцией и я не знаю, что с ней делать (и держать нельзя и вылить нельзя). Представил впереди себя огонь и выплеснул содержимое стакана в огонь. Были еще многочисленные картинки. Привлекла внимание тень, мелькнувшая на светлом фоне так, словно я заметил это краем глаза (подобное ощущение было, когда у меня ранее возник образ духовного помощника). Появился образ человека в белых свисающих одеждах. В первый момент показалось старческое лицо с длинными седыми волосами, но в следующее мгновение возник образ относительно молодого мужчины (40-50 лет) с длиной седой щетиной. Образ исчез. Я задал вопрос: "Кто ты?" Получил ответ: "Учитель". Следующий вопрос: "Как тебя зовут?" Ответ: "Даниэл" После этого задавал другие вопросы - не помню какие. Ответов не было.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 21 Ноя 2007, 14:27 | Сообщение # 152 |
Космонавт
| Брут, Вы знаете свой порок Души? (который находится на дне Души, куда Вам надо спуститься) Если Вы ещё не достигли дна Души, то всё же придётся это сделать! Удачи! --------------------------------------------- С Духовным помощником просто супер!!!
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Среда, 21 Ноя 2007, 14:28 |
|
|
| |
Брут | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 01:36 | Сообщение # 153 |
Первооткрыватель
| Здравствуйте! Продолжаю выполнять занятия (19-23 ноября). Пытаюсь "добраться" до дна души и там обнаружить свой порок. Из необычных ощущений - 22 ноября во время занятия выраженное чувство объема-давления по в области внутреннего края обех лопаток. Занятие 23 ноября продолжительноть около часа. Поставил цель: "Обнаружить свой врожденный порок". Во время занятия ощущение объема в теменном, кавернозном, сердечном центрах. Пытался все глубже проникнуть (воспринять-понять сердечный центр). Через некоторое время выраженное ощущение объема в теменном, сердечном центрах и болезненное напряжение в горловом нервном центре. "Разрешил напряжение" в горловом центре (потом во время занятия напряжение несколько раз возвращалось). После этого ощущение энергии и объема во всем теле. Могут ли эти ощущения означать, что мой порок связан с моей излишней замкнотостью, закрытостью, отгороженностью от окружающего мира и недостаточным самовыражением в нем?
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 12:18 | Сообщение # 154 |
Космонавт
| Брут, извините за задержку с ответом, моя вина. Quote (Брут) Могут ли эти ощущения означать, что мой порок связан с моей излишней замкнотостью, закрытостью, отгороженностью от окружающего мира и недостаточным самовыражением в нем? Думаю, что да. Вы вполне осознали Ваши пороки. Так что двигаемся дальше. (Или есть что добавить к написанному выше?) Лекция 18. Исследование диапазона функций надчревного центра. Начинаем с первого задания: Quote Задание: знакомство с функциями центра и ролью для жизнедеятельности. Для работы с надчревным центром ставьте любую задачу из перечисленных выше функций, например, как влияет окружающая энергетика на ваш организм и, наоборот. Далее переведите внимание на центр. Цель выразите в безмолвное психическое состояние (см. урок № 3). Сплетение напряжется. Ищите такое психическое состояние, когда токи в центре потекут свободно или не будет напряжения. При этом ни каких образов не будет, если конечно не подключится каверзное восприятие (тогда вы будете видеть что же происходит, см. урок № 10). Вы услышишь энергетику комнаты... Это уже ваш ответ.
|
|
|
| |
Брут | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 23:01 | Сообщение # 155 |
Первооткрыватель
| Здравствуйте Пятнистая_Кошка. Quote (Пятнистая_Кошка) (Или есть что добавить к написанному выше?) К вышенаписанному добавить нечего. Меня уже стали посещать мысли о собственной исключительности: типа ну нет у меня врожденного порока. Спасибо Вам - вернули на землю. Как бы я сам с такими мыслями справился?
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2007, 12:16 | Сообщение # 156 |
Космонавт
| Жду Ваших исследований.
|
|
|
| |
Брут | Дата: Среда, 05 Дек 2007, 23:08 | Сообщение # 157 |
Первооткрыватель
| Здравствуйте! Занятия 3 декабря. Поставил цель: "Понять как влияет окружающая энергетика комнаты на меня". Концентрация внимания на надчревном центре. Напряжение в кавернозном, надчревном центрах. Через некоторое время осознал нейтральное влияние энергетики комнаты на меня. Пришло осознание, что энергетика комнаты определяется моей энергетикой, тем что я уже давно здесь живу. Сделал попытку "собрать " энергию между надревным и солнечным центрами. Выраженное ощущение объема в кавернозном центре, кистях рук, слабое (недостаточное ощущение энергетики в области надчревного и солнечного центров), болезненное напряжение в области горлового центра. "Разрешил" напряжение в горловом центре. Ощущение энергии в теле усилилось. 4 декабря занятие похоже на предыдущее занятие. Отмечалось более выраженное ощущение энергии между надчревным и солнечным центрами, более четко ощущался надревный центр. Добавлено (05 Дек 2007, 23:08) --------------------------------------------- Здравствуйте! Занятие 4 декабря. Продолжительность около 40 минут. Ко всему перечисленному ранее присоединилось более выраженное ощущение энергии в кистях рук вплоть до тактильных ощущений. Постарался сдвинуть придмет (висящую на стене керамику): прочувствовал энергетическую составляющую предмета, воздействие своей энергией на предмет - керамика продолжала висеть. С другой стороны, этого, наверное, стоило ожидать - я ее весьма основательно закреил на стене.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 13:23 | Сообщение # 158 |
Космонавт
| Брут, хорошо и вполне достаточно! Дальше - Лекция 19. Негативное и положительное влияние простатического центра на психику. Светлый тип Любви Желаю удачи! Постскриптум. Обратите внимание на ИССЛЕДОВАНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ И КОММЕНТАРИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ после текста лекции!
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Четверг, 06 Дек 2007, 13:24 |
|
|
| |
Брут | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 00:13 | Сообщение # 159 |
Первооткрыватель
| Здравствуйте! Занятия 8-10 декабря. Занятие 8 декабря ничем не примечательное. Достиг ощущение напряжения в лепестке 82. В начале занятия ощущение вибрации во всем теле. Так, как будто "что-то" во всем теле вибрировало с высокой частотой. 9 декабря последовательно прочувствовал ощущение объема в лепестках 82,80, 79. В конце занятия усиление сексуального влечения причем не постепенное, а скачкообразное. 10 декабря сконцентрировался на лепестке 79, достиг выраженного ощущение объема в лепестке. Появилось труднопередаваемое ощущение-состояние "молодости". Его можно выразить словами как "осознание" -ощущение перспективы развития организма, потенциала роста, "предчувствие расцвета". Довольно сумбурно, но, наверное, так... В организме присутствовало ощущение энергии, ощущение объема в лепестке 79 и ощущение "молодости". Это состояние было весьма стабильное, я находился в нем без каких-либо усилий. Состояние было уютное. Через некоторое время прервал занятие.
|
|
|
| |
| |
Брут | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 00:08 | Сообщение # 161 |
Первооткрыватель
| Здравствуйте. Занятия по 20 лекции 13-16 декабря. Продолжительность каждого занятия 20-30 минут. 13-14 декабря никаких ощущений в области крестцового центра. 15-16 присоединилось ощущение объема крестцовом центре. Ощущения от установки "Знаю, верю убежден" самые обычные, комфортные При установке "Не знаю, не верю, не убежден" ощущается переход в иное некомфортное состояние, когда имеется некое "сжатие", отгороженность и противостояние окружающему миру. При смене установки на первую комфортное состояние возвращается.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 13:56 | Сообщение # 162 |
Космонавт
| Брут, приемлемый результат. Можно пойти немного глубже, а можно начать занятия со следующей лекцией. Каково будет Ваше решение?
|
|
|
| |
Брут | Дата: Среда, 19 Дек 2007, 23:21 | Сообщение # 163 |
Первооткрыватель
| Здравствуйте. Пятнистая_кошка я с Вашего позволения еще задержусь в 20-ом занятиии. Имеется некоторое неудовлетворение от результатов...
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 20 Дек 2007, 15:01 | Сообщение # 164 |
Космонавт
| Quote (Брут) я с Вашего позволения еще задержусь в 20-ом занятиии. Имеется некоторое неудовлетворение от результатов... Брут, полностью согласна. До момента удовлетворения собой и своими результатами и занятиями. Скоро мы уже будем заканчивать наши занятия. После этой лекции мы делаем переменку на несколько дней (3-5-7, как будет удобно), а потом нам останется только одна (последняя) лекция и выпускной экзамен. Думаю, что выпускаться Вы будете уже в следующем году. Или успеем всё сделать в этом?
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Четверг, 20 Дек 2007, 15:01 |
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 20 Дек 2007, 22:32 | Сообщение # 165 |
Демиург
| Брут, приятно вас читать. Отличные результаты.
|
|
|
|
|