Пятнистая Кошка, утро светлое! Продолжаю выкладывать свои наблюдения за малышами-индиго, тем более есть возможность смотреть, как развивается не только мой сын в эзотерическом плане, но и детки моих друзей и знакомых. Заметила интересный аспект, что дети-индиго очень быстро проходят энергетические переходы на новый уровень сознания в тот момент, когда этот момент переживают их родители, словно два соединяющихся сосуда - где прибавилось в одном, прибыло в другом. При этом, если родители у индиго "обычкновенные", т.е. не имеют способностей и не практикуют эзотерические практики (к ним я отношу и медитацию), то скачков у малышей не наблюдается. Однако, если родители - практики, то малыши переживают переходы намного легче и быстрее взрослого. Если первый энергетический переход взрослый переживает с огромной болью и температурой несколько суток -ребенок проходит все за пару часов. Как я понимаю, это связано прежде всего с чистотой сознания ребенка, а так же с тем, что у детей меньше заблокированы чакры - они так болезненно не реагируют на увеличение потока космической энергии, да и на приходящую информацию из инфо-поля тоже так не реагируют. Например, я после одного скачка стала видеть внутренние органы, более того - ощущать запах перевариваемой пищи в кишечнике, стала слышать ультразвук и видеть инфракрасное излучение. Приспосабливалась к этому состоянию довольно долго и болезнено - сын же адаптировался за сутки. Добавлено (13 Фев 2009, 15:58) --------------------------------------------- сорри, не туда... плз, удалите пост (хотела написать в дети-индиго).
|