Положительное и отрицательное в изменениях организма |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:27 | Сообщение # 31 |
Президент
Статус: Offline
| помогать другим можно тогда, когда уверен в собственных знаниях, я лично точно к этому еще не готова, у меня вопросов больше чем ответов)) а как можно ненаучившись самому учить других? да, приятно осознавать что учишь, но безответственно так делать. Добавлено (07 Апр 2007, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | Стоп! У тебя порок - это ты вторая лучшая! Ты есть здесь и сейчас. ТЫ!!! Объяснил. | я завишу от нее а она от меня, мы взаимосвязанны.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:28 | Сообщение # 32 |
Демиург
| У тебя есть духовные помощники, есть Сшаа... к ним обращайся! Пойми, что преодолевая этот порок, ты становишься выше. Когда же он тебя заполняет, тогда ты опускаешь и губишь себя.
|
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:28 | Сообщение # 33 |
Президент
| Quote (Эхо) | У тебя есть духовные помощники, есть Сшаа... к ним обращайся! | смысл обращаться если я не могу их услышать??
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:28 | Сообщение # 34 |
Демиург
| Вообще, давно говорил тебе об этом. Ты не хотела слышать.
|
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:30 | Сообщение # 35 |
Президент
| это не порок - это часть меня. мы взимозависимы. но это к делу не относится... состояние у меня такое не из за этого... а из за чего не знаю, это и угнетает, сложно бороться с тем, первоисточника чего не знаешь))
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:31 | Сообщение # 36 |
Демиург
| Не слышат по нескольким причинам. 1) Блокировка способностей. В этом случае зажигают свет в солнечном сплетении. 2) Порок поляризовал психику. Что делать, говорил. Еще раз - извлекают свет из солнечного сплетения и обращапются к Богу (критерий мыслеобщения ты знаешь).
|
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:32 | Сообщение # 37 |
Президент
| а пока я эту проблему не решу, дальше не продвинусь(((
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:33 | Сообщение # 38 |
Демиург
| Quote (Фея) | это не порок - это часть меня. мы взимозависимы. но это к делу не относится... состояние у меня такое не из за этого... а из за чего не знаю, это и угнетает, сложно бороться с тем, первоисточника чего не знаешь)) | Да! Это часть тебя! Но нельзя ему брать над собой верх. Ты лучше и здесь рядом со мной...
Сообщение отредактировал Эхо - Суббота, 07 Апр 2007, 19:34 |
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:34 | Сообщение # 39 |
Президент
| Quote (Эхо) | Порок поляризовал психику. | да не так это! способности развиваются постепенно, разве до этого я слышала тогда, когда сама желала услышать а не когда они сами хотели со мной поговорить? и раньше такого не было! способности еще не на столько сильны вот причина!Quote (Эхо) | Блокировка способностей. В этом случае зажигают свет в солнечном сплетении. | со светом у меня все ок.... даже когда не ставлю цели при закрытых глазах свои теперь уже две искры всегда вижу.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:36 | Сообщение # 40 |
Демиург
| Смотри, у нас проблема с сердечным центром. Во время исследования его мы получили то видение тебя лучшей... Это порок! Но ты этого не признаешь. Я говорю, что нельзя ему брыть над тобой вверх! Ты можешь больше, чем внутренний недостаток. А ты говришь, что это лучшая часть тебя! ................................................................. Пусть будет по твоему.
Сообщение отредактировал Эхо - Суббота, 07 Апр 2007, 19:40 |
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:41 | Сообщение # 41 |
Президент
| Эхо об этом бесполезно разговаривать. Добавлено (07 Апр 2007, 19:41) --------------------------------------------- как думаешь я могу притягивать таким своим состоянием отрицательные события? или отключить защиту от того окружения где я?
Сообщение отредактировал Фея - Суббота, 07 Апр 2007, 19:42 |
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:41 | Сообщение # 42 |
Демиург
| Пусть будет по твоему!
|
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:43 | Сообщение # 43 |
Президент
| Эхо, просто в данном случае слова - это просто слова..... тут все как то решаться должно не на уровне слов....
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:44 | Сообщение # 44 |
Демиург
| Оставайся собой! Это самое самое главнейшее...
|
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:45 | Сообщение # 45 |
Президент
| а может я просто не хочу слушать веши, которые могут быть правдой Добавлено (07 Апр 2007, 19:45) --------------------------------------------- Добавлено (07 Апр 2007, 19:41) --------------------------------------------- как думаешь я могу притягивать таким своим состоянием отрицательные события? или отключить защиту от того окружения где я?
|
|
|
|
|