Новое понимание и видение своей цели |
Эхо | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 15:59 | Сообщение # 1 |
Демиург
| Фея и Золушка, у вас есть цель, которая была поставлена или выбрана в начале занятий. Исходя из первой триады нервных центров, которые вы освоили - это теменное, каверзное и височное нервное сплетение, ответьте, что они вам показывают. Ставьте цель, фиксируйте деятельность ума, расслабляйся... Когда исчезнет напряжение в центрах и то, что будет в разуме или то, что будет происходить - это важное для понимания. Итак, посмотрите, что воспримут эти центры для решения цели.
|
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:31 | Сообщение # 2 |
Президент
Статус: Offline
| а зачем Критерий дистанционного восприятия тему закрыли??? там Кошка своими исследованиями поделиться хотела... Добавлено (02 Мар 2007, 23:31) --------------------------------------------- незнаю у меня ничего не получилось....я ничего не услышала не увидела в себе не почувствовала.... единственное что когда я открыла глаза и посмотрела на чорный монитор то увидела свое отрожение очертания которое шевелилось.... двигало головой и руками...и экран монитора как будто наполовину живой был... как будто не монитор а жидкость.. немного плыло.... но я думаю это просто глюки))) в общем у меня не получилось ничего(((
Сообщение отредактировал Фея - Пятница, 02 Мар 2007, 23:35 |
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:35 | Сообщение # 3 |
Демиург
| Фея, ни че. Задача есть, новое восприятие есть. Поэтому дверь к новому миру и понимаю дороги в нем будет.
|
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:38 | Сообщение # 4 |
Президент
| ну а щас видимо нету никакого понимания(( честно говоря даже не поняла к каким результатам в этом упражнении прийти должна была и чего добиться.... единственное чего после резонанса было... это немного губы щекотало.. и все(( больше ничего.. какбудто просто глаза закрыла чтоб отдохнули)))
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:41 | Сообщение # 5 |
Демиург
| Стоп. Чуть подробнее. Как ты поставила цель для себя?
|
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:48 | Сообщение # 6 |
Президент
| поставила цель "целительство"... ну или "лечение ладонями рук", увидеть услышать или понять... произнося эти слова включались определенные центры.... в общем то больше никакой цели не ставила... Добавлено (02 Мар 2007, 23:48) --------------------------------------------- правда ЧТО увидеть услышать или понять для себя так и не смогла определить))) поэтому в цель это не включила))
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:49 | Сообщение # 7 |
Демиург
| Какие центры отозвались на цель?
|
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:51 | Сообщение # 8 |
Президент
| а еще у меня сегодня днем на затылке где шея ничинается точка опять заболела((( что то должно случится??? Добавлено (02 Мар 2007, 23:51) --------------------------------------------- когда произнесла слово "увидеть" отозвалась каверза, после слова "усышать" напряглись виски, и после слова понять напряглись лепестки которые рядом с темечком вперед отходят.. незнаю какие по номеру))) и впереди макушки напряглось..
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:53 | Сообщение # 9 |
Демиург
| Quote (Фея) | что то должно случится??? | Да! Посмотри ссылку Как нервная система указывает на ОПАСНОСТЬ, БЕЗЗАЩИТНОСТЬ и ПОТЕРЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ? Разберись
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:55 | Сообщение # 10 |
Демиург
| Ты нашла им резонанс. Что же восприняла относительно своей цели ... чуть глубже
|
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:55 | Сообщение # 11 |
Президент
| у меня когда в прошлый раз месяц назад эта точка заболела, о чем я тебе говорила... ничего после этого не случилось!! так что в этот раз особо то не верю тому что что то должно случится)))
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:57 | Сообщение # 12 |
Демиург
| Quote (Фея) | так что в этот раз особо то не верю тому что что то должно случится | О прошлом разе ни че не скажу. А теперь - ты готова нарушать правила безопасности, чтобы испытать приключения!
|
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 00:00 | Сообщение # 13 |
Президент
| Quote (Эхо) | Ты нашла им резонанс. Что же восприняла относительно своей цели ... чуть глубже | резонанс нашла, ничего не восприняла.. сидела как просто с закрытыми глазами так ничего ко мне и не прешло... просто расслабилась и все.... защекотрало губы немного только.... а потом глаза сами собой открываться стали... мы с ними воевали, я их закрывала а они все таки победили и открылись)) ну и собственно потом на экране увидела свою тень которая двигалась)) в общем говорю ничего особенного.... даже ощущений никаких небыло.... было только желание чтобы ко мне какое хоть осознание чтоли пришло... а так ничего и ни пришло((Добавлено (03 Мар 2007, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | А теперь - ты готова нарушать правила безопасности, чтобы испытать приключения! | с чего ты это взял? а разве я тебе сказала что нарушать собираюсь?? я просто высказала мое мнение относительно этого....
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 00:03 | Сообщение # 14 |
Демиург
| Quote (Фея) | защекотрало губы немного | На этом остановимся! Рано и не готова исследовать этот вопрос, так говорит психика. Иначе, зачаруешься и потеряешь свою особенность или индивидуальность.
|
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 00:03 | Сообщение # 15 |
Президент
| так я не поняла надо в безмолвном состоянии поставить цель увидеть что за опасность мне грозит?
|
|
|
|
|