Хочу обнаружить способности |
Эхо | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 21:41 | Сообщение # 76 |
Демиург
| Человек подошел к тому моменту, когда организм открывается влиянию окружающих энергий. В этот момент важно четко найти связь с монадой "Я". Искра индивидуальности автоматически рассеивает отрицательное влияние. И подобных видений, так же негативных мыслей - нет. Это важно понять и продолжить поиск "Я". KiRa, снова то же задание (сообщение 74), можно увеличить длительность занятия до 1,5 часа. Ищите и ищите. Только Искру Света. Подсказывают мысли от Логоса. Означает, что вы осознаете идею. Искра может быть точкой Света, шаром Света с искрящейся атмосферой, световым потоком в котором находится Искра Света. Ок?
|
|
|
| |
KiRa | Дата: Среда, 30 Май 2007, 19:21 | Сообщение # 77 |
Первооткрыватель
Статус: Offline
| Сегодня вообще никаких давлений со стороны иемени и каверзного... Единственное, что успела заметить - как буд-то приоткрылся угол черного ящика - а там свет, но видение сразу исчезло. Я пытаюсь ставить цель, а потом прислушиваюсь. Надо так? Или постоянно делать акцент? Добавлено (30 Май 2007, 19:21) --------------------------------------------- Сегодня почувствовала отклик тела, давления нет, видела свет "на весь экран" яркий, но мякгий.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 00:43 | Сообщение # 78 |
Демиург
| KiRa, хорошо! Нужны более подробное описание. Поэтому проведите занятие, поставив цель: найти искру Света. Выполняйте занятие пока не найдете монаду "Я", но не больше 1-го часа. Обращайте внимание на напряжение 49 (мысли от Бога). Опишите подробно ощущения. Ок?
|
|
|
| |
KiRa | Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 19:48 | Сообщение # 79 |
Первооткрыватель
| Здравствуйте, Эхо! "Слетела" шея опять, ставили позвонки, два дня лежала пластом. Сегодня опять начала заниматься. Занятия провожу по 50-60 мин, ставлю цель, концентрируюсь, потом прислушиваюсь - тело отвечает, затем свет и тишина. Такое впечатление, что топчусь на одном месте. Мысли лезут разные, опять концентрируюсь на монаде, потом прислушиваюсь - только свет и все. Может что-то не так делаю или Искра спрятана уж слишком глубоко. Или потоки энергии совсем не проходят. В общем, буду опять и опять пробовать сначала.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2007, 10:33 | Сообщение # 80 |
Демиург
| Quote (KiRa) | ставлю цель, концентрируюсь, потом прислушиваюсь - тело отвечает, затем свет и тишина. | Кира, внутренний свет - это очень хорошо. Этого достаточно. Теперь можно не бояться за стороннее негативное влияние. Поставьте дополнительную цель: рассмотреть в "Свете" искру. Задача сложная. Попробуйте и пойдем дальше.
|
|
|
| |
изыскатель | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2007, 20:20 | Сообщение # 81 |
Феодал
| KiRa, желаю вам успеха в вашем поиске
|
|
|
| |
KiRa | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 01:35 | Сообщение # 82 |
Первооткрыватель
| Спасибо, Изыскатель, думаю на это у меня терпения хватит. Вам тоже новых светлых путей. Эхо, мне стыдно, конечно, но я сегодня вырубилась. Было тихо, ответило тело и я "ушла". Чувствую себя не важно, позвонок не встал на место, голова ватная, поеду еще раз на процедуру к мануалу. Сижу пока на улучшающих кровообращение, они понижают давление, отсюда вся свистопляска. Хочу сегодня еще посвятить этому минут 20.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 13:49 | Сообщение # 83 |
Демиург
| Quote (KiRa) | позвонок не встал на место, голова ватная, поеду еще раз на процедуру к мануалу. | KiRa, берегите себя. Как позвонки вылетели?
|
|
|
| |
KiRa | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 22:51 | Сообщение # 84 |
Первооткрыватель
| Шею далеко повернула. Их у меня судорогой выбило во время общего наркоза, теперь страдаю, вылетают постоянно. Вообще, думаю, что энегрии творят чудеса, по-этому, надеюсь укрепить их своими мыслями и управлением энергиями. Хотя до этого еще как до Китая, но надежды не теряю. Сегодня ответило тело, стало каким-то невесомым, был свет, какие-то переливы, пока все. Лепестков не чувствую, пока голова не реагирует, только головокружения. Записалась к мануалу на завтра, надеюсь потом будет лучше.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 21:20 | Сообщение # 85 |
Демиург
| Ясно! Идем дальше. Мы будем пользоваться этим светом, как эталоном. Он не будет допускать в организм темные внешние энергии, так как их рассеивает. Кроме того, благодаря свету вы сможете различать цвет токов. Итак, поздравляю и мы делаем 9 лекцию Как нервная система человека (психика) принимает и формулирует МЫСЛЬ? (с иллюстрациями) Желаю новых приятных впечатлений.
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 06 Июн 2007, 15:47 | Сообщение # 86 |
Император
| День добрый!!! KiRa, у вас всё получится главное верить, верить по настоящему в свои силы, не забывая при этом правила безопасности и проверенные знания.... Думаю Эхо в этом будет вам хорошим наставником (как и многим другим) Удачи !!!
|
|
|
| |
KiRa | Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 15:32 | Сообщение # 87 |
Первооткрыватель
| Спасибо, Алена! Будем идти только вперед. Тем более, что вокруг столько друзей! Добавлено (07 Июн 2007, 15:25) --------------------------------------------- Здравствуйте, Эхо! Сегодня наверно получится длинно, но что получила, то и пишу. Утром решила позаниматься, поставила цель и провалилась в какуюто-полудрему. Подумалось, что надо перестать заниматься, но опять с акцентом на поиск Искры пошли видения, в общем, такое впечатление, что спала, но все ощущала наяву. Вначале старинная знакомая заглянула мне в глаза, провела пальцами по векам и сказала, что мне надо пить бессмертник, потом какая-то женщина провела рукой по позвоночнику, задерживая руку на больных местах(я ощущала это) и как буд-то вытягивала из меня боль. Потом пришло четкое физическое ощущение того, что я сейчас увижу Искру. Она появилась вдалеке из-за холмов, видимость ее была одинаковая, что у горизонта, что рядом. Она двигалась быстро, какими-то прыжками в мою сторону. Все мое тело облепило густыми мурашками, а лицо улыбалось и светилось от счастья. Я физически ощущала, радость и так бурно ее ощутила, что через несколько минут после этого кололо сердце, но не долго. Видимо, меня прорвало! Беремся за 9 лекцию. Добавлено (07 Июн 2007, 15:32) --------------------------------------------- И еще был момент, были люди и якобы женщина - целительница и она сказала, что до заката солнца сегодня надо поклониться Богу Войны, типа чтобы войны не случилось. Все поклонились, я тоже, это происходило там же, где мне водили по позвоночнику. Вот, вроде и все.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 00:09 | Сообщение # 88 |
Демиург
| Отлично. я в восторге от ваших результатов. KiRa, вы супер!
|
|
|
| |
Rada | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 15:14 | Сообщение # 89 |
Феодал
| Ура! Замечательно! Я переживала за Вас!
|
|
|
| |
KiRa | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 02:12 | Сообщение # 90 |
Первооткрыватель
| Rada, я сама такого не ожидала, все получается, когда вокруг столько прекрасных людей! Спасибо Вам! Добавлено (09 Июн 2007, 02:12) --------------------------------------------- Эхо, это Вы супер! Никогда бы не узнала таких чудес, если бы не Вы! Сегодня обращалась к Ангелу Хранителю, не получилось больше получаса, поблагодарила его и спросила "ты рядом?". Побежали мурашки на темени, почувствовала тепло в ладонях и пока больше ничего, но после сеанса практически перестала болеть голова.
|
|
|
|
|