Перемещения в пространстве и времени. |
Эхо | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 00:13 | Сообщение # 16 |
Демиург
| Вы на самом деле понимаете психическую разницу одного сосредоточения от другого? Если да, тогда отлично. Теперь почувствуйте, как влияют на вас психические состояния. Отчасти, это мысли, которые определяют наше настоящее бытие, и не без оснований можно сказать: они связаны с прошлым опытом, влияют на грядущее. Итак, попробуйте понять, как влияют психические безмолвные состояния на вашу психику.
|
|
|
| |
изыскатель | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 23:28 | Сообщение # 17 |
Феодал
Статус: Offline
| А где продолжение????!!!
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 13:53 | Сообщение # 18 |
Президент
| Quote (Ом) | Я решил избрать цель исследований перемещения в пространстве и времени. | Ом, день добрый! Интересная цель и увлекательные исследования. Удачи, много новых открытий. Ждем продолжения. С уважением, babybaraboo
|
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 19:51 | Сообщение # 19 |
Президент
| babybaraboo, изыскатель думаю продолжения уже не будет..... последнее сообщение написанное Омом - 15 авг. 2006.... некоторые люди появляются и исчезают.... ничего с этим не поделать... видимо так отсеиваются сами собой люди, которые зашли не только просто из любопытства, но и для достижения целей прилагать усилий не хотят, сталкиваясь с первыми трудностями ...
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 28 Май 2007, 19:51 |
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 20:36 | Сообщение # 20 |
Президент
| Quote (Фея) | думаю продолжения уже не будет | Сожалею. Я только сейчас обратила внимание на эту цель. Странно.
|
|
|
| |
mal | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 00:48 | Сообщение # 21 |
Мореплаватель
| Я думаю что придет человек которому эта тема будет интересна, и и он сможет ее продолжить. Начало хорошее!
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 12:49 | Сообщение # 22 |
Космонавт
| mal, обязательно придёт! И продолжит!
|
|
|
|
|