В гармонии с миром (перевоплощение) |
babybaraboo | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 21:23 | Сообщение # 106 |
Президент
Статус: Offline
| продолжаю выкладывать дальше... и остался мне последний танец с Плутоном. После него я выложу последнюю фотку.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Четверг, 10 Янв 2008, 21:24 |
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 23:15 | Сообщение # 107 |
Демиург
| babybaraboo, сексуально! Берем от 30.11.2007 и последнюю. Добавлено (10 Янв 2008, 23:15) --------------------------------------------- Quote (babybaraboo) А когда, наконец, берешь на себя ответственность за право судить, боль отпускает, словно по дуновению прохладного ветра. У меня не было этого состояния, ну может быть в первый раз, когда испытывалось действие когтя. Т.к., было дано объяснение, как пользоваться когтем и где разместить. (Это камень в мой огород) С точки зрения нейропсихологии означает возникновение в позвоночном столбе системы нервных медиаторов, которые влияют на энергетику позвоночного столба другого человека, так же на людей.
Сообщение отредактировал Эхо - Четверг, 10 Янв 2008, 23:22 |
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 11 Янв 2008, 09:52 | Сообщение # 108 |
Президент
| Quote (Эхо) babybaraboo, сексуально! Берем от 30.11.2007 и последнюю. А остальные мне удалить? Quote (Эхо) У меня не было этого состояния, ну может быть в первый раз, когда испытывалось действие когтя. Т.к., было дано объяснение, как пользоваться когтем и где разместить. У меня же было очень тяжелое состояние, до слез... Причем, продолжалось недели две, пока не воспользовалась своим правом "судить" тех, чьи пороки вскрыла. Мне, почему-то ужасно не хотелось этого делать... Звала Кали о помощи. Она сначала ответила, что сама должна справиться, потом пришла и сказала, что раз я вскрыла пороки, то снять боль могу, только правом "судить". По поводу позвоночника, я как-то сама догадалась. Quote (Эхо) У меня не было этого состояния, ну может быть в первый раз, когда испытывалось действие когтя. Т.к., было дано объяснение, как пользоваться когтем и где разместить. Если можно, я бы почитала Ваши разъяснения и объяснения по поводу когтя... С уважением, Вера
Сообщение отредактировал babybaraboo - Пятница, 11 Янв 2008, 17:14 |
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 11 Янв 2008, 17:20 | Сообщение # 109 |
Демиург
| babybaraboo, удалять не надо. Все фотки хорошие. Ждем рассказа о Плутоне и последнюю фотку. О когте. Это ссылка о Нечто. Тогда изучал законы чистой материи, в которой нет стихий и элемента Творчества. Познакомился с существованием философского раствора и с Нечто, которое не имеет имени. Коготь был его даром.
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Суббота, 12 Янв 2008, 16:12 | Сообщение # 110 |
Президент
| Танец с Плутоном... Очень, очень странный танец. Плутон оказался просто огромным великаном по сравнению со мной, да и сам танец больше напоминал стихию. Внешне Плутон достигает более километра в высоту. очень сильно развиты мускулы и само тело. Голова полностью без волос, глаза огромные и светлые. Сначала я танцевала на его руке, чувствуя как сильный жар исходит из его ладони. Он заполнял меня, превращая в искру, пламя огня, свет звезды. Я танцевала фламенко. На какой-то момент, мне и самой стало казаться, что я пламя свечи... [img]http://im6-tub.yandex.net/i?id=8498925&tov=6[/img] Потом очень резко на меня пошел ледяной воздух, заработали крылья легкости (похожие на крылья бабочки), я от дыхания Плутона на восходящем потоке воздуха стала парить, поднимаясь все выше и выше к его лицу.Он улыбался. Со стороны мы выглядели, как великан и фея цветов.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Суббота, 12 Янв 2008, 16:13 |
|
|
| |
Медовоокий | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2008, 17:22 | Сообщение # 111 |
Первооткрыватель
| Класс! Энергии Плутона еще не сфомированы, точнее позволяют изучать многомерность. К таким исследованиям человек 21 века не готов. Поэтому Плутон предстал Великаном. Роль планеты в будущем чрезвычайно возрастет и определит способности человека и в целом цивилизации исследования многомерных (четырех-, пяти- и т.д.) пространств.
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2008, 17:47 | Сообщение # 112 |
Президент
| Quote (Медовоокий) Энергии Плутона еще не сфомированы, точнее позволяют изучать многомерность. К таким исследованиям человек 21 века не готов. Поэтому Плутон предстал Великаном. Медовоокий, спасибо за пояснения!
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2008, 20:23 | Сообщение # 113 |
Космонавт
| babybaraboo, твои успехи, а главное - твои фотографии - подтолкнули и меня начать новый цикл танцев. Немножко страшновато, ведь я не одна, но попробую. Это я до начала занятий.
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 09:29 | Сообщение # 114 |
Президент
| Пятнистая Кошка, великолепно выглядишь!!!! Тебе очень идет этот "сладкий" животик! Удачи тебе и отличного самочувствия вам обоим!
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 14:23 | Сообщение # 115 |
Космонавт
| babybaraboo, спасибо! Будем и дальше стараться!!! Сегодня мне моя врач сказала, что при беременности я лучше выгляжу, чем в нормальном состоянии. И посоветовала перманентную (то есть постоянную, хроническую) беременность для цветущего вида.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 23:15 | Сообщение # 116 |
Демиург
| babybaraboo, поздравляю со сдачей экзамена. Вы замечательны! Отдыхайте. Следущий курс о перспективе и любви через расстояние. Курс ценен для самореализации, обогащения культуры в целом и дает ценный опыт для тех, кто находится на космических станциях в глубоком космосе или на планетах космических цивилизаций для поиска любимых или друзей с помощью освоенного Космоса.
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 09:28 | Сообщение # 117 |
Президент
| Quote (Эхо) babybaraboo, поздравляю со сдачей экзамена. Спасибо! Ок... Приступлю к следующему курсу числа 23 января. Хорошо?
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 16:32 | Сообщение # 118 |
Космонавт
| babybaraboo, поздравляю со сдачей экзамена! Quote (Эхо) Следущий курс о перспективе и любви через расстояние. Курс ценен для самореализации, обогащения культуры в целом и дает ценный опыт для тех, кто находится на космических станциях в глубоком космосе или на планетах космических цивилизаций для поиска любимых или друзей с помощью освоенного Космоса. Можно подробнее?
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 23:16 | Сообщение # 119 |
Демиург
| Пятнистая_Кошка, обязательно будет подробно. Позже.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 15:57 | Сообщение # 120 |
Космонавт
| Есть две фотки. В процессе занятий, так сказать. Надеюсь, что-нибудь видно. Подробностей не пишу, уже много чего по танцам с энергиями планет написано... Повторяться не буду.
|
|
|
|
|