Коллективный дневник исследования: Путь к себе! |
_drakkon_ | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2008, 19:26 | Сообщение # 31 |
Первооткрыватель
Статус: Offline
| Привет всем. Спасибо, SoulStar, за оценку моих попыток быть поэтом. Приступил к четвертой лекции. Занимался всего минут 25-30. Прекратил по наитию. Первый вопрос: что мне мешает? Ответы были следующие. Сначало просто стало ломить грудь. Во всех центрах покой. Вошел в акцент, задал вопрос - ушел через центр макушки. практически сразу пришел ответ через лепесток, который по центру головы к каверзному центру "твое иллюзорное "я". в это попадает способ, как я привык жить. Т.е. все "накатанное", по заложенным программам, чужие идеи, чужие жизни и т.д. Надеюсь понятно выразился. Но тут меня не устроило напряжение в груди и я решил достигнуть резонанса. Из напряженного центра, вверх потекла энергия, которая через гланды по щекам притекла в какие-то квадратики на обеих скулах (снизу). Там она немного изменилась, и через виски к каверзному центру. Дальше я увидел: вначале пламя, а в центре его рогатую голову. рога как у буйвола. Лицо размыто, но взгляд чувствовал. Измены не было. Вдруг появилсь мысль, которую я тут-же воплатил: я внутренне посмотрел в глаза этому чуду и сказал "давай, вот ты, вот я". Была какая-то бесшабашность внутри, что-ли... Голова, как я понял в беззвучном смехе запрокинулась назад, а потом наклонилась ко мне лбом и изчезла. Потом я увидел горящие города. Потом акцент сбился. Я решил повторить диалог, но в этот раз не было картинок с головой. Я увидел в центре груди семя Тьмы. Не точку, не сгусток энергии или еще какой-нибудь образ, а именн семя. И главное, когда начинаешь смотреть на него, то получаеться как вход в другой мир. Но решил там не лазить - к нему вернемся попозже. Второй вопрос: что мне помогает. Вот тут начался феерверк. В начале столб света внутри, который я называю Путь (он просто ведет меня). Потом засветились все центры, в том числе и грудь и те, про которые я даже не подозревал. Но у меня возник вопрос с семечком, типа, что оно тогда делает при таком раскладе. И увидел следующее: это семя окружено ярким шаром изначального света, и каждая попытка его прорости дает толчок в шар. Шар в свою очередь как бы дает пинок внутреннему "Я". Ну а "Я" ищет гормонию с тем, что я называю Путь. А так как до гормонии, как до Китая, то вот я здесь. Потом я увидел стеллу на облаке. Такую, простую, четырехугольный столб, который сужается к верху, а на конце резкое заострение. Так вот, на конце этой стеллы был источник Изначального Света. Сначала он просто светил, а потом была вспышка. И я увидел тот же город, что был до этого в огне, освещенным данным светом. И все. В голове прозвучало -"довольно", и я, почему-то, не стал сопротивляться, хотя времени было затрачено на занятие маловато. Вот такой опыт. Почему-то дал больше вопросов, чем ответов. "Если Свет в тебе тьма, то какова же Тьма". SoulStar, у меня есть некоторые мысли по поводу вашего письма, но про них завтра. Нет возможности включить себя на полную катушку - что-то много затратил на практику. Единственное что напишу - Истина не относительна. Относительно наше восприятие ее. Как может быть относительным то, что было еще до сотворения мира? К чему ее тогда было относить? Как называется камень, когда на него ни кто не смотрит? Прошу прощение за скупость - в следующий раз разовью подробнее
|
|
|
| |
Джон | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 05:32 | Сообщение # 32 |
Мореплаватель
| привет. Давно не писал. Перешёл к четвёртой лекции. мои переживания: Задал себе вопрос "что мешает моим занятиям?" В результате ощутил что-то вроде кокона, который закрывает меня от окружающего мира. Было такое ощущение, как будто я закрылся от всего, и не способен принимать что-то новое из вне; как рука занятая предметом не может взять ничего больше. Ощутил себя самым настоящим болотом. На вопрос "Что мне помогает?" получил ощущение жжения в макушке и на этом всё закончилось. Никаких ответов я не получил. Переложил всё на следующее занятие. В следующий раз всё повторилось снова, только сильнее, тепло начало растекаться к вискам и к шее, затем вниз по позвоночнику. Получил ответ - (не могу точно передать смысл) интуиция, подсознание ощущение, что жизнь сама даёт мне нужную информацию, когда она необходима; ну и конечно чистая совесть, открытость. После лекции ощутил какое-то изменение в себе, неожиданно решились некоторые жизненные проблемы. Думаю я готов двигаться дальше.
|
|
|
| |
SoulStar | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 22:24 | Сообщение # 33 |
Император
| Здравствуйте, Zima! По вашей просьбе и с одобрением от Эхо, попробую Вас вести по колледжу - вроде как преподаватель! Справимся? Уважаемый _drakkon_, - конечно, я писала о нашем восприятии, хотя очень хотелось бы какой-нибудь пример Абсолютной Истины, которая для любого восприятия едина... Возможно ли?
Сообщение отредактировал SoulStar - Среда, 02 Июл 2008, 22:31 |
|
|
| |
_drakkon_ | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 10:21 | Сообщение # 34 |
Первооткрыватель
| Привет всем!!! SoulStar, , не хотелось бы, что бы наши диалоги проходили через призму "уважаемый". Я всего лишь путник, и я, соответственно, не знаю ответы на все вопросы. Я не раз отмечал, что мои ощущения субъективны. Но есть еще то, что можно назвать Маяками Пути. Знания, которые приходят из неоткуда. Эти знания помогали мне очень часто. Я неоднократно не доверял им - принимал иные "нужные мне" решения, и пожинал последствия. Если бы я знал Истину, был ее частью, то наверное бы не блуждал в солнечный день со свечой в руке. Знаете, что я думаю про правду? Правда - она страшнее лжы. Обьясню: правда - это почти истина. только в нее немного добавлено "субъективного". Но почти - это не истина. Соответственно - что не истина, то уже в сторону лжи. Добавь к истине, что Бог есть (Quote (SoulStar) пример Абсолютной Истины ) немного субъективного (ритуалы, молитвы и т.д.) и можно получить структуру совсем другого качества. Рождается Религия. Есть в этом правда? Немеренно... Есть в этом Истина? Чуть - чуть. Весь и смысл в том, что добавь в истину совсем немного субъективного, и то, что было качеством Истины, начинает впитывать в себя новые "субъективные" характеристики. И вот уже тяжело отделить зерна от плевел. В чем смысл Пути? Найти зерна и понять, где правда, а где истина. Что есть восприятие? Субъект видит мир по своему, а не такой как он есть. Мы всему придумали название. Даже истине. В акценте мы убираем слова. Там нет определений, там есть бытие изначальное. Это уже ближе к Истине. Да и вообще - всему свое время. Я в этой практике не заглядываю вперед. То есть я не читаю следующие упражнения для того, что бы полученный результат был ближе к Истине. И то, что у меня нет другого наставника, кроме внутреннего ощущения Цели и Истины, только подтверждает это. Я доверяю Миру. Когда мне нужна помощь - она приходит. И не обязательно в виде наставника. Хотя бы про ситуацию со страхом. Ваши слова помогли мне. Спасибо.
|
|
|
| |
Zima | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 11:00 | Сообщение # 35 |
Первооткрыватель
| Всем здравствуйте! SoulStar, получила упражнения.Действительно простые. Приступаю к изучению сегодня вечером. Ещё раз перечитаю лекции и дополнительные материалы к ним. Может Ау понимаю неправильно. На слова "спинной мозг" - ощущаю позвоночник, даётся без труда и держится любое время. А вот "здоровый, чистый, сильный организм". На каждое отдельной слово определённая волна откуда-то из груди, когда перестаёшь повторять они словно затухают через 6-7 секунд, снова приходится проговаривать. Почему-то первые занятия прошли намного легче, а потом появился азарт какой-то и достичь БПС стао очень сложно. drakkon, вчера-позавчера когда писала в личку SoulStar, посмотрела свои исходящие. Оказывается письма которое отправила Вам в самом начале, нет. Видимо просто его размер превисил допустимый объм. Писала ночью, очень много. Мне тогда хотелось выразить Вам и свою благодарность и рассказать о результатах, которые получила с вашими советами. Тогда действительно многое произшло. Я очень удивилась, что никакого, даже маленького ответе не было, а потом решила, "что ни делается всё к лучшему". Теперь у меня просьба к Вам обоим. Вы очень многого достигли, читать ваши сообщения интересно. Но иногда и мне и Джону (может я не права) нужно ваше мнение и комментарии. Иначе зачем называть этот дневник коллективным. SoulStar, как Вы думаете, здесь описывать каждое занятие, или завести тетрадь, а сюда заходить с чем-то действительно стоящим как это делает Джон. Добавлено (03 Июл 2008, 11:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Zima - Четверг, 03 Июл 2008, 11:06 |
|
|
| |
SoulStar | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 12:20 | Сообщение # 36 |
Император
| Zima, Здравствуйте! И всем привет! БПС - это 6я лекция. Вопрос - при достижении АУ у вас организм реагирует, вы сосредотачиваетесь на ощущениях, организм расслабляется, положительные сновидения - это есть? если есть - переходите к лекции 4 - "Что мешает управлению нервной системой?" (не знаю как тут в виде ссылок это писать). Сначала мы знакомимся с организмом. а потом начинаем более углубленно все прорабатывать. Конечно, пишите все подробно как минимум в блокноте, но и на форуме - чем подробнее - тем лучше - тоже будет яснее как у вас все происходит. _drakkon_, "Бог есть" - это здорово! Можно радоваться этой абсолютной истине (если не начать задумываться - что мы подразумеваем под словом "Бог").
|
|
|
| |
_drakkon_ | Дата: Пятница, 04 Июл 2008, 19:09 | Сообщение # 37 |
Первооткрыватель
| Привет всем еще раз за сегодня. В начале о практике. Уже несколько дней сидел на четвертой лекции. В самом начале получил требуемый ответ, но чувство в нутри не давало идти дальше. Поэтому каждый день возвращался к этому упражнению. В принципе, меня больше волновало "что мне мешает". Задавал вопрос, чувствовал ответ (даже ощущал его), но не мог осознать. Это как приходят иногда ответы на вопросы и ты понимаешь, что ответ есть, даже чувствуешь его суть, а понять до конца не можешь. Или более грубое сравнение - как когда забываешь слово: ты как бы помнишь его, а сказать не можешь. Вчера началась ломка. я начал понимать, что частично теряю контроль на Пути. Сегодня был пик. короче, мне наглядно показано было то, что мне мешает. При практике произходило следующее. Вошел в акцент, обозначил цель и начал "вытаскивать" то, что мне мешает. Вот тут и понял. Сначала всплывала ситуация с которой я столкнулся днем, потом приходило осознание причины, потом напрягались розличные центры, потом я входил в состояние психического резонанса, потом понимал разницу. Кстати - меня пожалели еще, если бы помехи сработали на полную мощь, то пришлось бы очень-очень трудно. Завтра иду дальше. SoulStar, То что Бог есть - это Истина, а вот то, как мы задумываемся, - уже правда. Zima, С большей степенью вероятности меня не стоит причеслять к людям чего-то достигшим на Пути. Зачастую мое субъективное мнение вызывает только раздражение, даже у людей, которых я считаю намного более "продвинутыми". Здесь тем более, мы абсолютно равны: если я и нахожу объяснения своим ощущениям, то это мелочь по сравнению с теми знаниями, которые тут выложены. А в остальном, я с радостью поделюсь тем, что знаю и что думаю. Если трое собрались в дальний Путь, а один из них раньше ежедневно бегал, что это значит? Только то, что раньше один из них ежедневно бегал...Добавлено (04 Июл 2008, 19:09) --------------------------------------------- Здравствуйте все. Перешел к 5 лекции. Вопросов куча. SoulStar, спросить больше некого, что-то старшие друзья не очень балуют нас. Поэтому мне нужна ваша помощь. Вопрос № 1: У меня еще до занятий в колледже была "дыра" в темечке. Давно, когда я еще только начинал на Пути, и начал практику "Пяти Тебетских Жемчужин", она была с 10 копеек. Сейчас с мою лодонь (без пальцев). Если меня начинает "штормить" (разное бывает), то "дыра" сужается до советского железного рубля. Когда была встреча с Асмодеем - до спицы. Это вообще то, про что написано в лекции, или должен быть получен иной результат? Вопрос №2: при акценте на "дыре" "вижу" как по среди ее "висит" теменной центр со всеми лепестками. Так должно быть, или он должен быть не заметен? Особенно ярко ощутим центр - из него вверх идет вихрь, но не как на рисунке, а более вытянут вверх (если локоть приставить к темечку, то на вышине, где начинается ладонь, заканчивается вихрь и он не такой широкий в диаметре, как на рисунке). Вопрос № 3: я могу по желанию чувствовать черепную коробку (если сосредотачиваться на ней), посто ощущение, что "дыра" вне ее. А могу вообще не чувствовать. Правильно ли это? Вопрос №4: Хотя центр с вихрем на макушке, скорее центр "дыры" (если судить по диаметру) темечко. И вообще, у меня с рождения особенность черепа, что макушка сзади как бы срезана, и темечко находиться в углублении (даже стричься приходиться у одного и того-же парикмахера). И вот, "дыра" скорее по этому срезу, чем по макушке. Судя по лекции, так должно быть у женщин. Это не та "дыра"? По практике: Во время концентрации на "дыре" удивительно быстро увидел вокруг себя ярко голубой кокон. Хотя глаза не были закрыты. Вращение - по часовой стрелке. В тоже время, в груди другой кокон - насыщеный красный. При концентрации на красном -тот превратился в пламя и "выгорел" через "дыру" в черепе. Что это я не понял. Далее я увидел шар, который одновременно был где-то в центре вселенной и в 10 сантиметрах у меня над темечком. Не понял как это я ощутил и осознал - просто допустил как факт... В это время работали лепестки: 48 и длинный, который идет за висками к перекрестку перед ушами (номер не понял по рисунку). Вот и все.
|
|
|
| |
SoulStar | Дата: Суббота, 05 Июл 2008, 00:50 | Сообщение # 38 |
Император
| Здравствуйте, _drakkon_! И всем тоже здравия желаю! Попробую вам описать собственные ощущения по поводу дыры. У меня тоже еще до занятий ощущение присутствия дыры присутствовало – от 5руб. монеты до всей окружности головы, иногда вообще как до ушей череп исчезал. Зависит от внутреннего состояния. Тоже думала – то это или не то? Теперь могу сказать – «то» - это когда в дыру как «веточку засовывают», в моем случае могу сказать, что это не веточка, а довольно толстая палка иногда была – см 4ре в диам., иногда больше. Далее такие наблюдения – точно могу сказать про зону на макушке ближе ко лбу (чуть вперед сдвинуто от темечка) – когда обо мне думают – то прямо долбит в это место (не в виски, как ни странно) – такое впечатление, что дыра не просто открывается, но и заглубляется внутрь. Если я фокусирую внимание на этом месте – чаще всего вижу – кто. Когда практика на управление событиями была – то из этого места, из глубины вверх «печать» шла. Иногда эту «ветку» засовывают прямо в темя, иногда – в 83й, иногда по бокам – когда ответы важные от Логоса. Иногда овал растянутый от лба к затылку как проваливается внутрь по центральной линии – комплексный пучок веток, получается, засовывают. Так что получается, что главное – когда «веточку засовывают», а вот с делением на мужчин/ женщин – как правильно – не могу сказать. Вначале тоже щупала голову, глядя на атлас человека и гадала – какой же у меня род – мужской или женский? – решила быть пока андрогинном по ощущениям веточек, потом поучусь еще и разберусь. А если серьезно, то у вас здорово все ощущается и видится! И дыра, думаю, правильная, но есть ли «веточка»? И еще, судя по вашим описаниям – все правильно с образами, просто нельзя забывать, что разум всегда добавляет некоторую часть своих дорисовок, а некоторые части – если они уж очень незнакомы - сначала (пока восприятие не научится расширяться) может даже игнорировать или подменять своими условными определениями, и это – индивидуально. Поэтому не надо стремиться видеть в точности то же, что и другие, надо стараться видеть свое и в этом постепенно разбираться. С этой же позиции я не берусь утверждать – вот тут вы видите правильно, а тут нет. Могу только сказать – мне кажется – здорово у вас все получается! А про практику "Пяти Тибетских Жемчужин" – вы ее продолжаете делать? Как результаты? И вообще ваше мнение о ней интересует, если нетрудно, please.
|
|
|
| |
_drakkon_ | Дата: Суббота, 05 Июл 2008, 07:49 | Сообщение # 39 |
Первооткрыватель
| Здравствуйте! SoulStar, спасибо за помощь. Добра вам. Не понял про "веточку", если честно. Например, я знаю как приходят ответ, но на "веточки" у меня не похоже. Я, например, могу представить те потоки, которые выходят из головы в виде толстых "сучков", но это не то уже будет. То, когда концентрируешься на цели, и происходит влияние через "дыру" на разные участки, тоже не назовешь "веточкой". Придется проработать данный вопрос, хотя вот даже сейчас пишу, а в голове стоит "не ищи "веточки". Про "ПТЖ". Это то, с чего я начал Путь осознаный. Когда я начал заниматься, в августе 2000 года, то я был алкоголиком. Если я не пил 4 дня в неделю, то это был не я. Почему начал заниматься? У меня начались проблемы с женщинами (страшно вспомнить). А в Спид Инфо было описание (очень краткое) этой практики. И одно из благ - устранение моей проблемы. Я начал практиковать каждое утро начиная с трех повторов. Плюс один, каждую неделю. Через месяц, проснувшись утром, я понял, что больше пить не буду. Никогда. Нет, я сейчас выпиваю на праздниках по глотка 3-4 хорошего вина или по грамм 100 хорошего пива, но как только начинаю чувствовать не вкус, а спирт, то желание пропадает. Я позднее понял, что бросил пить без своих волевых усилий (просто само собой). Также стало с едой. Я сейчас ем по непонятному мне до конца контролю - то есть за столом может быть еще гора вкусного, но я перестаю есть, хотя еще голодный. Это тоже началось после. Потом "случайно" мне попалась в книжном магазине книга Вон Кью Кита "Энцеклопедия Дзен", и вот тут меня первый раз тряхонуло. Потом были первые "ломки", через месяца 4 - желание все бросить и т.д и т. п. Что мне нравиться в "ПТЖ", они развиваються вместе с тобой. Пример: если "подьем неба" дает ощутимый результат только на определенной концентрации, что очень трудно в начале практики, то Жемчужины принимают тебя таким, какой ты есть. Сейчас это обязательная ежедневная практика. Переодически дополнительные упражнения я изменяю по своей прихоти, "ПТЖ" - никогда. Это сокровище. Писать можно много - проще начать и ощутить. Плюс коррекция тела и молодость. Если верить окружающим, то я побритый выгляжу сейчас на 23-25. то при том, что когда я пил, мне давали на 5-6 лет больше моего возраста. Хотя это и ерунда полная - не в этом суть, но приятно. Спасибо еще раз. Добра вам. Про "веточки" разберусь
|
|
|
| |
SoulStar | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2008, 02:49 | Сообщение # 40 |
Император
| Здравствуйте все! _drakkon_, Quote (_drakkon_) голове стоит "не ищи "веточки" - и правильно - не надо их искать. Это ощущение должно появится само как результат достижения, а не ожидания. В лекции этот пример очень хорошо описан. Про себя могу сказать - я этому ощущению была очень удивлена, потому что с начала думала, что это что-то наподобие входящего потока энергии - из привычных ощущений. Но, в принципе, думаю, не стоит из-за этого сильно тормозить. Quote (_drakkon_) Про "веточки" разберусь - уверена, что разберетесь! Успеха вам! Про "ПТЖ" - благодарю за ответ. Это я для мамы спрашивала, а то она втихаря зимой стала заниматься, по 2 каждую неделю прибавляла, дошла до 18ти и резко устала, бросила заниматься, очень плохо выглядела. А выяснилось это сейчас - что она пыталась заниматься раньше . Вот я ей советую опять начать заниматься и по 1му каждые 2 недели прибавлять (ей 77лет). А еще она просила спросить - вы по 21му разу каждое сейчас делаете, или по настроению - как захочется - это как-то влияет - если варьировать число повторов после достижения 21го?
|
|
|
| |
_drakkon_ | Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 19:46 | Сообщение # 41 |
Первооткрыватель
| Здравствуйте все. SoulStar, спасибо. Может вы мой катализатор пространства? Ощутил "веточку", правда во время другой практики (упражнение из цигун). Неожиданно. Правда это не веточка, но как не старался быть оригинальным - более верное определение в голову не пришло. В то жек время ощущение веточки к "веточке" тоже не приложишь. Пока задержусь на 5 лекции. Всплыли старые проблемы на новый лад. Уровень сменился чтоли. Приходится возвращаться в самый центр и чистится изнутри. Хорошо, хоть знаю, что может быть по другому. Работа над ошибками, так сказать. Про "ПТЖ": Пишу частично по опыту, частично по "знанию из неоткуда". Если прикинуть то, что я добавлял каждую неделю по 1 разу и начал с трех повторов, то как я и писал, через четыре месяца примерно у меня была очень сильная ломка. как раз на 18-19 повторах. Мне пить было легче бросить, чем каждый день практиковать. Меня колбасило и энергетически и психологически и физически. Ладно тогда работа позволяла быть одному. Ведь меняется кокон - ясно понятно, что все наружу лезет. Теперь "совет изнутри". Пусть начнет с 3 раз и добовляет по одному "когда придет время". Ведь смысл не в быстроте, а в самом Пути. Раз есть тяга к "ПТЖ", то значит это ее. Если нет, то есть другие практики. Если это ее, то практика сама выведет. Проработала 3 повтора, посчувствовала "пора" - добавила один. 21 раз в итоге это обязательная норма. Меньше - плохо, больше- ненужно. Понятен вопрос, просто он не возникнет на 21 разе. Это то что уходит ищет лазейки чтобы остаться.. Хотя бывает трудно делать какое-нибудь упражнение. Все остальные - хоть 90 раз, а вот одно через силу. Проблема, конечно, не в упражнении.
|
|
|
| |
SoulStar | Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 00:03 | Сообщение # 42 |
Император
| Здравствуйте, все! _drakkon_, рада, что у вас получилось с веточкой! Впрочем, я и не сомневалась, что получится. Насчет катализатора… знаю, что когда лично встречаюсь беседую с людьми, занимающимися энергетическими практиками, то у них часто начинается всплеск развития, открытий и проч. Думаю, что дело в сложении энергий – примерное правило 1 человек – 1 ед.э., 2ч – 4э, 3ч – 9э и т.д. А на расстоянии… как – то не задумывалась. Наверное, если люди в разных местах идут по одинаковой системе, то они то же друг друга поддерживают. Думаю, тут дело не во мне, а в том, что вы занимаетесь по АллигаТеру. Да и просто время пришло, чтобы получился этот этап. Успеха вам! Благодарю за ответ про «ПТЖ» - передала маме (слушала очень внимательно и заинтересовано), она тоже просила передать вам благодарность за разъяснения.
|
|
|
| |
Джон | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 05:26 | Сообщение # 43 |
Мореплаватель
| Привет всем. У меня всё идёт не так быстро, как хотелось бы. Но не буду спешить. У меня вопрос по пятой лекции. Во время занятий у меня сразу появляется тепло в макушке и начинает опускаться по 56, 55 или 53 лепестку (каждый раз немного по разному), часто сильно разогревается правый 16-й лепесток, хотя мне кажется это старое растяжение. Затем тепло доходит по позвоночнику до места между лопаток. Так же проходит по рукам. В ладонях возникает ощущение поля. Никакого отверстия в макушке я пока не ощущаю. Настраиваться нужно на свою основную цель? Я её изменил. Не знаю правильно ли это. Первая была продиктована сознанием, но никакой внутренней мотивации к её достижению я не почувствовал. Я вернулся к первой лекции и получил ответ, правда, не сразу, а на следующее утро. Я хочу исцелить своё тело и помогать другим это сделать.
|
|
|
| |
es | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 09:16 | Сообщение # 44 |
Мореплаватель
| Здраствуйте. Хотелось присоединиться к вам. Только начал учиться. Мне интересна ваша тема. Заранее, спасибо.
|
|
|
| |
_drakkon_ | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 11:43 | Сообщение # 45 |
Первооткрыватель
| Доброго здравия всем. es, рад видеть тебя друг. Вот и на этом этапе мы вместе. Кроме того, теперь по "глазам" у нас полная гармония... SoulStar, вопрос просто так, без притензий. Сегодня посмотрел другие дневники (время было), так там целый консилиум из старших товарищей. Наш же дневник кроме вас никто не посещает. Я так думаю, что всем Идущим необходим опытный совет "старших"(хотябы ради того, чтобы придти туда, куда необходимо). Просто чувствуется наличие какой-то причины. Просто нужен ответ. Если нет, то нет - пойдем сами. Джон, классная цель. Мне лично нравится. Поговори с "глазом" es, у него эта цель тоже основная.
|
|
|
|
|