Юрий | Дата: Суббота, 24 Ноя 2007, 21:49 | Сообщение # 16 |
Ремесленник
Статус: Offline
| Спасибо, девушки
|
|
|
|
babybaraboo | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 10:20 | Сообщение # 17 |
Президент
| Quote (Юрий) Лезли мысли, но одно более-менее было понятным.Это два слова: Вера и Знание. Не знаю, правильно ли лежит путь. Юрий, день добрый! Все правильно, все идет просто отлично! Quote (Юрий) BABYBARABOO, спасибо. Да не за что... Всегда рада помочь! Quote (Юрий) Я восхищаюсь женской половиной -у Вас так все классно и быстро получается, что,блин, даже обидно. tongue Но ничего, еще Вас догоним. cool Спасибо большое... Хотя, не все так сразу и не все понятно. Многие вещи прорабатывалось по очень много раз, некоторые по две-три недели. Мы, ведь тоже стараемся. И очень надеемся, что Вы нас не только догоните, но Ваши исследования будут показательными. Удачи! Идем дальше: Что свидетельствует о правильном направлении внутренней работы?
|
|
|
|
Юрий | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2007, 11:01 | Сообщение # 18 |
Ремесленник
| Привет Babybaraboo Дело было так 25.11.07 Сосредоточился на ранней цели: Управление НС Поза-та же. ОЩ: -вибрация в руках(так как будто я держу энергетические куски) -.покалывание в шеи(не очень приятное) когда делаю вдох -В груди- что-то выходило или пульсировало, но было такое ощущение, что футболка прилипла в области груди -наблюдалась легкая вибрация в макушке. Я занимался 20 мин., потому что мне помешал телефонный звонок. Не знаю, что и как но буду двигаться дальше. С уважением, Юрий
|
|
|
|
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 12:11 | Сообщение # 19 |
Космонавт
| Юрий, что у Вас получается дальше?
|
|
|
|
babybaraboo | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 14:27 | Сообщение # 20 |
Президент
| Quote (Юрий) наблюдалась легкая вибрация в макушке. Юрий, день добрый! Давайте еще раз проработаем данную лекцию...
|
|
|
|