Жасмин | Дата: Пятница, 18 Янв 2008, 09:51 | Сообщение # 31 |
Мореплаватель
Статус: Offline
| .Quote (Пятнистая_Кошка) Тогда давайте пойдём от противного. Если мы не можем видеть конкретную цель, то можно поставить цель общую - "видеть реальное". И всё. Давайте попробуем. Хотела увидеть стенку (шкаф), рассмотреть что на ней лежит, из скольки секций состоит, чтобы доказать себе что действительно вижу в настоящем времени, а не по памяти. Не получилось. Зато увидела ковер который лежит рядом. На Новый год мне принесли два кольца и сказали выбрать которое больше понравилось. Получилось увидеть оба. Только почему-то я сижу по пол часа, час концентрируюсь, вижу что-то буквально секунды, а так хочется остановить картинку, рассмотреть, покрутить.
|
|
|
|
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2008, 15:06 | Сообщение # 32 |
Космонавт
| Quote (Жасмин) Зато увидела ковер который лежит рядом. На Новый год мне принесли два кольца и сказали выбрать которое больше понравилось. Получилось увидеть оба. Только почему-то я сижу по пол часа, час концентрируюсь, вижу что-то буквально секунды, а так хочется остановить картинку, рассмотреть, покрутить Достаточно. Остановить, рассмотреть и покрутить Вы научитесь чуть позже, со временем и по мере развития способностей Вашего организма. Это обязательно придёт. А начинают как Вы почти все. Так что следующая лекция 11 - Правило безопасности и восстановления дистанционного восприятия. Солнечное сплетение и человеческие проклятия. Желаю удачи!!!
|
|
|
|
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 10:56 | Сообщение # 33 |
Космонавт
| Продолжение исследований на ресурсе Освоение Луны, здесь. Всем удачи!
|
|
|
|