А где "я" в собственном теле? |
Абиста | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 13:58 | Сообщение # 16 |
Феодал
Статус: Offline
| Taramka, хорошо. Продолжаем, приступайте к следующей лекции. Успехов. Добавлено (Сегодня, 18:33) --------------------------------------------- Taramka, жду описания ваших исследований. Добавлено (01 Ноя 2007, 13:58) --------------------------------------------- Taramka, куда пропали?
|
|
|
| |
Taramka | Дата: Суббота, 03 Ноя 2007, 15:12 | Сообщение # 17 |
Ремесленник
| Я так понимаю, что безмолвное психическое состояние зависит от вибраций всего организма. Т.е. как он настроен, так он и отражает. Вот, что у меня получилось. Молоко - весёлая радостная энергия розлитая по всему мирозданию, но материализующаяся только на Земле. Небо и Земля - Папа и Мама для всего живущего на планете. Таракан - приводящая энергия в порядок что-либо. Причём легко и просто. Трава - какая-то материализованная часть Творца. Телепатия - совместное общения, конкректных людей. В принципе любое слово отзывается. С уважением.
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Суббота, 03 Ноя 2007, 16:18 | Сообщение # 18 |
Феодал
| Quote (Taramka) В принципе любое слово отзывается. Очень хорошо. Опишите, пожалуйста, ощущения при настройке на эти слова-понятия.
|
|
|
| |
Taramka | Дата: Суббота, 03 Ноя 2007, 19:02 | Сообщение # 19 |
Ремесленник
| Где-то года два назад меня заинтересовали сами слова, значение слов. Я настраиваюсь на само слово. Раньше я назвал бы это прекращение внутреннего диалога. Не помню у кого я это взял. По - вашему, достижение безмолвного психического состояния. Смотрю на буквы и акцентирую ум. Т.е. я как - бы и не думаю про них. Но цель поставленна. И приходит откуда - то изнутри ощущение слова. Это как - бы, ну я даже не знаю, примерно как выдавливание. Какие - то слои чего - то выдавливают эти ощущения. Справедливости надо сказать, что многие буквы, т. е. ,что они означают, я для себя определил сам. Вот это меня несколько настораживает. Искренне ли у меня или истинны ли у меня эти ощущения. Вот когда я определил где "я", слово "между", то здесь сомнений нет.
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2007, 04:46 | Сообщение # 20 |
Феодал
| Taramka, как ощущения проявляются? Quote (Taramka) Искренне ли у меня или истинны ли у меня эти ощущения. Важно научиться определять разницу между ассоциациями ума (образами, звуками и т.д.) и непосредственным восприятием (искренним восприятием). Интересно, что в слове "искренность" корень "искр" ,"искра". Искра Света... Как бы вы ответили на этот вопрос? Для лучшего понимания проясните слово "ощущения"? .
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 17:02 | Сообщение # 21 |
Космонавт
| Taramka, попробуйте взять конкретные слова - ОБЛАКО, ТУЧА, НЕБО, например.
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 13:54 | Сообщение # 22 |
Феодал
| Taramka, где Вы? Добавлено (11 Ноя 2007, 13:54) --------------------------------------------- Taramka, возвращайтесь.
|
|
|
| |
Taramka | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 13:07 | Сообщение # 23 |
Ремесленник
| Сори, я сейчас в отпуске. Напишу позже.
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 15:35 | Сообщение # 24 |
Феодал
| Ок. Возвращайтесь.
|
|
|
| |
Taramka | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 18:48 | Сообщение # 25 |
Ремесленник
| Мои поздравления с праздниками Всем! Здесь у меня возник такой вопрос. Задаюсь целью увидеть, почувствовать своих предков. Расслабляюсь и вдруг в области печени стали происходить какие-то движения. Мне вспомнилась поговорка " ОН(ОНА) сидит в печенках". Может печень, как кроветворящий орган и способствует взаимосвязи с предками и всем Родом? С уважением.
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 05:21 | Сообщение # 26 |
Феодал
| Taramka, С Новым Годом !!! и здравствуйте !!! Quote (Taramka) Может печень, как кроветворящий орган и способствует взаимосвязи с предками и всем Родом? Предлагаю продолжить... и на многие вопросы вы найдете ответы... Кровь, кровное знание... кровь как информация о "всем что было и будет"... очень интересный вопрос...
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 15:30 | Сообщение # 27 |
Космонавт
| Taramka, Вы с нами?!
|
|
|
| |
Taramka | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 23:49 | Сообщение # 28 |
Ремесленник
| Да, я изначально с Вами. Но мне нужно время, чтоб вписаться в тот ритм, который Вы задаёте. И для меня сечас это самое сложное. Можно мне отвечать по мере достижения результата? Или же позже вернуться сюда. И мне очень не хочется занимать Ваше время своими неоднозначными ответами. С уважением.
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2008, 14:22 | Сообщение # 29 |
Феодал
| Quote (Taramka) Можно мне отвечать по мере достижения результата? Или же позже вернуться сюда. Да, все определяется вашим желанием и решением. До встреч.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2008, 19:50 | Сообщение # 30 |
Космонавт
| Taramka, рада ответу. Согласна с Абистой, всё зависит от Вас. Скажу только, что если писать, тто результата быстрее можно достичь, ведь нас много, и каждый готов Вам помочь и подсказать. Удачи! И до встречи.
|
|
|
|
|