Делать то, что хочется... |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 12:37 | Сообщение # 91 |
Космонавт
| Quote (Garnata) Я не слышу саму себя в первую очередь, поэтому с трудом могу слышать другого человека. "Слуховая труба" выключена! Очень интересные материалы, Наташа. Читаю и восторгаюсь - как оказывается всё просто и понятно можно написать... А после по написанному постараться найти выход из такого вот положения вещей. Quote (Garnata) Две тысячи лет спустя мы научились не делать того, что не хочется. В детях – это инстинкт, они с ним рождаются, но умению пользоваться ним они научиться не успевают. Не зная значения и важности умения не делать того, что «я не хочу», родители обламывают своих чад и инстинкт, защитивший бы их в будущем от По-рока теряется из-за воспитания. Дети Индиго его не теряют и это радует. Да, согласна. Дети-индиго особые во всём. И в этом тоже! Что не может не радовать! Добавлено (11 Дек 2008, 12:37) --------------------------------------------- Наташа!!! Что нового?
|
|
|
| |
Garnata | Дата: Суббота, 20 Дек 2008, 22:51 | Сообщение # 92 |
Император
Статус: Offline
| Пятнистая_Кошка, Нового, как всегда навалом, но только всё время много незавершенного нового... Собираюсь на днях провести инвентаризацию, где и что у меня пишется... и никак не завершается...
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 13:37 | Сообщение # 93 |
Космонавт
| Quote (Garnata) Нового, как всегда навалом, но только всё время много незавершенного нового... Собираюсь на днях провести инвентаризацию, где и что у меня пишется... и никак не завершается... Уже заждалась!!! Добавлено (25 Дек 2008, 16:22) --------------------------------------------- Garnata, с наступившими и наступающими!!! Добавлено (26 Янв 2009, 13:37) --------------------------------------------- Наташа, как дела?
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Понедельник, 26 Янв 2009, 13:38 |
|
|
| |
Garnata | Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 22:20 | Сообщение # 94 |
Император
Статус: Offline
| Собираю, всё понемногу, как обещала! Пока до распечатки далеко, но заправила картридж... и готовлюсь. Сегодня у меня 2 годичный юбилей на сайте... Пойду, поздравлю саму себя!
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 18 Фев 2009, 11:18 | Сообщение # 95 |
Космонавт
| Quote (Garnata) Сегодня у меня 2 годичный юбилей на сайте... Поздравляю!!! Quote (Garnata) Собираю, всё понемногу, как обещала! Пока до распечатки далеко, но заправила картридж... и готовлюсь. Жду!!!
|
|
|
|
|