Пятнистая_Кошка, Привет! Возвращаюсь! Нестандартная притча. Мне в одной диагностике личности дали заключение: «От кармы освобождена!» Сначала я ошалела! Ну, надо же, я даже и не знала, что такие «типы» вообще на белом свете есть! То есть, даже представить себе не могла, что они после «отработки» на земле остаются. Все же знают, что карму нужно отрабатывать долго и трудно, но уж если кто эту тяжкую работу исполнил, то «возносись и освободи место!» А тут такое... Потом я удивилась! Что же это мне раньше не сказали, я бы за свои полвека приготовилась. А так вот пятьдесят лет ну, словно коту под хвост! Хоть возьми да выбрось, никакого проку теперь получается. Ну что же это за такое. Вот хоть бы, какая собака заранее «гавкнула с намёком»! И вот я возмутилась! И вообще, где инструкции для «освободившихся»? Во всех «историях» всё заканчивается на этом освобождении. Ну, а дальше то, что должно происходить? Сама про это «дальше», я всегда думала, как о чём-то, происходящем очень, очень далеко отсюда, в другом месте... Потом я растерялась! - Блин, чем же эти «типы»: просвещённые и освобождённые, в свободное время после отработанной кармы занимаются? Никакой подсказки! Изобретай тут колесо! И пришлось смотреть вокруг! Смотреть пришлось «новыми глазами». «Просвещёнными», блин, не додумались эти «просвещённые» как-нибудь объединиться, под одним номером телефона, что ли. Или на сайте каком, для пользы человечеству! Да и народ, что ещё «лямки тянет» на земном шаре, коситься стали: - Ты что тут, мол, без дела крутишься, освобождай место! Мы вон, как «бурлаки», весь земной шар, на своих плечах, к светлому будущему тянем, а ты тут перед глазами... В общем, несладко быть на Земле, но в качестве «свободной от кармы!» Мда, "приговорчик" наоборот! А потом пришлось «браться за дело»! - Дети мои, - сказала я слабеньким голосочком, и закашлялась. Потом подумала, что роль у этих «Просвещённых» какая-то дурацкая совсем, и решила её не исполнять, тем более что никто и не требовал. И сказала уже совсем по-человечески: «Ребята!» - Вы знаете, я тут новым взглядом, вот что увидела: Это не вы Землю таким тяжким, со времён Адама, трудом тянете в светлое будущее. Это Она вас, к этому светлому тянет! А вы упираетесь. Лямки на себя бурлацкие, да венцы терновые! А куда тянете-то? Да Вы же, весь Земной шар остановить, способны, бурлаки космические, силы то в вас немеряно! И внесла я в Ноосферу мысль, кажется новую! - Ребята, а менять-то нужно, всего ничего, а только собственный «приговор»! Чтобы из «Бурлаков в космосе», стать «Космоплавателями»! Ну, к примеру, Шар у нас есть – земной. «Лямки» тоже есть, эти бурлацкие, те, что самые тяжкие у каждого. Их нужно только в стропила переделать сделать, как у воздушного шара... И станем мы на радость Земле и себе самим Космоплавателями! Как вам такая идея!
|