Сила женского начала |
Абиста | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 15:57 | Сообщение # 31 |
Феодал
Статус: Offline
| Доброго времени суток. По занятию. Внутренний эквивалент намерение. Безмолвный. Цветок - реакция тела: расслабление области челюсти, движение крыльев носа,пульсация в области бровей. Трава - тепло в области таза и низа живота, движение волн в руках. Озеро - давление в области живота и ощущение его границ более плотными, чем внутри. Любовь - пульсация всего тела. Тигр - движение волн по бокам тела, возникновение тепла в кистях и стопах. Заяц- возникновение движения в области головы и ощущение стянутости к середине тела.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 21:07 | Сообщение # 32 |
Демиург
| Абиста, отлично. Кроме физического состояния, на перечисленные слова, какое было психическое состояние. Попробуй о нем рассказать (описать)?
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 15:53 | Сообщение # 33 |
Феодал
| Привет. Вчера, когда делала упражнение, было состояние сосредоточенности, безэмоциональности. Наверное такое же состояние испытывает человек, когда его маленькое тело(ребенка) учится ходить. Шаги получаются, но "все это"как то необычно. Сегодня, когда сделала задание - ощущение контакта, радости. Граница между тем, с чем взаимодействовала стала не твердой. Я в общении !
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 10:58 | Сообщение # 34 |
Демиург
| Quote (Абиста) | Я в общении ! | Хорошо! Что нового? Описывайте все подробнее.
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 17:30 | Сообщение # 35 |
Феодал
| Quote (Абиста) | Я в общении ! | Ощущение того, что граница между окружающими предметами, людьми, явлениями стала более тонкой. Пример, я делаю дома ремонт: клею новые обои. Контакт с обоями, со стеной такой, что я ощущаю, они со мной за одно, они помогают мне. Наклеилось все легко и радостно. Или прошлым летом я была в тайге. У небольшой речки. Я сидела возле нее и физически чувствовала(как жесткость своего тела), что не могу войти в контакт с ней. Нужен был какой-то другой "язык", точнее безмолвный язык. Когда делала задание, я выбрала эту речку и почувствовала отклик в теле как пульсацию в груди и прохождение волн по телу и ощущение радости. Добавлено (25 Мар 2007, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | Описывайте все подробнее. | Пока не знаю как написать... Как часть происходящего. Вчера "гуляла" по сайту, натолкнулась на тему "про любовь". Макушка головы стала вибрировать и тело срезонировало. Психич. состояние можно описать как большая симпатия ко всему окружающему. С удовольствием воспринимала это какое-то время. Как результат захотелось добавить свой ответ. Сегодня состояние открытости, и грань между моим телом и окружающим тонкая-тонкая на уровне ощущений... И еще. Ощущаю,почти постоянно, пульсацию внизу живота.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 00:53 | Сообщение # 36 |
Демиург
| Quote (Абиста) | Ощущаю,почти постоянно, пульсацию внизу живота. | Это связано с состоянием женских половых органов - быстрее всего яичников, матки... Ведь в это время происходят "женские" события. А можно все вернуть назад - и еще родить ребенка. Абиста, переходите к следующему уроку. Нервная система отзывается - поэтому делайте. Это 7 лекция.
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 14:29 | Сообщение # 37 |
Феодал
| Безмолвно обратилась к Богу. Напряглась макушка головы справа и слева, начала пульсировать. По телу стали проходить волны и возникло состояние собранности и концентрации. Ощущение того,что границы тела растянулись и пульсировали в такт пульсации в груди.Достаточно комфортное состояние. Потом пришло понимание ответа, можно выразить как "Стабилизация состояния".
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 20:53 | Сообщение # 38 |
Демиург
| Абиста, хорошо. Какой вопрос был задан Богу?
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 05:56 | Сообщение # 39 |
Феодал
| Скорее бы мы уже общались безмолвно :), вопрос " что главное для меня в данный момент" или он же "на что обратить внимание в первую очередь" и если все это стереть, то что получится и был вопрос.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 21:30 | Сообщение # 40 |
Демиург
| Абиста, вопрос был такой: Quote (Абиста) | " что главное для меня в данный момент" или он же "на что обратить внимание в первую очередь" | Ответом было: Quote (Абиста) | Ощущение того,что границы тела растянулись и пульсировали в такт пульсации в груди.Достаточно комфортное состояние. Потом пришло понимание ответа, можно выразить как "Стабилизация состояния". | Правильно? Хорошо! Следующее задание одно из фундаментальных. Поэтому, еще раз - учимся находить ментальный резонанс с Богом. Возьмите новую цель. Выразите во внутреннее безмолвное обращение к Богу. Далее опишите реакцию организма и итогое внутреннее состояние. Ок?
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 09:48 | Сообщение # 41 |
Феодал
| Правильно. Quote (Эхо) | Возьмите новую цель. | Новую цель, т.е. отличную от "Сила женского начала" или новый вопрос- обращение к Богу? И если новую "цель", то ПОЧЕМУ? Добавлено (29 Мар 2007, 09:48) --------------------------------------------- Вошла в безмолвное состояние. Задала вопрос Богу "Сила женского начала - это моя цель?" Срезонировала правая часть головы. Потоки по телу. Ощущение ответа " Это часть цели. Цель - сила любви."
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 11:42 | Сообщение # 42 |
Демиург
| Абиста, отлично! Объясни мне. Ты поставила цель. Дальше напрягся центр, ответственный за связь с Логосом или Богом. Ты нашла психическое состояние, когда напряжение в нервном узле исчезло, потекли энергии, и потом ты свое ментальное состояние выразила как Quote (Абиста) | Это часть цели. Цель - сила любви. | Правильно? Если где-то не так написал, тогда поправь. Жду ответа! И идем дальше...
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 05:51 | Сообщение # 43 |
Феодал
| Да, все правильно.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 09:01 | Сообщение # 44 |
Демиург
| Это одно из самых сложных заданий. Смотрите лекцию № 8 и ее продолжение Определение "что есть Человек" и какую выполняет роль "Я" для нервной системы?, а так же примеры других людей. Если коротко, тогда так. Нам необходимо найти в себе монаду "Я". Монада выступает не только эталоном Света и Тьмы, Добра и Зла, но еще позволяет рассеивать негативные (темные) энергии в нервной системе. А значит безопасно работать с нервной системой и идти к положению, когда последняя выступает тертьей сигнальной системой и дополнительными органами труда. Найти Искуру Света (монаду "Я") помогают энергии или мысли от Бога. Поэтому прислушивайтесь к божьим ментальным потокам. Вопросы есть?
Сообщение отредактировал Эхо - Пятница, 30 Мар 2007, 09:02 |
|
|
| |
Абиста | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 17:07 | Сообщение # 45 |
Феодал
| Вошла в безмолвное состояние. Поставила цель " найти в себе искру Божью". Срезонировал центр на темени - пульсация, потом пульсация в солнечном сплетении, и ощущение в этом месте лучей,выходящих за пределы тела, задала вопрос "это искра Света", ответ-ощущение "да". Стала поднимать это ощущение вверх, разместила на макушке, но ощущения, что искра там - не появилось. Наблюдала за организмом и возникло неприятное ощущение пустоты в груди. Все тело стало легким и каким-то "рассеянным". Обратилась к Богу, попросила помощи. Тело пульсировало, состояние не комфортное. Пробыв в этом некоторое время,я закончила. Стала заниматься делами, но тело было "не в своей тарелке". Через некоторое время время я села, вошла в безмолвное состояние и сидела так, сидела, концентрируясь на дыхании. Не "сладко" было. После легла спать. А когда встала, почувствовала изменения. Стало легче. Поставила ту же цель. Реакция организма, ощущение-видение в солнечном сплетении маленького солнышка желтого искрящегося, вопрос "эта искра Света"-ответ "да",выразила (безмолвно) намерение, чтобы она переместилась в область темени, но возникло устойчивое ощущение в центре между бровями и я почувствовала, что мое тело сверху вниз окутал поток золотистого цвета, словно накидка. Стало легко и солнечно.
|
|
|
|
|