Дистанционное слышание - Личные переживания и личный опыт - Практические знания и исследования психики (развитие психологии) - Большой архив: Психофизические возможности человека - Человек, исследования и перспективы
English English Chinese German Automatische Translator
Воскресенье, 22 Мар 2009, 02:25
Главная / Вече Банк Аллига Тэр Атлас возможностей человека Выпускники лекции... - колледж Способности человека - университет Время
Старый Город Зеленая улица Наука о человеке Лунная улица Параллельный дом / мир Будущее Большой архив - форум Интернет
Экскурсия по городу Долгосрочный прогноз погоды Тенденции общества Объявления и ссылки Гостевая книга ТОР 70 Регистрация Вход
Вы вошли как "Искатель"

Подарок - Города из параллельного мира [док. видео 1.84Mb] · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Орхидея 
Большой архив: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Личные переживания и личный опыт » Дистанционное слышание (Использование височной части головного мозга, как критерия)
Дистанционное слышание
ФеяДата: Среда, 28 Фев 2007, 23:00 | Сообщение # 16
Президент
Статус: Offline
соглашусь сегодня переборшила... несмогла себя во время остановить загорелась очень этим...... тем что увидела.... в след раз сделаю определенные выводы....

ЭхоДата: Среда, 28 Фев 2007, 23:12 | Сообщение # 17
Демиург
Вот если бы вернулась Максел - она бы могла на эту тему вести исследования. Но... Будет так, как есть.

Добавлено (28 Фев 2007, 23:11)
---------------------------------------------
bye Я займусь наведением порядка в анкетах...

Добавлено (28 Фев 2007, 23:12)
Ок?

ФеяДата: Четверг, 01 Мар 2007, 10:32 | Сообщение # 18
Президент
что уже много анкет прислал народ? ты ж помоему только вчера на доступ поставил!

Добавлено (28 Фев 2007, 23:27)
bye

Добавлено (01 Мар 2007, 10:32)
итак, вчера вечером всетаки получилось выполнить упражнение. поставила цель услышать музыку.. заболели виски... нашла резонанс... и услышала песни со словами.... пели разные голоса.. песни были знакомые и не знакомые..... две песни были даже на незнакомом мне языке.... потом поставила цель услышать музыку без слов... сначала начала играть музыка, котору раньше слышала... а потом заиграла незнакомая музыка.... в общем послушала я музыку... расслабилась и легла спать))) вот и весь рассказ)))

Сообщение отредактировал Фея - Четверг, 01 Мар 2007, 13:39

Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 01 Мар 2007, 10:44 | Сообщение # 19
Космонавт
beta

Добавлено (01 Мар 2007, 10:44)
Это я так выражаю, что мне нравится!!!

ЗолушкаДата: Четверг, 01 Мар 2007, 11:35 | Сообщение # 20
Император
Фея
интересно другое, почему мы с тобой это слышим и что это означает? для чего нам это дано? и в какой области нужно развиваться чтоб понять и использовать эту способность по назначению?

Да, надо нам с тобой обязательно разобраться, что с этим можно сделать wink

Фея
в общем послушала я музыку... расслабилась и легла спать))) вот и весь рассказ)))

Здорово!
А я вчера так устала вечером, что уснула, так и не услышав морского прибоя sad
Сегодня побаливает голова и временами сдавливает виски... Сделаю еще одну попытку в течение дня или вечером.
Но зато во сне мне приснилось поле, на котором растут много-много ярких, прекрасных, разноцветных цветов... Всех-всех-всех с наступившей Весной! flowers

Интересная информация об эксперименте ученых, которые пытаются раскрыть тайны Вселенной - http://top.rbc.ru/index.s....d.shtml

ФеяДата: Четверг, 01 Мар 2007, 11:52 | Сообщение # 21
Президент
Quote (Золушка)
Всех-всех-всех с наступившей Весной!

спасибки, тебя тоже с первым днем весны!! clap
хотя честно говоря у нас сугробы и снегопад щас за окном... весной и не пахнет))

ЗолушкаДата: Четверг, 01 Мар 2007, 12:26 | Сообщение # 22
Император
Фея
спасибки, тебя тоже с первым днем весны!!

Спасибо большое! smile

Фея
хотя честно говоря у нас сугробы и снегопад щас за окном... весной и не пахнет))

Я знаю, я тоже в Москве живу biggrin Но согласись, все-таки воздух уже совсем другой, весенний, ну или почти весенний...

ФеяДата: Четверг, 01 Мар 2007, 13:34 | Сообщение # 23
Президент
Quote (Золушка)
Но согласись, все-таки воздух уже совсем другой, весенний, ну или почти весенний...

ну не знаю... такой же как вчера ничего не изменилось biggrin изменилось только то, что сегодня первый день весны в нашем сознании)))

кстати на счет шума моря.... мне оно что то тоже очень сложно дается(( непробовала его послушать в ближайшее время... но где то месяц назад пыталась и с трудом услышала тихо тихо только после нескольких дней моих стараний)).... незнаю почему с ним такие сложности возникают... надо будет его сегодня попробовать тоже услышать)).. интересно, будет так же как тогда или на этот раз все легче окажется...

Сообщение отредактировал Фея - Четверг, 01 Мар 2007, 13:36

ЗолушкаДата: Четверг, 01 Мар 2007, 13:49 | Сообщение # 24
Император
Фея
ну не знаю... такой же как вчера ничего не изменилось изменилось только то, что сегодня первый день весны в нашем сознании)))

А я уже в конце февраля почувствовала запах весны... А может это было самовнушение happy

Интересно, почему морской прибой услышать сложно? Вчера у меня не получилось, может сегодня получится... А может услышу музыку... Во сне я её очень часто слышу, так здорово!
Фея, а тебе музыка снится?

ФеяДата: Четверг, 01 Мар 2007, 14:38 | Сообщение # 25
Президент
Quote (Золушка)
Фея, а тебе музыка снится?

снится очень редко... да я особо и не желаю ее услышать т к у меня и так перенасыщение музыкой бывает.... во первых я на гитаре играю часто, во вторых когда в транспорте в наушниках часто музыку слушаю...да и еще когда без наушников постоянно почему то всеравно музыку слышу.... песни в основном слышу как в оригинале, ну или просто музыку но ее реже)) может это тоже к дистанционному слышанию относится? но я веть не ставлю цель ее услышать.... и невкакие резонансы не вхожу, а всеравно ее слышу! как мне на это все отвечают "Душа поет" если рассказываю что слышу музыку.... причем иногда слышу и точно знаю что это в моем внутреннем ухе играет, а иногда даже путаю с реальностью т к внешним ухом слышу, тогда и задаю вопросы окружающим слышат ли они ее или нет)) в общем во сне я от музыки как раз таки отдыхаю biggrin

Сообщение отредактировал Фея - Четверг, 01 Мар 2007, 14:53

ЭхоДата: Четверг, 01 Мар 2007, 14:58 | Сообщение # 26
Демиург
Присоединяюсь. Поздравляю, как бы сказать, не с первым днем Весны, а с величайшим праздником приближения к РАВНОДЕНСТВИЮ, который будет через несколько недель, которому наши славянские предки поклонялись и праздновали Дажьбога. biggrin

Quote (Фея)
заболели виски... нашла резонанс... и услышала песни со словами....

Все правильно! Теперь смотри. Если ты слышишь голоса в голове, без работы височной части головного мозга, тогда просто им недоверяем или не принимаем на полную веру. Ок?
Можешь поэкспериментировать - услышать Ветер, эхо движения по орбите Луны(?), шум в супермаркете... Напомню, видений не должно быть если не подключается каверзный центр, (для этого ты не ставишь цель "увидеть"). smile

Золушка, пожалуйста догоняй Фею. И расскажи, как часто тебе снятся сны, где ты читаешь книги? О чем книги?

ФеяДата: Четверг, 01 Мар 2007, 15:02 | Сообщение # 27
Президент
Quote (Эхо)
Если ты слышишь голоса в голове, без работы височной части головного мозга, тогда просто им недоверяем или не принимаем на полную веру. Ок?

это ты про музыку? на счет того активизируются у меня виски или нет незнаю не обращала внимания, мне в этот момент очень хорошо и я как то на детали внимания не обращаю вполне возможно что это фантазии но приятные))) а на счет голосов если ты говоришь то виски напрягались потом проходили хоть я специально этой цели не ставила войти в резонанс... всеравно как то само получалось.. и потом уже эти голоса слышны становятся...

Сообщение отредактировал Фея - Четверг, 01 Мар 2007, 15:04

ЭхоДата: Четверг, 01 Мар 2007, 15:07 | Сообщение # 28
Демиург
Quote (Фея)
на счет голосов если ты говоришь то виски напрягались потом проходили хоть я специально этой цели не ставила....

Это критерий, что голоса - реальность. Скажи, а какова граница дистанционного слышания: что можно, а что нельзя услышать? smile

ФеяДата: Четверг, 01 Мар 2007, 15:09 | Сообщение # 29
Президент
Quote (Эхо)
Можешь поэкспериментировать

я лучше с шумом моря разберусь)) как то он сложно давался мне в прошлый раз месяц назад)))

Добавлено (01 Мар 2007, 15:09)
Quote (Эхо)
Скажи, а какова граница дистанционного слышания: что можно, а что нельзя услышать?

я не знаю......а какая граница? она есть?

Добавлено (01 Мар 2007, 15:09)
себя наверно нельзя услышать)) если услышишь это будет голос внутри или осознание выраженное в словах а не дистанционное слышание))

ЭхоДата: Четверг, 01 Мар 2007, 15:13 | Сообщение # 30
Демиург
Quote (Эхо)
а какова граница дистанционного слышания: что можно, а что нельзя услышать?

Об этом позже. Хорошо?

Большой архив: Психофизические возможности человека » Практические знания и исследования психики (развитие психологии) » Личные переживания и личный опыт » Дистанционное слышание (Использование височной части головного мозга, как критерия)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Размещение рекламы
2009 © Ресурс входит в TOP-50 наука, образование, психология

Rambler's Top100 Большой архив

Школа Управление Нервной Системой ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Территория виртуального государства Аллига Тэр

MWB - Баннерная сеть по непознанному

S.B.E.N.

Hosted by uCoz