Что есть индивидуальность? |
Эхо | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:41 | Сообщение # 31 |
Демиург
| В среднем на урок уходит 4-е дня. В идеале все проходится за 50-ть днейДобавлено (19 Фев 2007, 23:40) --------------------------------------------- Не! Это означает от начала всех занятий примерно проходит 2-а месяца. Добавлено (19 Фев 2007, 23:41) --------------------------------------------- Посмотрю. Сделаю яснее.
|
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:48 | Сообщение # 32 |
Президент
Статус: Offline
| попробовала.. как и сказала НИЧЕГО! Добавлено (19 Фев 2007, 23:44) --------------------------------------------- видела какую то маленькую светлую точку но без лучей... но думаю моя фантазия... в общем не получилось как я и говорила Добавлено (19 Фев 2007, 23:48) --------------------------------------------- в общем ничего у меня не получается
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:49 | Сообщение # 33 |
Демиург
| Quote (Фея) | видела какую то маленькую светлую точку но без лучей | Во! А какое было состояние? И тепепь то же самое, только представляя что Искра - это та с лучами. Интересует как каверза ведет себя! И чему отдать предпочтение? Что правда?
|
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:53 | Сообщение # 34 |
Президент
| сконцентрировалась на вопросе "Где во мне темный шар?" и как не странно увидела светлый, но теперь другой... не точку... в общем я вообще ничего не понимаю уже( Добавлено (19 Фев 2007, 23:53) --------------------------------------------- увидела этот светлый шар и опять кольнуло в солнечном сплетении а потом дорожка тепла пошла вверх и остановилась примерно где грудь Добавлено (19 Фев 2007, 23:53) --------------------------------------------- меня явно хотят запутать((( Добавлено (19 Фев 2007, 23:53) --------------------------------------------- а где тогда темный?????!!!!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:54 | Сообщение # 35 |
Демиург
| Не торопись. Как ведет себя каверзный центр, вообще, вся нервная система?
|
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:55 | Сообщение # 36 |
Президент
| или светлый это и есть темный? Добавлено (19 Фев 2007, 23:55) --------------------------------------------- каверзный центр это что?
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:57 | Сообщение # 37 |
Демиург
| Это межбровье!
Сообщение отредактировал Эхо - Понедельник, 19 Фев 2007, 23:57 |
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:58 | Сообщение # 38 |
Президент
| ведет себя так себе... лепесток сначало нехочет активизироваться когда я вопрос задаю.... потом как заболит в первый раз сложнее ушла в состояние чтоб он не болел... второй раз проще.... но щас чето голова стала болеть ... Добавлено (19 Фев 2007, 23:58) --------------------------------------------- межбровье? ну немного болит щас чувтсвую а до этого не знаю ты не предупредил обращать внимание ))
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 00:05 | Сообщение # 39 |
Демиург
| Хорошо! Что из всего правильно? И как быть? Попробуй решить.
|
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 00:07 | Сообщение # 40 |
Президент
| ничего не правильно))) я уже решила что из этого всего нет ничего правильного так два противоположных ответа друг друга взаимоисключают))) Добавлено (20 Фев 2007, 00:07) --------------------------------------------- пока
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 00:45 | Сообщение # 41 |
Демиург
| Фея, когда на поиск индивидуальности напряжется 49 (пара нервных узлов для мыслеобщения с Богом), ты найдешь резонансное психическое состояние, исчезнет напряжение в узлах и увидишь Искру Света (или будет образ Искры), - вот это будет правдой. Делай! Желаю успехов.
Сообщение отредактировал Эхо - Вторник, 20 Фев 2007, 00:49 |
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 10:57 | Сообщение # 42 |
Президент
| Quote (Эхо) | Фея, когда на поиск индивидуальности напряжется 49 (пара нервных узлов для мыслеобщения с Богом), ты найдешь резонансное психическое состояние, исчезнет напряжение в узлах и увидишь Искру Света (или будет образ Искры), - вот это будет правдой. | а я как делала??? я так и делала! и видела эту самую искру...... нет ну в первом случае и вчера они похоже только вчера она без лучей была..... единственное что непойму почему на вопрос "Где во мне темный шар?" увидела светлый шар! и вот этот светлый шар уже на искру небыл похож он большой был и не такой.Добавлено (20 Фев 2007, 10:57) --------------------------------------------- в общем все, я тайм аут беру, организм подсказывает что отдохнуть надо пока не восстановлюсь... очень много энергии трачу чтобы не заболеть да и всеравно неполучится у меня ничего в таком состоянии !
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 12:48 | Сообщение # 43 |
Демиург
| Фея. Если было так, как написал в посте 41 выше, тогда все правильно. Только я немного запутался. Или ты меня. Почему не написала, как было? И еще, Искра меняется от человеческой искренности, чувств любви, другое. Если Искра есть, тогда Мга больше (практически) не подступает. Могут входить негативные энергии - но это не в школьном образовании.
|
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 13:01 | Сообщение # 44 |
Президент
| хм как не напиала? писала! Добавлено (20 Фев 2007, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Фея) | Добавлено (19 Фев 2007, 23:44) --------------------------------------------- видела какую то маленькую светлую точку но без лучей... |
Добавлено (20 Фев 2007, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Фея) | лепесток сначало нехочет активизироваться когда я вопрос задаю.... потом как заболит в первый раз сложнее ушла в состояние чтоб он не болел... второй раз проще.... но щас чето голова стала болеть ... |
Добавлено (20 Фев 2007, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | И еще, Искра меняется от человеческой искренности, чувств любви, другое. Если Искра есть, тогда Мга больше (практически) не подступает. Могут входить негативные энергии - но это не в школьном образовании. | и как может быть чтоб через пару минут из маленькой точки искра стала большим шаром?? причем на во прос "Где во мне темный шар???? да и вообще ничего непойму и если ты говоришь Мга не подступает почему тогда я в прошлый раз видела и искру и темный шар?
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 13:10 | Сообщение # 45 |
Демиург
| Quote (Фея) | из маленькой точки искра стала большим шаром | - это не понятно. Только если Искра была окружена атмосферой энергий. Почему и от кого, как связано с с твоим потенциалом? Вопросы на которые нужны ответы.... Quote (Фея) | почему тогда я в прошлый раз видела и искру и темный шар? | Такое может быть при первом знакомстве с монадой "Я". Потом же происходит рассеивание Мги. Ну как в подвале от свечи. Вообще, склоняюсь к тому что с индивидуальностью занятие выполнено. Контрольное упражнение: помести Искру в горло. Для этого расслабься. Не представляй. Пусть все происходит естественно.
|
|
|
|
|