Лечение ладонями рук |
Эхо | Дата: Четверг, 15 Фев 2007, 13:58 | Сообщение # 16 |
Демиург
|
|
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 15 Фев 2007, 13:59 | Сообщение # 17 |
Президент
Статус: Offline
| читаю читаю
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 15 Фев 2007, 14:52 | Сообщение # 18 |
Демиург
| Фея, хороший ты исследовательн. Наверное, тебе дадут Нобелевскую премию или что-то в таком духе. Фея, очень важно - критерий. В нашем случае это работа и резонанс с нервной системой (третьей сигнальной системой), поторяемость и физические результаты. Согласна?
|
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 15 Фев 2007, 14:58 | Сообщение # 19 |
Президент
| это что за слово ты пытался написать?? а во всем остальном согласна..... почему у меня рука белая была когда я на нее посмотрела??? Добавлено (15 Фев 2007, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | Фея, хороший ты исследовательн. Наверное, тебе дадут Нобелевскую премию или что-то в таком духе. | мне то за что? я всеголишь пытаюсь научится тому чего ты мне объясняешь... скорее тебе премию давать надо, ты разработал теорию... подготовил такой объямный материал и пытаешься научить других!!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 15 Фев 2007, 14:59 | Сообщение # 20 |
Демиург
| Так бывает - исходит энергия. Посмотри Исследование параллельных миров Здесь забросил методику. Написал понятно или нет?
|
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 15 Фев 2007, 22:00 | Сообщение # 21 |
Президент
| больше разжевал.. но всеравно есть непонятные моменты, ладно ... я то теперь облаков жду... а их нет(( Добавлено (15 Фев 2007, 21:44) --------------------------------------------- я немогу, он у меня застрял на входе в горло не двигается, кашль жуткий как при бронхите((( Добавлено (15 Фев 2007, 21:45) --------------------------------------------- и еще я видела один темный шар!! Добавлено (15 Фев 2007, 21:47) --------------------------------------------- в общем немогу, мне больно кашль прям изнутри идет оттуда где застрял:'( хнык а чего делать не знаю!!! пытаюсь его увидеть вообще никак даже увидеть в последние несколько часов немогу! только чувствую что застрял, больно. Добавлено (15 Фев 2007, 21:55) --------------------------------------------- и у Бога спросить не получается !! Добавлено (15 Фев 2007, 22:00) --------------------------------------------- спросила а чего толку непойму ответа!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 10:35 | Сообщение # 22 |
Демиург
| Quote (Фея) | спросила а чего толку непойму ответа!!!!!!!!!!! | Переходи в тему Критерий общения с Богом (Исследования) Посмотрим что получилось. Напомню: Quote | Очевидно, что пол-человечества возносит молитвы Богу, общается с Ним, верит в Него. Знание критерия ОБЩЕНИЯ ценно. Благодаря этому можно покончить с религиозным фанатизмом, классифицируя его как отклонение. Короче речь пойдет об исследовании КРИТЕРИЯ общения с Богом. Точнее, ментальное общение с Богом. |
|
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 11:05 | Сообщение # 23 |
Президент
| кстати забыла рассказать... в субботу эту когда в метро ехала решила опять попробовать эксперимент с ладонями. ехала в метро.. все места заняты были т.е на против меня 6 чел и на моем ряду 5 чел невключая меня.... и один человек стоял... итого 12 чел вокруг меня. начала посылать энергию любви девушке на против меня. сомневаюсь что получилось именно ей передать но цель у меня была такая. так вот, минут через 10 после того как я начала посылать энергию в вагон зашла бабка какая то милостыню просить. дошла до нас, и что меня удивило из этих 12 человек ей милостыню подало 5 чел, т е это почти половина ))) причем до того как она к нам подошла, и с другой стороны вагона когда прошла нас мимо никто ей больше неподал кроме одного человека! вот интересно это из за меня или совпадение??
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 12:51 | Сообщение # 24 |
Демиург
| Интересное "совпадение"! Добавлено (20 Фев 2007, 12:51) --------------------------------------------- Фея, нервная система срабатала на поставленную цель, напряглись узлы на ладони, потом ты нашла резонанс и энергии потекли свободно из ладони. Так было?
|
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 12:55 | Сообщение # 25 |
Президент
| да.. только я то настроилась энергию девушке напротив отдавать, а в итоге милостыню подала ее соседка, и моя соседка... ну и еще три человека)) Добавлено (20 Фев 2007, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | нервная система срабатала на поставленную цель, напряглись узлы на ладони, потом ты нашла резонанс и энергии потекли свободно из ладони. | так и было)
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 21:10 | Сообщение # 26 |
Космонавт
| Как прошла переменка? Что нового? В жизни и вообще...
|
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 21:02 | Сообщение # 27 |
Президент
| приветик))) дела супер))) вчера кино такое клевое посмотрела досих пор в голове перевариваю))) советую.... "Слуга государев" это наше русское кино но сняли супер! умеют же когда захотят незнаю крутят щас у вас на Украине его или нет... а у нас с 22 во всех кинотеатрах показывают... так что советую посмотреть
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:23 | Сообщение # 28 |
Демиург
| Quote (Фея) | "Слуга государев" | Хоть примерно, о чем фильм? Какое время? Кто играет?
|
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:31 | Сообщение # 29 |
Президент
| действие разворачивается на фоне русско-шведской войны 1709 года. Король Франции высылает из страны двух дуэлянтов. Одного - к шведскому королю Карлу XII, другого к Петру. Французы встречают массу неприятных приключений. Оказавшись по разные стороны фронта, они становятся свидетелями битвы под Полтавой.
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:48 | Сообщение # 30 |
Демиург
| Клас! Мне нравится! Хочу увидеть... Фея, вот ссылка http://alligater.my1.ru/forum/39-156-1 Это продолжение исследований. Хочу чтобы было комфортно вместе Золушкой. Если не возражаешь, присоединяйся. Смотри что делать.
|
|
|
|
|