Запах силы |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 08 Май 2007, 17:32 | Сообщение # 16 |
Космонавт
| Quote (babybaraboo) | У меня это наблюдается очень давно, больше шести лет. Если рассматривать реакцию нервной системы, за секунду до того, как почувствую запах, то начинает слегка щекотать электричеством лепестки: 8 и 7. Видно резонанс нахожу уже автоматически. Сейчас данный процесс пошел лавиной. Практически не акцентирую внимание на внешних запахах (духи, туалетная вода), зато чаще и точнее чувствую запахи энергий. | Примерно тоже так. Только у меня это в течение последнего года наблюдается...
|
|
|
| |
nails | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 12:52 | Сообщение # 17 |
Феодал
Статус: Offline
| babybaraboo, Пятнистая_Кошка, эта способность возникла спонтанно или были некие действия(включая мысли и желания)?
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 13:46 | Сообщение # 18 |
Президент
| Quote (nails) | babybaraboo, Пятнистая_Кошка, эта способность возникла спонтанно или были некие действия(включая мысли и желания)? | Шесть лет назад возникли спонтанно, как и возможность видеть ауру.
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 14:23 | Сообщение # 19 |
Император
| День добрый!!! Quote (nails) | babybaraboo, Пятнистая_Кошка, эта способность возникла спонтанно или были некие действия(включая мысли и желания)? | Желания всегда основа для действий..... А способности возникают у всех по разному , кому то достаточно желания, у кого то после тяжёлой болезни или клинической смерти, сильного потрясения, посещения определённых природных энерго зон, общения с просвещёнными и.д. это не моя информация , а nails, - смышлёный новичок
|
|
|
| |
nails | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 14:25 | Сообщение # 20 |
Феодал
| Спасибо, babybaraboo, будем искать... А, вот наверное последний вопрос: Что значит напряжение в нервном центре и лепестках и резонансное состояние?
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 14:48 | Сообщение # 21 |
Император
| Quote (nails) | А, вот наверное последний вопрос: Что значит напряжение в нервном центре и лепестках и резонансное состояние? | напряжение в данном случае понимается как фактическое чувство напряжения, боли или чувство давления и дискомфорта в нервных центрах и лепестках, карта Нервных сплетений и каналов движения нервных токов расположены после каждой лекции. резонансное состояние состояние нервной системы при котором пропадает всякое напряжение – является «дверью» для решения поставленной цели, без него невозможно ни одно полноценное занятие, не всегда сразу получается, главное поверить в себя и доверится полностью своей нервной системе, исключить отвлекающие моменты и освоить основные приёмы релаксации. Успехов!!!
|
|
|
| |
nails | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 15:25 | Сообщение # 22 |
Феодал
| Читал ваше послание филистиминянам как Библию, Алёна, респект и спасибо Я понял что это, осталось почувствовать. Буду пробовать и надеюсь через это размотаю клубок лекции "Что мешает..." Алёна,
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 08:52 | Сообщение # 23 |
Император
| nails, удачи!!!!
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 09:33 | Сообщение # 24 |
Президент
| Quote (Пятнистая_Кошка) | Это я к тому, что обычно старость не очень хорошо пахнет... | Наверное, в данном случае не запах старости, а скорей запах «жизненной мудрости» и спокойствия.Quote (Алёна) | А способности возникают у всех по разному , кому то достаточно желания, у кого то после тяжёлой болезни или клинической смерти, сильного потрясения, посещения определённых природных энерго зон, общения с просвещёнными и.д. | Алёна, абсолютно с тобой согласна. Если рассматривать все перечисленные тобой возможные аспекты, способствующие появлению разных способностей, четыре из пяти со мной случались. Как раз после последнего все и активизировалось.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 10:34 | Сообщение # 25 |
Космонавт
| Quote (babybaraboo) | Если рассматривать все перечисленные тобой возможные аспекты, способствующие появлению разных способностей, четыре из пяти со мной случались. Как раз после последнего все и активизировалось. | Надеюсь, не после тяжёлой болезни/клинической смерти... С остальным проще... Добавлено (11 Май 2007, 10:34) --------------------------------------------- Если сказать лично обо мне, то пункт 1 и пункт 5. При чём последний (общение) был раньше первого (желания). Вот такие пироги...
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 10:40 | Сообщение # 26 |
Президент
| Quote (Пятнистая_Кошка) | Надеюсь, не после тяжёлой болезни/клинической смерти... | В точку... Хотя посещение разных энергетических зон и общение с сильными духовными тибетскими практиками было до болезни. Возможно, благодаря этому (ттт) - я здорова и радуюсь жизни. Что касается клинической... Лет в 14 было, правда так и не могут разобрать - было это или нет. Сама очень быстро пришла в себя, даже никуда увезти не успели (меня сильным разрядом тока ударило). А после этого электрические приборы работают иной раз без электричества. Можно телевизор смотреть, когда в доме выключили свет или чайник подогреть. Правда, это пока происходит спонтанно. И я до сих пор этого немного побаиваюсь.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Пятница, 11 Май 2007, 10:53 |
|
|
| |
nails | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 10:59 | Сообщение # 27 |
Феодал
| Quote (Пятнистая_Кошка) | Если сказать лично обо мне, то пункт 1 и пункт 5. При чём последний (общение) был раньше первого (желания). Вот такие пироги... | Вас увидели? Quote (babybaraboo) | Можно телевизор смотреть, когда в доме выключили свет или чайник подогреть. Правда, это пока происходит спонтанно. И я до сих пор этого немного побаиваюсь. | Тут вероятно придет на помощь работа с лепестками отвечающими за страх и осознание. Интересно, есть такие?
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 13:53 | Сообщение # 28 |
Император
| Quote (babybaraboo) | А после этого электрические приборы работают иной раз без электричества. Можно телевизор смотреть, когда в доме выключили свет или чайник подогреть. Правда, это пока происходит спонтанно. И я до сих пор этого немного побаиваюсь. | небойся экономия то какая!!!!
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 08:57 | Сообщение # 29 |
Космонавт
| Quote (nails) | Тут вероятно придет на помощь работа с лепестками отвечающими за страх и осознание. Интересно, есть такие? | Есть . Может не с такой конкретикой... но есть! Скоро познакомитесь! Quote (babybaraboo) | А после этого электрические приборы работают иной раз без электричества. Можно телевизор смотреть, когда в доме выключили свет или чайник подогреть. | А у Рады лампочки зажигаются...
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 09:31 | Сообщение # 30 |
Президент
| Quote (Пятнистая_Кошка) | А у Рады лампочки зажигаются... | Здорово! У меня тоже Сейчас уже легче к этому отношусь.
|
|
|
|
|