Что есть Свет? |
Пэри | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2007, 12:52 | Сообщение # 46 |
Президент
Статус: Offline
| Quote | Первое. Займись солнечным сплетением. Из-за 3-месячного перерыва твои способности могут быть заблокированы Астральным Драконом, который питается энергиями дистанционного восприятия. Кроме этого, здесь могут быть остатки или следы проклятий (зависти, сглаза). При обращении к солнечному центру и резонансу энергий или свободной активности (при этом напряжение исчезнет в сплетении) все произойдет естественно. | Да, в области солнечного сплетения у меня боли в последнее время. Т.е обращаю свое внимание на солнечное сплетение и пытаюсь поработать со светоносным лучом. Quote | Второе. Забудь о личном и земном, когда напряжены верхние центры. Продолжай и продолжай утончать психику («не-Я») – и резонанс произойдет. Здесь только работа изо дня в день позволяет с легкостью находить состояние резонанса. | Этим и занимаюсь. Продолжаю.... Quote | Третье. Могут мешать для утончения психики грубые проблемы. | Какие, например?
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2007, 12:58 | Сообщение # 47 |
Демиург
| Quote (Пэри) | Т.е обращаю свое внимание на солнечное сплетение и пытаюсь поработать со светоносным лучом. | Не известно. Светоносный луч или нет?! Мир эволюционирует и мы меняемся. Кроме законов, что ЧЕЛОВЕК - это Свет или Творческий элемент. Когда дашь свободу токам в этом центре, тогда поймем что произойдет.
|
|
|
| |
Пэри | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2007, 13:01 | Сообщение # 48 |
Президент
| Мне тоже нравиться новый аватар! Но у меня выше вопросы. Ответишь - ????
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2007, 13:03 | Сообщение # 49 |
Демиург
| Какие проблемы - чаще всего насущные - есть день и ночь, которые разные. Может быть гроза, а может быть новое явление кометы... и мы живем в этом мире. Например, где жить в Москве?Добавлено (21 Янв 2007, 13:03) --------------------------------------------- Очевидно, что текущие задачи решают, чтобы не становились проблемами и вместе с другими тянули психику как звери из басни Крылова.
|
|
|
| |
Пэри | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2007, 13:09 | Сообщение # 50 |
Президент
| Хорошо! Работаю дальше... Еще вопрос - он был несколько выше: Quote | Дальше, существует важная особенность, отличительная от той что было с другими здесь на ресурсе. | Какая?
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2007, 13:12 | Сообщение # 51 |
Демиург
| Пэри, не все сразу. Итак, на сегодня 1) Солнечное сплетение. 2) Умение с легкостью находить резонанс для верхних центров. 3) Решение насущных задач. Ок?
|
|
|
| |
Пэри | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2007, 13:14 | Сообщение # 52 |
Президент
| Quote | Итак, на сегодня 1) Солнечное сплетение. 2) Умение с легкостью находить резонанс для верхних центров. 3) Решение насущных задач. Ок? | ОК. Пока. Работаю...
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2007, 13:33 | Сообщение # 53 |
Демиург
|
|
|
|
| |
Пэри | Дата: Вторник, 23 Янв 2007, 22:08 | Сообщение # 54 |
Президент
| Работа в эти два дня дала следующее: когда обращалась к солнечному сплетению, был отклик в верхних центрах, т.е. явно прочувствовалась связь между ними. Вчера в правом ухе помимо общих щелчков в голове были щелчки через примерно минуту, пощелкает-пощелкает и прекратится. Через минуту начинается снова. Видение: как калейдоскоп энергий, когда крутишь калейдоскоп, складываются неяные узоры энергетические. Постоянно активны верхние центры. Тянет вверх. Добавлено (23 Янв 2007, 21:49) --------------------------------------------- И в тоже время напряжение в 83. Работаю дальше. В данном направлении. Очень болит голова в области темени и 83, наблюдается активность в каверзе, на скулах.... В общем - верхние центры и связь солнечного сплетения с высшими центрами.... Чем это объяснить? Что дальше? Утончаю психику.... Добавлено (23 Янв 2007, 21:50) --------------------------------------------- Такое впечатление, что все в верху головы активизируется, но никак не могу найти состояние резонанса, видимо пока еще не время.... Добавлено (23 Янв 2007, 22:06) --------------------------------------------- Давит, сжимает, некомфортно. В поисках. Но самое интересное - вчерашнее щелканье в правом ухе.... Что это? Давит сильно на каверзу, нос.... и 83 (еще раз об этом говорю). Добавлено (23 Янв 2007, 22:08) --------------------------------------------- А именно сейчас давит на 6 и 83 - сильно...
Сообщение отредактировал Пэри - Вторник, 23 Янв 2007, 22:06 |
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 23 Янв 2007, 22:28 | Сообщение # 55 |
Демиург
| Пэри, смотри. У тебя работает главный центр - продолговатый мозг (83). Он принимает энергии, если находят соотвествующее психическое состояние. В этом случае он поступает по спинному мозгу, главному меридиану проходит опускается к крестцу, простате, потом поднимается и затрагивает каждый нервный центр. Центры активизируются. А токи после каверзы замыкаются через теменной центр в главный круг. Человек, который владеет подобным - легко может поднимать энергетику любого нервного центра на несколько порядков. Это значит в миллионы раз ативнее влияние на окружающую жизнь. Почему не получается найти резонансное психическое состояние? Что мешает? ![wink](../sm/2/wink(1).gif) Добавлено (23 Янв 2007, 22:28) --------------------------------------------- Попробуй сделать так: Тебя нет. Есть только напряжение 83. Пусть там происходит то что хочется. Короче - отдайся напряжению в 83.
|
|
|
| |
Пэри | Дата: Вторник, 23 Янв 2007, 22:34 | Сообщение # 56 |
Президент
| Quote | Почему не получается найти резонансное психическое состояние? Что мешает? | Начинаю отслеживать: куда идет энергия от солнечного сплетения - вверх - к верхним центрам, и ощущения в нижних центрах, как энергия проходит, активизируя центры. Quote | Попробуй сделать так: Тебя нет. Есть только напряжение 83. Пусть там происходит то что хочется. Короче - отдайся напряжению в 83. | Хорошо! Ничего не отслеживаю, а просто отдаюсь напряжению в 83. Меня нет, нет мыслей, есть только энергия Святого Духа... Знаешь почему не получается: скорее всего думаю прежде начала работы - получиться? Никуда не уйдут результаты работы? Вот!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 23 Янв 2007, 22:41 | Сообщение # 57 |
Демиург
| Quote (Пэри) | Знаешь почему не получается: скорее всего думаю прежде начала работы - получиться? Никуда не уйдут результаты работы? Вот! | Не надо словами думать. Это не безмолвное психическое состояние, которое выражает цель отдаться энергиям. Итак, занятие: не думай. Энергии есть и активны. Пусть делают с тобой все что хотят. Ок?
|
|
|
| |
Пэри | Дата: Вторник, 23 Янв 2007, 22:46 | Сообщение # 58 |
Президент
| Quote | Итак, занятие: не думай. Энергии есть и активны. Пусть делают с тобой все что хотят. Ок? | ОК! Работаю: отдаюсь дальше энергиям... Вроде получается... Лучше! Пока?!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 23 Янв 2007, 22:50 | Сообщение # 59 |
Демиург
| Да, пока!
|
|
|
| |
Пэри | Дата: Четверг, 25 Янв 2007, 12:05 | Сообщение # 60 |
Президент
| О внутренней работе в эти дни: Обращение к солнечному сплетению, далее опять завязка на верхних центрах: теменной, каверзный, височный и 83. Очень было больно, но терпела, расслаблялась. По теменному, как и два дня назад, словно на фоно по клавишам играли, лепестки, то поднимались, то опускались. Прочувствовалась каверза, энергии на поверхности носа, затем передалось на надчревное сплетение - лепестки, расположенные по горизонтали, далее энергии переместились в область правого колена. Центры все - в работе, но особо верхние. Почувствовала энергии в стопах. Внутри черепной коробки как обычно щелкает. Иногда не получается как следует войти в состояние "не-Я" из-за внешних отвлекающих звуков, хотелось бы большей тишины, но меня окружают люди.... Работа продолжается по 30 минут. Все же мне не понятны действия энергетики в верхних центрах. Неужели правда идёт утончение моей психики? Да, по поводу того, что вижу: сначала цвета энергий - зеленоватые переходят в фиолетовые, иногда - вращающиеся мелкие завихрения по часовой стрелке, такое впечатление, что в эти энергии хочется войти... Работаю дальше - в том же направлении. Возможно в скором времени энергии станут менее грубыми, вернее ощущения от их действия....Добавлено (25 Янв 2007, 11:28) --------------------------------------------- Да, при работе ощущаются. как энергии в верху организма, так и очень хорошо лепестки простатического центра, особо, отвечающие за омоложение организма... Добавлено (25 Янв 2007, 12:05) --------------------------------------------- Причем постоянно идет настройка в 55, 54, энергии на скулах. Основные ощущения приходятся на боковую и заднюю часть головы (кроме затылка) + каверзное сплетение..
|
|
|
|
|