Переменка! |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 11 Апр 2007, 23:00 | Сообщение # 16 |
Космонавт
| Quote (Rada) | Скажи, а можно любить не одного, а двух, именно искренне любить? Это не противоречит Высшим законам? Я вот например очень влюбчивая была, пока своего мужа не встретила. Сейчас только один! и больше никто не нужен! А вот всё-таки, а? | Хм, интересный вопрос. По моему понятию, наверное, можно, особенно если второй, ну, например, ... твой брат ... или ... лучший друг Да, и влюбиться и любить - вроде бы фигуры разных пилотажей Добавлено (11 Апр 2007, 23:00) --------------------------------------------- Письмо кому-то... Ты можешь себе представить как живут люди, к примеру, в Лос-Анжелесе, где 360 солнечных дней в году? Или на севере, где круглый год лежит снег и бродят белые медведи? Вот у нас здорово: только надоела зима - вот тебе уже и весна и жаркое лето, и снова хочется снега. От рожденья до Бога - мгновенье одно, От нуля до итога - мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье - Жизнь - ни много ни мало - мгновенье одно. Несмотря на мою кажущуюся благоразумность, бывают моменты когда я поступаю по наитию, не задумываясь особо куда меня может занести. А ЛЮБОВЬ... кто знает - что это? я думала - умная, знаю, а теперь - а может и не знаю вовсе??? когда она приходит? когда ее совсем не ждешь... вне зависимости от твоего желания... просто приходит и все, и изменить ты ничего не можешь, а обычно и не хочешь... Я не хочу ничего менять... Да, я съехала на эту тему, хотя МЫ о ней здесь и не говорим. Не говорим, но думаем… и от этих мыслей воздух становится такой густой, что его можно потрогать… тема любви витает в воздухе… очень серьезная тема, кажется… ... мгновения счастья (да-да-да, именно с сочетанием "сч", а ведь это даже немножко больше, чем просто Щастье). Не молящимся грешником надобно быть, Веселящимся грешником надобно быть, Так как жизнь драгоценная кончится скоро - Шутником и насмешником надобно быть... Маленькое пятнистое создание
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Вторник, 03 Апр 2007, 08:23 |
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 00:27 | Сообщение # 17 |
Император
Статус: Offline
| Кошечка, с Днем Рождения тебя!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Сообщение отредактировал Золушка - Пятница, 13 Апр 2007, 00:34 |
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 00:30 | Сообщение # 18 |
Космонавт
| Золушка, спасибо!!! Добавлено утром: Очень миленький полевой букетик!!! Ещё раз спасибо!!! Ещё раз: Добавлено утром: А за строки-стихи - отдельное спасибо! Это замечательное поздравление-пожелание!!!
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Пятница, 13 Апр 2007, 08:37 |
|
|
| |
Rada | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 02:37 | Сообщение # 19 |
Феодал
| Кошечка, С Днем Рождения тебя!
Сообщение отредактировал Rada - Пятница, 13 Апр 2007, 02:46 |
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 08:34 | Сообщение # 20 |
Космонавт
| Rada, thenks!!! Шикарная открытка, спасибо! Очень приятно! Мне понравилось!
|
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 11:06 | Сообщение # 21 |
Президент
| Пятнистая_Кошка, С днем рожденья!!! Желаю огромной любви и счастья!! Может и банально - но считаю это главным!!
|
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 11:43 | Сообщение # 22 |
Демиург
| Поздравляю!.. Позвольте мне подарить натальную карту и астрохарактер. Вот что говорят планеты Солнечной системы (аспекты): Секстиль Солнце — Луна Трин, секстиль: свидетельствуют, как правило, о психологической уравновешенности и превосходной приспособляемости. Устремленный к поиску гармонии, такой человек умеет чувствовать и рассуждать по аналогии, ищет сходства и подобия, но склонен отвергать все, что не согласуется с его представлениями об идеале. У него чувствительность и воображение сочетаются с чувством реальности. Ему удается достичь гармонии в союзе с другим человеком, если остальные детали гороскопа не противоречат этому, этот союз для него предпочтительнее одиночества и лучше большого общества. Он искренне считает, что между людьми разного пола нет таких различий, которые могли бы помешать им найти общий язык и жить в согласии. Он желает достичь успеха как в общественной, так и в семейной жизни, ничем не поступаясь ни в той ни в другой. Астрологическая традиция гласит, что эти аспекты в гороскопе человека — показатель согласия между родителями. Похоже, что это не соответствует действительности — во всяком случае, в наше время, когда столь часты разводы, так сильно искажающие всю картину. На самом деле скорее бы следовало считать, что для того, у кого в карте гармоничный аспект Солнца и Луны, даже размолвки между родителями, свидетелем которых он является, — лишь дополнительный стимул искать гармонию и верить в нее. Секстиль Меркурий — Марс Трин, секстиль: разум и энергия действуют сообща, чтобы достичь как можно большего. «Голова и ноги» живут в согласии. Секстиль Юпитер — Сатурн Трин, секстиль: встретившись в одной карте, сглаживаются, теряя свою остроту — тенденцию к расширению (Юпитер) и сдержанность (Сатурн). Таким образом, основные значения данного аспекта — это взвешенность и здравое суждение, контроль и самоутверждение. Если этот аспект доминирует в карте, то он может способствовать продвижению к власти. Человек тонко чувствует, что ему нужно, и умело избегает крайностей и перегибов. Секстиль Сатурн — Плутон Трин, секстиль: те же способности, но проявляющиеся более положительно: ум и проницательность служат для того, чтобы находить истину и помогать другим постигать внутреннее содержание вещей за их внешней оболочкой. Секстиль Нептун — Плутон Трин, секстиль: лишь если человек имеет исключительно высокий уровень духовного и интеллектуального развития, проявятся положительные стороны данного аспекта, в том числе инстинктивное понимание чего-то скрытого, непонятного и умение разбираться в бессознательном и оккультном. Квадратура Луна — Юпитер Оппозиция, квадратура: повышенная эмоциональность, склонность к преувеличениям, нарциссизм, поверхностное восприятие, бесцеремонность, отсутствие моральных барьеров легко может приводить к крайностям. Квадратура Меркурий — Сатурн Оппозиция, квадратура: нередки неуверенность в себе в плане умственных способностей, медленное усвоение знаний или неумение сосредоточиться. Трудности в выражении своих мыслей. В худшем случае — ограниченность, узость интересов, плоды рассуждении — ничтожны, вознесение до небес теорий — и полное равнодушие к практике. Порой уверенность в отсутствии способностей компенсируется ненасытной жаждой новых знаний. Квадратура Марс — Нептун Оппозиция, квадратура: как и в случае соединения, человек считает необходимым отстаивать некий идеал, но неправильно понимает его значение и поступает непоследовательно. Поскольку ему недостает реализма и трезвости ума, он сбивается с толку, теряет. ориентиры. Нередко он ставит перед собой недостижимые цели, борется с ветряными мельницами. Трин Венера — Сатурн Трин, секстиль: сплав чувственности и твердости. Чувства трезво взвешены, рассудочны и обдуманны. Холодность действительная или кажущаяся, владение своими чувствами и эмоциями. Верность, способность противостоять соблазнам. Иногда и целомудрие может получить как положительный знак, так и отрицательный в зависимости от уровня развития личности: даже у святых есть влечение к противоположному полу… Любовь, ведомая благоразумием, может принимать разумные решения и делать правильный выбор, даже если они на первый взгляд неприемлемы или неприятны. Словом, люди такого типа никогда не пойдут на поводу у своих чувств или желаний. Трин Венера — Нептун Соединение: полная неразбериха в эмоциональной сфере, целиком поглощающая душу и чувства. Перед нами — романтический идеалист, который не знает преград и пределов во взаимной любви. Порой его желание уподобить любимое существо своему идеалу ведет его к своеобразному «комплексу Пигмалиона»: единожды возведенный на пьедестал гармонии, предмет любви уже не имеет права сойти с него. Часто любовь направлена скорее на идею, на что-то нереальное, чем на земное существо, которое в этом случае выступает скорее как символ. Трин, секстиль: те же значения, что у соединения, но в более сглаженной форме. Для таких людей характерны восприимчивость, внимательное отношение к предмету своей любви. Трин Марс — Уран Трин, секстиль: в человеке, которым владеет идея битвы или завоевания, уживаются вместе тяга к подвигам и опасности и тенденция к экстремизму. Его интересует вовсе не власть, а поставленная цель, он хочет узнать пределы собственных возможностей — чтобы их преодолевать. Сверхактивный, он, не давая себе передышек, идет прямо к цели. Действует находчиво, изобретательно, талант в освоении новейшей техники. Трин Сатурн — Нептун Трин, секстиль: строгость в сочетании с иррациональным. Интуиция подкрепляется логикой, и самые недоступные области подвергаются серьезному и проницательному рассмотрению. Богатое воображение и умение рассуждать соединяются, не входя в противоречие друг с другом, и расширяют способность к подлинному творчеству. Этот человек проникает в суть вещей, не подвластных разумению простых смертных, его сила — в желании ее постичь. Оппозиция Меркурий — Уран Оппозиция, квадратура: высокое нервное напряжение, постоянное интеллектуальное бунтарство, страсть к оспариванию идеи и опровержению принципов… и к установлению новых. Без учета реальной обстановки и потребности в них… В худшем случае — перед нами абсолютист и фанатик. Оппозиция Венера — Плутон Оппозиция, квадратура: ревнивые, требовательные, подчас даже болезненные чувства. Человек ждет от любви всего, любовь становится символом самой жизни. Некоторые авторы считают, что эти аспекты означают извращение, но чаще всего может идти речь о возникновении чувства вины, связанного со всем, что касается пола, которое мешает свободному развитию личности. Желаю что бы из этого гороскопа было только самое лучшее.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 12:47 | Сообщение # 23 |
Космонавт
| Ну с хорошим я просто не могу не согласиться , а вот с плохим... отчасти, я действительно такая, как уже говорила - дитя крайностей!, но, надеюсь, что самые плохие варианты во мне отсутствуют Как писала Фея, с некоторыми отрицательными чертами своего характера очень сложно согласиться, но всё же некоторые я признаю . Например, я могу согласиться с этим - Quote (Эхо) | повышенная эмоциональность, склонность к преувеличениям | Quote (Эхо) | Трудности в выражении своих мыслей. | Quote (Эхо) | человек считает необходимым отстаивать некий идеал, но неправильно понимает его значение и поступает непоследовательно. | Quote (Эхо) | высокое нервное напряжение, постоянное интеллектуальное бунтарство, страсть к оспариванию идеи и опровержению принципов… и к установлению новых. Без учета реальной обстановки и потребности в них… | и даже с этим Quote (Эхо) | ревнивые, требовательные, подчас даже болезненные чувства. Человек ждет от любви всего, любовь становится символом самой жизни. |
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 12:54 | Сообщение # 24 |
Президент
| Поздравляю!
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 13:00 | Сообщение # 25 |
Космонавт
| babybaraboo, спасибо!!! Очень приятно! Даже не ожидала такого подарка!!!
|
|
|
| |
Абиста | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 13:06 | Сообщение # 26 |
Феодал
| Пятнистая_Кошка, Я хочу подарить Тебе теплый летний дождь, радугу, огромное небо, бархатную синь ночи, благоухание цветов, свежий запах моря... Играй всеми цветами радуги... Как настоящая женщина... Изменчивая в каждом миге... Неожиданная... Непредсказуемая... Ты - прекрасна...
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 14:36 | Сообщение # 27 |
Космонавт
| Абиста, так много приятных слов!!! Спасибо, Вы мне прибавили хорошего настроения (ко всему уже полученному ), так что я теперь просто СИЯЮ!!! (всеми цветами радуги ) Отдельное спасибо за столь прекрасные подарки!!!
|
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 19:52 | Сообщение # 28 |
Феодал
| Затянулись каникулы... Пора и честь знать.
|
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 11:52 | Сообщение # 29 |
Космонавт
| Действительно затянулись... Счас соберу результаты, отчитаюсь.
|
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 09:23 | Сообщение # 30 |
Президент
| До воскресенья ухожу на небольшую переменку. Занятия по второй лекции буду выполнять сегодня, так как в выходных будет не до этого. По результатам напишу в воскресенье или понедельник. Всем приятных выходных и теплого солнца!
|
|
|
|
|