Метафизика человека - Архив - Административный раздел - Большой архив: Психофизические возможности человека - Человек, исследования и перспективы
English English Chinese German Automatische Translator
Воскресенье, 22 Мар 2009, 02:09
Главная / Вече Банк Аллига Тэр Атлас возможностей человека Выпускники лекции... - колледж Способности человека - университет Время
Старый Город Зеленая улица Наука о человеке Лунная улица Параллельный дом / мир Будущее Большой архив - форум Интернет
Экскурсия по городу Долгосрочный прогноз погоды Тенденции общества Объявления и ссылки Гостевая книга ТОР 70 Регистрация Вход
Вы вошли как "Искатель"

Подарок - Города из параллельного мира [док. видео 1.84Mb] · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Большой архив: Психофизические возможности человека » Административный раздел » Архив » Метафизика человека (Мы попытаемся приблизить метафизику к физике человека)
Метафизика человека
iceДата: Суббота, 02 Июн 2007, 23:00 | Сообщение # 31
Ремесленник
Статус: Offline
Эхо, спасибо за ответы и систематизацию всего, что я рассказала. Это хорошо, что в неделе будет выходной день, а то я уже испугалась, что меня ждет стахановский ударный труд без выходных, поэтому и просила о снисхождении (см. выше). smile В Вс. буду пробовать еще раз и сразу все опишу. До свидания.

ЭхоДата: Воскресенье, 03 Июн 2007, 09:56 | Сообщение # 32
Демиург
Суббота очень удобный день для отдыха. Не потому, что так написано в библии. Потому что в воскресенье настраиваются на рабочую неделю, а не в понедельник. Это так же организованность для людей с разных стран. smile

Сообщение отредактировал Эхо - Воскресенье, 03 Июн 2007, 09:56

iceДата: Понедельник, 04 Июн 2007, 21:15 | Сообщение # 33
Ремесленник
Эхо, здравствуйте. Я прошу прощение за нарушение дисциплины, но мне необходимо уехать до субботы. Там интернета нет. Я обещаю, что по приезде я незамедлительно восстановлю связь и опишу результаты повторов домашнего задания. Всего доброго, до встречи на этой странице. smile

ЭхоДата: Вторник, 05 Июн 2007, 21:14 | Сообщение # 34
Демиург
Да, конечно. Легкого пути и не забывайте о занятиях.

iceДата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 16:31 | Сообщение # 35
Ремесленник
Эхо, здравствуйте. Прошло много дней и много подвижек. К сожалению, макушка у меня молчит, зато есть другое. Я меня распрямляется что-то в голове, какой-то гнет, и мощнее работают "каналы" справа и слева, где у меня были постоянные психические "засоры", как я их называю для себя, прочищаются они у меня. Я стала легче в общении, мне легче находить темы и общаться с людьми, которые сильно закрыты, зажаты. Я уже не думаю, как они воспримут меня, а стала более уверенной в себе, и в том, что я говорю и делаю. Не знаю, те ли это эффекты, которые тут нужны, но мне стало намного легче с собой. Прокомментируйте меня, пожалуйста. И, наверно, мне надо все-таки поработать с макушкой, как скажете? Жду ответа. С уважением, ice. angel2

ЭхоДата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 21:28 | Сообщение # 36
Демиург
Внутренние зажимы бывают двух типов: физические и психические. Когда человек идет к способности управления состояниями психики, зажимы стираются. Это показатель правильного направления. Отлично!
У нас была неделя перерыва. Однако, психика помнит к чему её направляют. ice, Ваша задача на сегодня: 1) сосредоточиться на цели, 2) ВЫРАЗИТЬ ЦЕЛЬ безмолвным состоянием или внутренним намерением, 3) контролировать и следить за реакцией организма (где и что напрягается или появляется «паучок»)…
После занятия описывают результаты.
Желаю удачи! smile

изыскательДата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 21:31 | Сообщение # 37
Феодал
ice, желаю вам добиться больших результатов. В вас чувствуется энтузиазм и лёгкость.

iceДата: Понедельник, 11 Июн 2007, 21:59 | Сообщение # 38
Ремесленник
Знаете, Эхо, не могла сосредоточиться сегодня. Весь день - такая тоска на душе, в голове нет цели. И от этого состояния хочется лечь и умереть, чтобы меня больше здесь не было. Не могу перебороть, нет моральных сил, все время хочется спать и спать, и чтобы никто не трогал со своими проблемами и вопросами. Держу себя в руках, и на это уходят все силы. Что посоветуете? Извините, что-то у меня не идет как надо. С уважением, ice. badmood

ЭхоДата: Среда, 20 Июн 2007, 21:46 | Сообщение # 39
Демиург
Quote (ice)
Весь день - такая тоска на душе, в голове нет цели. И от этого состояния хочется лечь и умереть, чтобы меня больше здесь не было. Не могу перебороть, нет моральных сил, все время хочется спать и спать, и чтобы никто не трогал со своими проблемами и вопросами.

ice, можно не много побыть в таком состоянии, чтобы понять разницу между "хандрой" и делом. А потом искать и смотерть вперед. Это дилема: повседневная жизнь или идти дальше. После этого работают так, что понимают формулу, когда 1=7. После этого есть такое положение, (оно не включено в Колледж) - это восприятие мира через призму радости. Приведу пример

1. Почему мне не хватает сил?
Может быть из-за того, что в недостаточной степени была освоена веха радости или получение эмоционального заряда от внутреннего труда?! Из-за чего неизбежно было падение на уровень предыдущей психической опоры.
2. Это была великая веха. Она заключалась в достижение такой ориентации сознания, когда принятые решения и полученные результаты приводили к радостному состоянию. Это был выбор среди множества вариантов поступков, взаимоотношений, обстоятельств единственного радостного. Это был также поиск радости в целеустремленности. Это было изменение личных качеств через призму радости...
3 В радости не было мечтаний, не было решений «не могу» или «не хватает сил»...
Преодоление лени в выполнении физических упражнений давал гибкость тела...
Некурение избавляло от отрешенности и приносило радость от жизни...
Поиск радости в нестарении был самой радостью. Так будем радоваться, и мы не будем стареть!..
Поиск радости в общем состоянии рождал внутренний Свет...
Преодоление сомнения был ни чем иным как поиском. А поиск - это настоящая жизнь...
Преодоление желания удивить других означало с радостью удивиться самому. А преодоление желания удивиться самому означало широко открыть глаза и смотреть с радостью на мир...
Радость настоящей минуты заключалась в борьбе и шествию дальше...
Радость физической силы давали токи тела...
Радостью отношения к предметам было наше Единство...
Радостью преодоления страха была наша смелость...

Вовсем есть положительные моменты, если смотреть на них через призму радости.
biggrin

Добавлено (20 Июн 2007, 21:46)
---------------------------------------------
ice, пора идти дальше. Прошу...

iceДата: Четверг, 28 Июн 2007, 22:58 | Сообщение # 40
Ремесленник
Эхо, здравствуйте; Извините за столь долгое молчание, но постэффекты не давали мне ни минуты покоя, заставляя меня день и ночь разбираться с самой собой. Видимо, я, сама того не предполагая, стронула с места какой-то механизм, который меня раскручивал и раскручивал. Сейчас могу сказать, что нашла в себе какой-то баланс и учусь понимать то, что вижу, то, почему меня это задевает, и поддерживать этот баланс. Хочу сказать, что я добивалась этого внутреннего баланса всю свою сознательную жизнь не так, как, чувствую, надо было бы. Он и шел у меня со скрипом и внутренними страданиями. Мне кажется, я начинаю от них избавляться, потому что научилась видеть себя внутри, свою внутреннюю суть без всяких шор и иллюзий.
Я очень благодарна Вам за подсказки и помощь. Может быть, я найду в чем-то и призму радости тоже, но до этого мне еще далеко.
Желаю процветания Вашему делу и развития Вашему сайту. Хорошо, что есть такие вещи здесь, в Интернете, которые помогают избавляться от ложных пониманий и находить правильный взгляд на вещи.
Я, честно сказать, не знаю, хочу ли я и надо ли мне продолжать обучение. Я очень устала от интенсивной внутренней работы. Хочу взять передышку и обдумать свое новое состояние.
Всего Вам доброго и большое спасибо за все. ice

nailsДата: Пятница, 29 Июн 2007, 11:13 | Сообщение # 41
Феодал
Еще вокруг печален вид,
А воздух уж весною дышит,
И сух он в поле стебль колышет,
И елей ветви шевелит.

Еще природа не проснулась,
Но сквозь редеющего сна
Весну послышала она
И ей невольно улыбнулась...

Душа, душа, спала и ты...
Но что же вдруг тебя волнует,
Твой сон ласкает и целует
И золотит твои мечты?..

Блестят и тают глыбы снега,
Блестит лазурь, играет кровь...
Или весенняя то нега?..
Иль то вселенская любовь?..

Успехов ice! smile

iceДата: Пятница, 29 Июн 2007, 15:31 | Сообщение # 42
Ремесленник
nails, спасибо за стихотворение и поддержку. angel2

ЭхоДата: Понедельник, 23 Июл 2007, 10:35 | Сообщение # 43
Демиург
Quote (ice)
Я очень благодарна Вам за подсказки и помощь. Может быть, я найду в чем-то и призму радости тоже, но до этого мне еще далеко.

ice, спасибо! Надеюсь, что позже Вы продолжите исследования и закончите колледж. smile

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 16 Янв 2008, 15:49 | Сообщение # 44
Космонавт
С Новым годом!!! newyear gifts snegurochka

Большой архив: Психофизические возможности человека » Административный раздел » Архив » Метафизика человека (Мы попытаемся приблизить метафизику к физике человека)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Размещение рекламы
2009 © Ресурс входит в TOP-50 наука, образование, психология

Rambler's Top100 Большой архив

Школа Управление Нервной Системой ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Территория виртуального государства Аллига Тэр

MWB - Баннерная сеть по непознанному

S.B.E.N.

Hosted by uCoz